Страницы: 2345678910111213»

Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion 

(17.06.16 00:12)  

(17.06.16 00:06)
...

Боу тоже пдагиат в таком случае? это просто новостная лента. не согласен.

(17.06.16 00:12)   +3 (+3/-0)

Том Сойер

никто не заставляет тебя читать газету 2013 года, ты в ней всё знаешь, а новым людям интересно почитать

лично моё мнение, сабж решил возобновить работу, пришёл сегодня, пусть с сегодняшнего дня и делает новости и сайты не опираясь на тот ресурс за который он получил реальные деньги, на новостной ленте пусть работает, в библиотеке БК, но никак не с нашим сайтом

(17.06.16 00:13)  

...

Боу тоже пдагиат в таком случае? это просто новостная лента. не согласен.

там савсем другое и название и наполнение

(17.06.16 00:11)
...

Содержимое покажи мне! "Подземка" данное слово является товарным знаком что ли чьим-то? на него авторские права у кого-то оформлены должным образом? из всего этого, я соглашусь только с сайтом. был ли продан домен нынешний, если был - то да, если не был, то какие вообще проблемы могут быть? в данный момент это оформление сайта, да ии.. и все!

а Мерки молодцы на самом деле, всегда молодцы ) дали не утонуть проекту

кроме случая когда они за тьму бегали одно время если память не изменяет )

(17.06.16 00:14)  

Том Сойерникто не заставляет тебя читать газету 2013 года, ты в ней всё знаешь, а новым людям интересно почитатьлично моё мнение, сабж решил возобновить работу, пришёл сегодня, пусть с сегодняшнего дня и делает новости и сайты не опираясь на тот ресурс за который он получил реальные деньги, на новостной ленте пусть работает, в библиотеке БК, но никак не с нашим сайтом

Bнтересно, а боу подсматривали материалы на подземке

(17.06.16 00:10)

2 Черепашенок какие условия сделки были ? если не секрет (кроме денег, сумма не интересна)
например, вы обязывались продолжать работу по наполнению ресурса, или что-то еще в этом роде ?

у него было одно условие - продать подороже
повторюсь, есть логи переписки, но выкладывать сюда их мы не будем, если сабж совсем не оборзеет

(17.06.16 00:11)
...

Содержимое покажи мне! "Подземка" данное слово является товарным знаком что ли чьим-то? на него авторские права у кого-то оформлены должным образом? из всего этого, я соглашусь только с сайтом. был ли продан домен нынешний, если был - то да, если не был, то какие вообще проблемы могут быть? в данный момент это оформление сайта, да ии.. и все!

они у мерков продал он падземку как и все что там есть

(16.06.16 23:51)

Энди даже не пытался договориться с мерками насчет возврата сайта, да?

вот это саое интересное . и как раз охарактеризует сабжа , пытался или нет ? или сразу плюнул на все договоренности .

24 мая был пост в приемной подземки. Заметил я это где то числа 7 июня - в скролле я увидел что автор хочет развивать ресурс на старом адресе на котором уже во всю рабоатл дамп сайта. я задал вопрос:

К комментарию / You comment:
Re: Подземка (subway.in.ua)

интересно. а разве ты не продал нам ее за деньги и сейчас ты берешь и полностью заливаешь дамп на тот момент с желанием что то там делать) круто чтож. ...

===================================
Re: Re: Подземка (subway.in.ua)

Вы сами отказались от домена подземка subway.in.ua.
Я его купил как обычный клиент у регистратора доменных имен.

Вы забили на сайт, а я думаю над развитием. И продажа была с таким же условием.
Вы не выполнили условия, на которых была продажа. За 3 года ничего нового! Поэтому выяснять отношения не вижу смысла.

Контент подземки у вас может взять любой и юзать на своем домене, раз не так?
Например грейлиб тупо копирует к себе на сайт выдавая работы подземки за свои.
Даже ник мой не затирают в статьях. Вас же не смущает это.

Старый дамп Подземки достаточно скоро будет убит с хостинга, не переживай.

А что-то писать новое мне запретить никто не может.
Новые работы будут являться моим трудом, никаким боком не имеющие отношения к вам.
===================================

ответа тут нет ибо он им же удален но процитирую:
на старом адресе никто не мешает ничего делать, нам он не нужен, но ресурсы которые были проданы стоит удалить т.к. были проданы . Заглушку на сайт поставить 5 мин делов

В итоге клон до сегодняшнего дня так и работал пока не появился топ. после ссылки были убраны

(17.06.16 00:15)   -1 (+0/-1)

Том Сойерникто не заставляет тебя читать газету 2013 года, ты в ней всё знаешь, а новым людям интересно почитатьлично моё мнение, сабж решил возобновить работу, пришёл сегодня, пусть с сегодняшнего дня и делает новости и сайты не опираясь на тот ресурс за который он получил реальные деньги, на новостной ленте пусть работает, в библиотеке БК, но никак не с нашим сайтом

а почему просто не договориться? ведь было бы здорово для всех чтоб сайт возвратился и начал работать как в былые времена! чтоб там были все последние новости и все прохождения новых квестов!

(17.06.16 00:15)  

(17.06.16 00:10)

(17.06.16 00:08)

Что является нарушением авторских прав? он завтра изменит все содержание сайта, включая оформление - это нарушение авторских прав?

ну вот если контент изменит , а не выложит все тоже слегка подретушированное тогда не нарушение . а вообще имхо стоило с мерками решать вопрос полюбовно , раз деньги взял .

Так оно конечно, да!

(17.06.16 00:16)  

...

а про договоренности это к меркам

(17.06.16 00:18)  

(17.06.16 00:15)

а почему просто не договориться? ведь было бы здорово для всех чтоб сайт возвратился и начал работать как в былые времена! чтоб там были все последние новости и все прохождения новых квестов!

мы с кем-то должны договориться?

Мну тоже крон отсыпте чутка, денег нет, а кушать хочется! =))

и да можете его гениальный скролл разоблачения почитать. могу лишь скинуть самое интересное

Элибер Открыть инфо пользователя Открыть фотогалерею пользователя
17-06-16 @ 00:45
Re: Разоблачение библиотеки БК и история Энди
скопировать ссылку на комментарий в буфер обмена
Вот и нафига меня сюда приплетать? Больше ничего хорошего сказать не можешь, нужно обязательно грязюкой полить?
Меня не брали вместо кого-то и вообще для чего-то, я сама по себе и распоряжаюсь своим персонажем тоже самостоятельно.
Статьи твои я никогда не трогала, если хоть одну стыренную мной найдёшь, можешь дальше кидать камни.
К библиотеке ГрейЛиба я тоже не имею абсолютно никакого отношения. И если совесть ещё хоть какая-то осталась, можешь попросить прощения, всё таки я достаточно в своё время для тебя сделала, чтоб такие ответки незаслуженно получать.
Ответить Ответить с цитированием

Endymion Открыть инфо пользователя
17-06-16 @ 01:05
Re: Re: Разоблачение библиотеки БК и история Энди
скопировать ссылку на комментарий в буфер обмена
Я написал, что знаю и уверен в этом на 99%, иначе бы не писал.
Обсуждать и спорить не буду - себе дороже, да и время на это тратить не буду.
Мне вернули доступ - это главное. Я сделал выводы и постараюсь больше не наступать на те же грабли. Это тоже для меня главное.
Ответить Ответить с цитированием

все белые пушистые такие на благо проэкта и людей. так чего в ммеркам не памогли материально с падземкай

(17.06.16 00:19)  

...

На слово "Подземка" права у мерков?
я же вроде уже сказал что содержимое - это собственность мерков, безусловно, но причем тут слово подземка? Хочет - делает новую подземку, и называет ее хоть подземкой, хоть еще чем-то. Это его права, но без старых, проданных материалов, и внешнего вида сайта

(17.06.16 00:21)  

Черепашенок

а почему бы не возобновить работу сайта? что в этом плохого то? тем более что человек хочет вернуться к той работе которая у него очень хорошо получалась!

(17.06.16 00:21)  

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (с)

(17.06.16 00:22)  

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved