Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте турнир для 12 побольше а то 2 раза в сутки это очень мало ну хотя бы 9--00 13-00-21-00 01-00 или не успеваешь сразу заявки заняты или реал если не позволить к одному этому времени подойти то пропускаешь .Заранее спс
+
ага +
+
ну преставим что сильные игроки и так себе формат плащ илии екрами покупають 80-90% бк Эмошмоты и слабые игроки зашёл 21-00 сразу выбыл из боя при первом туре и все задержка на след турнир 1-2 часа а турнир сам в след ден 13-00 смысль задержки тогда))))))))))))
Перестань ерунду говорить , ато ещо и ети 2 тура уберут
+ не для всех удобное время
(16.06.16 08:26)++++
ага, и мультиклассы убирите из турниров
Плюсую. У меня это 10 утра и 2 часа ночи. Утром на работе, а в 2 часа ночи я сплю.
Еще не плоxо было бы давать опыт и благо. Даже за поражения, как на цп.
Лучше опыт и благо вернуть в туры
как сейчас сделали у меня первый турнир это время окончания работы и задерживаться на работе не особо охота, второй турнир зачастую уже сплю...
так что по теме яростно плюсую
Против, так как народ итак жестко фармит и при идеальных раскладах можео в 6 туров в день сходить с переодеванием мульта...
(16.06.16 09:07)мы просто хотим чтоб турнир для 12 был утро и вечером в одно время в час и 9
(16.06.16 09:18)+ надо ввести жетоны по лвл! ато фармят 10 на 12 плащи не дело)
(16.06.16 09:39)как раз концентрация по времени дает больше участников, я бы вообще сделал раз в неделю, но с соответствующими призами.
| Страницы: 1 |