Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отхил это постепенка на 30% и 70% нить жизни? А чем нить лучше ЖЗ?
Да и что тогда важно? Ты набиваешь больше всех магов, кроме одного... Значит твоя цель обойти дедмана вот в таком вот фуле с 5 регалиями и 88 благом... Да если бы у тебя было 130 благо и 12 реги, ты бы давно уже перегнал деда... Может ты и толково играешь, и постепенку юзаешь, но что тогда делают ВСЕ маги, креме одного. раз они дно по сравнению с тобой и при этом ты еще хочешь их ослабить...
Ну как бы не вяжется у меня логическая цепочка... ну да, я же по сравнению с тобой, такой же нуб как и все маги...ну ладно, кроме одного-единственного)
(14.06.16 22:01)
(14.06.16 21:55)да я ж не за себя... обидно даже за воду с драконами, сумками, РБК, У посохами и даже с чито-поглотом, но вц, все равно не дотягивает до полупещерного лукаря...ссс.. это у тебя 11-й лвл лук? Эххх, даже Кре небось про гриб и постепенку не знает, а так бы уххх как стал набивать)
Судя по всему только дед с грибом играет) или под грибом, хз)
да бред луки сильно перкручены как не крути в пешерном шмоте набивают побольше чем люди влившие реал наверено удалю мага саздам лука
angelscity.combats.com ... amp;pp=all&f=Gog&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Автор дело говорит)
Только поглот пофиксить надо.
Ну и прирост защит от регалий сделать как прирост урона от титула - не в линейной зависимости.
(18.06.16 15:15)[qуоте ид=22902731]
[qуоте ид=22902727]
Только поглот пофиксить надо.
Ну и прирост защит от регалий сделать как прирост урона от титула - не в линейной зависимости.
[/qуоте]
Добрый добрый гвард света ))
Ну очень очень ))
[/qуоте]
Я справедливый))
Найди мой топ сразу после фикса нити, где я писал что это баг и не должен халявный хил столько лечить.
Прирост урона от титула будет пофикшен как только хоть кто-то получит титул 5-го уровня ![]()
А защита от регалий и так высокая, куда уж больше.
(18.06.16 15:34)стрелки маги и увороты главная проблема, и нада делать тесты и уровнять!
| Страницы: 12345 |