Страницы: 123456789101112»

Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion 

(17.06.16 00:00)   +3 (+3/-0)

По чесноку. подземка принадлежит меркам.

Но Энди имеет полное право сделать аналогичный проект, с другим названием и новым контентом.

А меркам бы поддерживать подземку (

(17.06.16 00:01)  

(16.06.16 23:58)

(16.06.16 23:55)

вот раздули бучу не зная истинной правды и обзывать человека мошенником не зная всей истории вообще как то глупо и смешно)))как бабки базарные не более)

Так расскажи нам всю историю)

я ее не знаю, я просто благодарен человеку за его работу! так как почти все квесты делал по его порталу)

(17.06.16 00:02)  

А кто помнит тот список "ужасных" требований к администрации что выдвинул Энди?
помню там 4 порта просил в день и ещё какую то фигню смешную..

(16.06.16 23:56)

(16.06.16 23:55)

слова сабжа кагда он забил на бк после ругани. что форумка для нео равносильна блоку и свалил. так что не надо ля ля там про смены пасов и тд. щас же их он как то падобрал что мешало ему это раньше сделать

спроси у админчегов

ага такая персона он что ты что ты. что все админчиги с ним за руку здароваются и кофе по утрам носят

Cтоп.
А что тут не так? вся инфа на подземке отключена, внешний вид он перепишет, все переделает, у мерков вроде есть права на сайт, как и весь код сайта именно в настоящем виде, если он все переделает по новому, изменит сайт, то какие тут претензии могут быть? это другой проект будет. Ну, если конечно в договоре не было речи о домене

(17.06.16 00:03)  

Имея факт что мерки не стали вести подземку а просто её купили и оставили висеть причём сумма всего 1к баксов, вполне можно предположить что это была пиар акция. По мне так вы обманули надежды игроков на то что сайт дальше будет правильно работать.

мы никому ничего не обещали, мы купили ресурс для себя и открыли доступ всем, если лично ты ожидал что мы его будем вести, то это только твои мысли, для особо одарённых повторяю, на тот момент это был единственный сайт с описанием многих квестов и пещер

для всех: если кто-то из вас может назвать точную сумму сделки - вэлкам

Итого имеем:

Спасибо Энди за его труды!
Спасибо меркам за то, что спасли ресурс!

В чем собственно проблема? Давайте и меркам скинемся заодно!

(17.06.16 00:04)  

(17.06.16 00:00)

По чесноку. подземка принадлежит меркам.Но Энди имеет полное право сделать аналогичный проект, с другим названием и новым контентом.А меркам бы поддерживать подземку (

Тоже не понимаю зачем брать название "Подземка" и оформление (пускай оно и изменится)

все такие простые как 5 копеек:
мы пытались ее начать вести даже людей приглашали:
1. не все обладали нужными знаниями
2. доходило иной раз до смешного когда озвучивали цену своей работы, по 1к рублей за оформленную статью
3. обманутый народ хоть раз предложил помощь в развитии и наполнении сайта? что то не припомню, пользоваться то легко как и критиковать...

(17.06.16 00:05)  

Имея факт что мерки не стали вести подземку а просто её купили и оставили висеть причём сумма всего 1к баксов, вполне можно предположить что это была пиар акция. По мне так вы обманули надежды игроков на то что сайт дальше будет правильно работать.

мы никому ничего не обещали, мы купили ресурс для себя и открыли доступ всем, если лично ты ожидал что мы его будем вести, то это только твои мысли, для особо одарённых повторяю, на тот момент это был единственный сайт с описанием многих квестов и пещердля всех: если кто-то из вас может назвать точную сумму сделки - вэлкам

вэлкам куда?

(17.06.16 00:06)   0 (+1/-1)

Вот мое мнение.

В свое время я, после долгого отсутствия (2004-2008) вернулся в игру.

Как вы помните, ранешь качнуться до 8го уровня - было просто нереально!
Я уж молчу про то чтобы получить в инфу значок какой нибудь пещеры. Про мануалы к ним я вообще молчу)) Все в основном на паладинсах, дарказ и еще был сайт такая типо звездочки у них эмблема была, там еще переодевалка была норм и анализатор ударов/блоков.
Плюс не было возможности как сейчас свободно перекидывать статы и умелки.
Поэтому все мои персонажи, максимум чего достигали, так это 8го уровня, получая аповые креды и в очередной попытке собрать Осаду, поиграв немного забивал и начинал заного.

Так вот. Вернувшись в 2012 меня практический постигла таже учесть что и в пред идущие года.
Хаоты и кач очень быстро надоедают, в кланы что в то время что в момент возвращения быстро не попасть, собеседования, взносы и т. п.

И я в очередной раз достнигнув 7-8 лвл уже потизоньку подзабивал на проект, т. к. было не интересно. НО в этот момент вдруг я узнаю о сайте Подземка! Захожу туда, читаю инфу про разные квесты, пещеры, их прозождение, все четко, с картинками и стрелочками, как куда проползти, с каким ботом поговорить, как лучше выполнить задание, сколько репы получить, как ее потом потратить, сколько всего статов можно выкопать и т. д. и т. п.

Также таи были собраны все новости, какие то лияные заметки и т. п.

И мне стало интересно! В этот же момент как раз более менее развивались противостояния по склонностям, все больше народу получали склнности (намолив их и сдав квесты!!) и я опять увлекся БК. подзалил реала, купил комплект, начал копать пещеры, и не одну а копал сразу несколько Сан иАнгеос, потом одновременно Демонс и Санд. И все жто было для меня не напряг даже не имея тогда блага и трех часовые задержки! В общем даже в то непростое время я нашел чем себя занять, благодаря Подземке.

Можно тут дальше писать о том что для меня значило в то время появление ресурса. Но я думаю этого достаточно. Даже тот факт что я тут с вами и общаюсь на форуме. И мне это интересно.

А пишу я и общаюсь с вами - только благодаря Эндимону и его сайту!

Ща в кратце расскажу. В 2012, в сентябре произошел сбой!

Персонаж Том Сойер не найден в базе данных БК

Что делать не знаю. Друзей нет, в клане я тогда не был, контактов никаких нет. Чтобы написать в саппорт или на форуме, ВНИМАНИЕ! Нужна авторизация! А как мне авторизоваться, есои пишет что моего перса нет в БК. И только благодаря Энди иПодземке с моим там аккантуром, мне удалось спустя три дня, передавая всю информацию через него восстановить перса.

Жестяна)) Знал бы что дальше будет.. ну да ладно.

Меня только беспокойил один вопрос! Зачем человек тратит столько своего времни и делает такой ресурс, подерживая его, еще и так качественно.

Чуть позже с форума и самой подземки я узнал что Ангелы или Админия, обратив внимапия или еще как то, ращрешили некий доступ на хостинг подземки, а также публикацию ссылок на сайт официально на форуме.

Но все равно, было не понятно, ради чего и зачем человек убивал столько своего времени.

Потом на подземке появился банер с рекламой, и при этом, Энди чуть ли не главной новостью написал что и щачем это и для чего нужно. Денег и прочегоон от игроков, которые пользовались данным ресурсом он не просил.

Со стороны Энди на форуме всегда, повторюсь ВСЕГДА, была поддердка позиции и мнения админии. Он никогда не перечил пиинятию того или иного решения, а всем отвечал - так решила Админия, так надо, так правильно. Чтобы он вставал против такого не было ни разу.

То что случилось потом, и какие за этим были события. Мне вспоминать не хочется. Дело минувших дней. И как мне кажется, что со стороны админии наверное только Ефим свидетель того конфликта. Мне нихочется щас все сдесь описыватья рассписывать. Ни к чему, кто захочет сам все узнает или просто начнет жизнь заного.

Хотелось бы подвести итог. В первую очередь выразить благодарность Эндимиону, за его труд, за его качественный подход к сайту и его оформлению.

Также мне зотелось бы выразить благодарность клану Мерцинариес, за то что они в свое время, после конфликта итвременной блокировки Подземки, все таки вложили не только усилия, но и как тут озвученно финансово, для того чтобы реанимировать сайт и вернуть доступ к нему для всех пользователей БК бесплатно.

НО... ребят, давайте посмотрим правле в глаза. Вам интересно просыпвясь каждый день читать одну и туже газету? и спустя еще сколько то времени опять читать газету за 2013г? Нет.

Кто и как договаривался о передаче сайта то что сайт подземки щас находтся вообще на другом хосте и домене, но прт этом никак не обновляется - это дело не наше.

Щас лишь от нас требуется дать понимание, хотим мы иметь под рукой что то аналогичное подземке и кто этим будетьзаниматься.

Всем спасибо! и хорошей игры.
Прошу прощение за опечатки. Временно ирраю с планшета, местами с ПК.

(17.06.16 00:06)  

(16.06.16 23:51)

Энди даже не пытался договориться с мерками насчет возврата сайта, да?

вот это саое интересное . и как раз охарактеризует сабжа , пытался или нет ? или сразу плюнул на все договоренности .

(17.06.16 00:00)

По чесноку. подземка принадлежит меркам.Но Энди имеет полное право сделать аналогичный проект, с другим названием и новым контентом.А меркам бы поддерживать подземку (
Тоже не понимаю зачем брать название "Подземка" и оформление (пускай оно и изменится)

это плагиат называется и нарушение авторских прав каторые он продал вместе с подземкай меркам они владеют ими и плевок это им в лицо

(17.06.16 00:08)  

...

Что является нарушением авторских прав? он завтра изменит все содержание сайта, включая оформление - это нарушение авторских прав?

(17.06.16 00:09)  

вроде в шапке все ясно написано у него
"Т. к. старая Подземка мне больше не принадлежит все старые материалы отключены.
В эти выходные будет первый апдейт с новым контентом, который является моим трудом и не имеет отношения
к покупателю прошлой версии портала. "

(17.06.16 00:10)  

2 Черепашенок

какие условия сделки были ? если не секрет (кроме денег, сумма не интересна)
например, вы обязывались продолжать работу по наполнению ресурса, или что-то еще в этом роде ?

(17.06.16 00:10)  

Что является нарушением авторских прав? он завтра изменит все содержание сайта, включая оформление - это нарушение авторских прав?

ну вот если контент изменит , а не выложит все тоже слегка подретушированное тогда не нарушение . а вообще имхо стоило с мерками решать вопрос полюбовно , раз деньги взял .

(17.06.16 00:11)  

вроде в шапке все ясно написано у него"Т. к. старая Подземка мне больше не принадлежит все старые материалы отключены.В эти выходные будет первый апдейт с новым контентом, который является моим трудом и не имеет отношенияк покупателю прошлой версии портала. "

интересно было ли бы так, небудь этого топика..)

...

он все содиржимае взял ??? он название взял??? дальше не вижу на эту тему говорить. машейник

вроде в шапке все ясно написано у него"Т. к. старая Подземка мне больше не принадлежит все старые материалы отключены.В эти выходные будет первый апдейт с новым контентом, который является моим трудом и не имеет отношенияк покупателю прошлой версии портала. "

интересно было ли бы так, небудь этого топика..)

вроде с самого начала так и планировалось

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved