Страницы: 12

Общая > Очередной бендер. 

(16.06.16 19:49)  

Лол, презумпция невиновности, не слышал?
Ты подозреваешь его в том, что он не совершал и требуешь от него пруфов.
Закрывайте топик, обсуждать нечего.

(16.06.16 20:01)  

(16.06.16 17:57)

17:47 [Драган Вуич] private [trade] Букмекерская контора AngelBets скролл Драган Вуич ждет своих клиентов. Принимаются ставки на матчи Чемпионата Европы: Украина - Сев. Ирландия и Германия - Польша
17:50 [Нави САД] private [ trade ] to [Драган Вуич] Есть выделенный фонд, согласно установленным правилам проведения линейки тотализатора? Лицензия на проведения ставок?
17:53 [Нави САД] private [ trade ] to [Драган Вуич] Ответ будет? или сразу писать жалобу на НКД?В ответ тишина.

1. Линк правила в законах проекта про фонды шмонды и вообще про деятельность тотализаторов.
2. Если ты решил то усьо написать, согласно законов РФ, то я тебя порадую - единственно-возможные правовые нормы действующие в проекте и которые должны соответствовать государственным - те, где ФИЗИЧЕСКИ расположены сервера проекта. Так что флаг в зубы, барабан на шею, словарь той страны где сервера в руки :)

(16.06.16 20:23)  

(16.06.16 20:01)

(16.06.16 17:57)

17:47 [Драган Вуич] private [trade] Букмекерская контора AngelBets скролл Драган Вуич ждет своих клиентов. Принимаются ставки на матчи Чемпионата Европы: Украина - Сев. Ирландия и Германия - Польша
17:50 [Нави САД] private [ trade ] to [Драган Вуич] Есть выделенный фонд, согласно установленным правилам проведения линейки тотализатора? Лицензия на проведения ставок?
17:53 [Нави САД] private [ trade ] to [Драган Вуич] Ответ будет? или сразу писать жалобу на НКД?В ответ тишина.

1. Линк правила в законах проекта про фонды шмонды и вообще про деятельность тотализаторов.
2. Если ты решил то усьо написать, согласно законов РФ, то я тебя порадую - единственно-возможные правовые нормы действующие в проекте и которые должны соответствовать государственным - те, где ФИЗИЧЕСКИ расположены сервера проекта. Так что флаг в зубы, барабан на шею, словарь той страны где сервера в руки

причем здесь правовые нормы???если смотреть реально на вещи это игровой проэкт или спам ставки которые рекламируют на всех сайтах!!!?это должно присекаться!!!ненормально это, когда в игровом проэкте появляются косвенные способы зароботка на спаме!!!!

(16.06.16 20:26)  

...

вот дружище..послущай..нормально будет если я начну рекламировать интернет одежду,какие либо услуги,интернет кредиты и т.д!!!!ты просто вкинся в это!!!и правовые законы здесь не причем!!не путай грешное с праведным!!!

(16.06.16 20:51)   +1 (+1/-0)

...

вот дружище..послущай..нормально будет если я начну рекламировать интернет одежду,какие либо услуги,интернет кредиты и т.д!!!!ты просто вкинся в это!!!и правовые законы здесь не причем!!не путай грешное с праведным!!!

Стоп стоп стоп.. Не путаем Божий Дар с яичницей.. Все ставки происходят только на игровую валюту, та же лотерея. Любой человек, заработавший кредиты в игре имеет право их потратить как ему вздумается. Если Вы не азартны, просто проходите мимо. Гипнозом я не занимаюсь, золотых гор не обещаю, деньги не вытягиваю. Не надо пытаться уже подо все вокруг мою деятельность подогнать.

(16.06.16 20:54)  

...

Да и речь не из-за спама завели, а автор этого поста просто взял и голословно обвинил меня в том, что я придерживаюсь 1001 способа чесного и не очень, отъема денег у населения, тем самым прировняв меня к великому комбинатору, при чем обвинил в том, что я обманываю людей, требует у меня какие то фонды, лицензии и вид на жительство)) (Если он откроет свой банк и будет предоставлять такую услугу - как банковская гарантия - с удовольствием воспользуюсь)

(16.06.16 21:02)  

(16.06.16 18:17)

(16.06.16 18:13)

та этот дракон пукиш барыжит на всем что может прибыль принести!!!!

Так вот, после просьбы отписаться тут, ни он ни глава клана не соизволили, воды в рот набрали и сникли.

а они обязаны перед табой отчитыватся??? ты ваще кто такой. просто канкурент их

(16.06.16 21:17)  

(16.06.16 18:25)

(16.06.16 18:23)
...

Я правильно понимаю, согласно твоим словам, ты даже и не предполагаешь возможности выигрыша людей? То-бишь сразу направление на обогащение при проигрыше игроков)

я тя умаляю ты будто бы робин гуд нашолся все людям не фига себе. напомнить как ты парнишу кинул с клана лоф???? как катали тебя кланам пака не отдал его.

(16.06.16 22:09)  

(16.06.16 21:17)
...

Кто кого кинул?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved