Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.06.16 14:34)
(16.06.16 14:27)хоть автор любит поныть,но тут он АБСОЛЮТНО прав
поправьте админы..
уник уже не тот пинают его на 9-ке все кому не лень
(16.06.16 14:42)http://suncity.combats.com/inf.pl?1329350496
"а я лучник...и так лимит возьму"
говорил Иванушка. идя в бои.
Плюсанул топик)
Беспредел полный, непонятно за что стрелкам такое преимущество над остальными классами? Дай угадаю, может за платные стрелы по 0.1 екр?)
Когда вольёте больше бабла чем все вместе взятые стрелки тогда и нойте а так поныли и обратно давайте в пещеру
давно создавал топ по этому поводу и писал в саппорт.
фиксанули тихо и не заметно,
скорее всего какой-то влиятельный лук/арб писал в саппорт с некими аргументами.
если кому интересно в скролле ответ от саппорт)))
Походу всем надо ловкость качать ) Урон только она дает, судя по выстрелам лучников и ударам ловкачей ))) У критов дамаг ниже ))
02:58 Volkolak почувствовал Свежесть Оазиса в своем сердце.
02:58 Volkolak пытался увернуться, а жестокий PRINCE OF PIRAL проснувшись пронзил рукояткой ножа чувствительную область паха соперника. -680 [1496/2771]
02:58 Volkolak засмотрелся на <вырезано цензурой>, но PRINCE OF PIRAL, сделав двойное сальто, пронзил рукояткой ножа затылок противника. -462 [1034/2771]
02:58 Volkolak думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего PRINCE OF PIRAL отпрыгнул от удара клинком меча по щиколотке и приложил контрудар.
02:58 Volkolak пытался сконцентрироваться, и тут PRINCE OF PIRAL сдуру влепил тычок рукояткой ножа в бровь противника. -499 [535/2771]
Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?
02:58 Volkolak закашлялся и бесчувственный PRINCE OF PIRAL ушел вправо от удара плоской стороной лезвия меча в печень и провел контрудар.
Комментатор: а от меня (грустно) жена ушла...
02:58 Volkolak забылся, и в это время PRINCE OF PIRAL ласково, уколол ножом в <вырезанно цензурой> врага. -472 [63/2771]
за размен...))) Почти СС лучника...
А ещё можно оглушить сильно соперника и убить его через цель))) а он будет как овощь ждать своей смерти и приэтом ничего предпринять не сможет))
Чем больше у лукаря ловкости тем он и сильнее)
можно делать арбам по 4 зоны блока...а то им живется трудно я слышал)
Комментатор: а от меня (грустно) жена ушла...
уник не симпатизирует, но тут он прав лайкну, и буду апать!
+
Комментарий удален
(17.06.16 10:01)
(16.06.16 12:40)Не читаю топ до конца, соглашусь с ТС, стрелки на прочь оборзели, гадают все что можно, один на один со стрелком просто не реально ни то что выиграть, а даже перевернуть его (уворот кстати тоже!)).
Явно стрелков нужно давно фиксить, ни или править приемы на худой конец.
Увеличить задержку на гадайки, убрать уворот, реально не попасть по ним.
Бугагага скоро вас фиксанут, апаем господа)
(17.06.16 10:21)| Страницы: 12345 |