Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какие у кого ощущения от игры в Хард корд с дерганием баров ?!
Мне кажется что маги щас войнов цепляют тока покасательной а все остальное время дергают друг другу бары и пытаюстся выкастовывать ) ну покрайней мере я так делаю с недавнего времени ибо надоело
Весело играть, постоянно жим жим, пофиг или свой ответ ?
тьмой стали чаще жечь
пора фиксить поглот и ослаблять воздух
задрали дергать!
скинул умелки (теперь приватов стало от дергальщиков много)
Если напротив нету сильных, пока дух не кончится - ты бессмертен
пора землю усилять!!
а как по другому ? вы задолбали, тёмная магия была ипокон веков в бк 3, а вы тут делаете из неё какую-то меганепонятную штуку, чё добиваемся ? фикса ? ) не нравится что тебе тягают - выкачивай сам тьму, лишайся светлой защитной и очищающей+медик в разы меньше и снимай сам с задержками бары....у каждого свой путь, если он кому-то не подходит это не значит что все должны под одну гребёнку играть... меня всё устраивает, кроме того что вояки уже как арты фиг пробьёшь, даже не знаю почему и ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ФИКСИТЬ МАГ ЗАЩИТУ, а то топоры задолбали сидеть КАЖДЫЙ ход под маг защитой..поставить задержку ходов 5-10 на маг защиту - тогда будет честно ну или дать использовать этот приём ТОЛЬКО ТАНКАМ, приём собственно изначально и придумывался как только для танка, нынче топоры на энтере и тактик защит вагон, можно поставить задержку + что бы не 3 тактики щита требовало а 8, а то получается нормально ты топору -1 кастуешь а он в тебя 2 удара по 500 и ещё мясорубку по 500-900 х3 раза ) КРАСОТА ТАК ИГРАТЬ !
(17.06.16 20:38)ну я так и знал - собрались маги-НЫТИКИ которых крайне не устраивает что им бары тягают, конечно же мечтают о фиксах потому что стало в разы сложнее играть ) уже не особо на энтере играют даже против антиклассов, раньше по мне земля работала всегда на энтере - нынче запомнили и перестали ) потому что ответочка может прилететь не слабая....
Земля всетаки в тьме дно но все-же можно отпор дать иногда ) веселый.
ДА Огни мне кажется страдают больше щас от своих же забытие теперь я еще более прецельньй всех целю )))
Хотя никогда такого небыло.
Что-то Walkmann разошелся ))) давно в убч не видел его ))) а так вообще пофиг !
(17.06.16 20:42)
(17.06.16 20:42)мне кажется землю надо усилять...
Фиксить магов !
Как говорится воинов не можем уже некуда фиксить а для того что бы хоть ччто то набить дергаем друг друга
(17.06.16 20:47)проиграно битв: 13 из 14 боев
(17.06.16 20:42)Прикол в поглоте, а не забытье. Для мага 500 хп дофига, у меня всегда мана проседает, а не ХП. Порой приходится без бара стоять.
)
| Страницы: 123 |