Страницы: 1

Общая > Надоели вы ныть.Админы обещали нытьё удалять! 

(15.06.16 11:33)   +5 (+8/-3)

Как вы достали ныть.
Вашим нытьём это первое что убивает БК.
Как всегда ноете фиксить крита, потом мага, потом уварота и лука ,танка и так бесконечно.
Вам админы сделали возможность делать тень вещей, а вы нет боитесь потратить 16екр и на своей шкуре посмотреть как тот класс рулит которого вы просите пофиксить.

Вы думаете что вы этим и свою сторону фиксить хотите?
Это я говорю всем и светлым и тёмным без разницы, так как в каждой стороне полно соплей по поводу фиксов.
Почему вы каждый класс только думаете о себе? а не о своём даже соклане? Почему не идёте не сделаете тень? или не пойдёте как то усилитесь?
Почему кто то должен тратиться по полной а вы слегка там что то сделали и потом говорите пофиксите того кто потратился ,так как он меня убивает и всё такое?

(15.06.16 11:34)   -3 (+1/-4)

Проныл автор что другие ноют

(15.06.16 11:35)   0 (+1/-1)

(15.06.16 11:34)

(15.06.16 11:35)   +1 (+1/-0)

(15.06.16 11:34)

Не проныл а то что тут на форуме одни сопли. Не какого позитива.
Не какой интересной новости а только сопли-сопли и еще раз сопли.

(15.06.16 11:37)  

хз. у мен есть один любимый топик остальное даже не вникаю

(15.06.16 11:39)  

(15.06.16 11:37)

хз. у мен есть один любимый топик остальное даже не вникаю

Да твой любимый топик про квест.

(15.06.16 11:40)  

согласен с автором, лучше сиськи постите )

Я помню ты говорил, что не надо ходить в бои, а теперь пишешь почему не усиливаетесь)

(15.06.16 11:42)  

солидарен с нубоавтором.
плюсанул даж

(15.06.16 11:43)  

тоже плюсану!!!

(15.06.16 11:45)  

Зачем вообще кого то слушать сами админы знают что и как делать....я надеюсь.... Если идти на поводу каждого кто чем то не доволен тут будет цирк.... Смотреть статистику и те классы которые преобладают рассматривать для фикса =0)

(15.06.16 11:45)   +1 (+2/-1)

Мне нравится такая позиция, особенно когда фиксанули критов с регалиями, дикой удачой, не гадаемым барьером, возможности кастовать под шоком и т.д.

Вот после того как все это сделали, можно писать такие топики - "Мол надоели, делайте тени"

А то что люди хотят именно тем классом который им нравится , но при этом видят колосальные недочеты при разнице фулов , усилений и прочего - что кто то не напрягаясь и не вкладывая играет в удовольствие своим классом, а кто то из кожи вон лезет, покупает супер руны , чарки , коллекции , ER шмот и при этом даже половины не может сделать в том классе которым ему нравится играть. Он просто должен повесить перед собой эту картину :

img.scrolls.combats.com ... nQzJlOsd5PgwnNze7IegDhdh9Rx1vWtobDfnaiLhA.jpg

===

Я щас тут отсаиваю не свои права и класс, я говорю в общем. О том что кто то реально приводит факты несбалансированной игры и его называют "Нытик"

(15.06.16 11:46)  

Я помню ты говорил, что не надо ходить в бои, а теперь пишешь почему не усиливаетесь)

Хоть 1 топ покажи где я говорил что не надо ходить в бои?
Ты что то путаешь

(15.06.16 11:49)  

Так может тогда откатить все что "наныли нытики" , сделать гадаемый барьер, шок и махание палкой, убрать лимит урона с порезов, вернуть халявный хил и поиграть без нытья? А что , я только ЗА - обещаю ни разу не появляться на форуме с топиками про тяжелую жизнь.

(15.06.16 11:51)  

танков пофиксите и больше ныть не будем)

(15.06.16 11:52)   -1 (+0/-1)

Склонку сменил, вот и усиление, победы пошли.

(15.06.16 11:52)  

согласен с автором, лучше сиськи постите )

Просили? Получайте!

scrolls.combats.com ... %D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82

(15.06.16 11:53)  

(15.06.16 11:45)

Мне нравится такая позиция, особенно когда фиксанули критов с регалиями, дикой удачой, не гадаемым барьером, возможности кастовать под шоком и т.д.Вот после того как все это сделали, можно писать такие топики - "Мол надоели, делайте тени"А то что люди хотят именно тем классом который им нравится , но при этом видят колосальные недочеты при разнице фулов , усилений и прочего - что кто то не напрягаясь и не вкладывая играет в удовольствие своим классом, а кто то из кожи вон лезет, покупает супер руны , чарки , коллекции , ER шмот и при этом даже половины не может сделать в том классе которым ему нравится играть. Он просто должен повесить перед собой эту картину :img.scrolls.combats.com ... nQzJlOsd5PgwnNze7IegDhdh9Rx1vWtobDfnaiLhA.jpg===Я щас тут отсаиваю не свои права и класс, я говорю в общем. О том что кто то реально приводит факты несбалансированной игры и его называют "Нытик"

Можно многое по этому поводу сказать.
Как и магов тупа взяли пофиксили так что куда некуда. И вот фиг с ним. Вот ты говоришь критов? Почему Рейн красавчик так критом лупит и многие еще? Может просто ты что то не то делаешь?

Вот все говорят увароты итд, сделал себе тень,гриб,рунки итд. говорю что за фигня , товарищ подходит и говорит так и так сделай ,начинаю его слушать и тут на тебе и я не хило набил уваротом я тебе скажу.
А вот ты говоришь ок топаров пофиксят,потом снова критов,потом уваротов,магов, итд. и ты думаешь не прекратится это нытьё? уверен что как ныли так и будут ныть

(15.06.16 11:53)   +1 (+1/-0)

ТС, тут всё просто.
1. Ноют только бюджетники, тоесть те которые никак не помогают развитию проекта.
2. Думаю только те кто усердно работал над своим персонажем в БК, не вылезет ныть на форум.
3. Всем тем кто ноют, охото и рыбку съесть и на ВЦ сесть (При чём не заплатить ни единого гроша опять же)
4. Сейчас многие кто переходят на 12ый уровень, просто думают что "Скоро введут 13ый, нафиг усилятся" и вместо того чтобы копать пещерку и выбивать кр на те же руны / чарки, тупо сидят на форуме или наяривают под хнухнуху.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved