Страницы: 1234

Общая > маг касты ? 

(14.06.16 14:02)  

при этом бланка и сверхразум- поглот давно просит фикса.
вот когда его пофиксят, тогда и можно будет говорить о боях против них в массовых поединках, где десятки трупов для отжора

(14.06.16 14:15)  

(14.06.16 13:30)

(14.06.16 12:56)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1189155977
тут не рар фул7

Ну стар трека я потяну.
А вот Деда, Кре, Бланка, Сверхразума и Мертвые Трусы вряд-ли.

Вот интересно было бы посмотреть на бой, как ты потянешь этого красного танка в своем перфе.

(14.06.16 14:36)  

не особо верю что Ежик Стартрекка убьет при равных обкастах-)

(14.06.16 14:38)  

а если на гневе просто пропускать ходы?

(14.06.16 14:40)  

Дед, Ну ты и сам часто оставался со мной 1/1 в конце. Я совсем криво играю? Просто объективно не могу сам себя оценивать.

2Buka Попробую предложу стар треку в учебках провести бой. Не спорю, что он сильный танк, но не знаю в принципе танков способных составить мне проблемы, хотя допускаю что все сильные танки играют по нашу сторону в БЧ. Допускаю, что с треком может получится ситуация как с Менеджером/Бариком где шансы на победу 50/50.
Но вот с красными магами что назвал выше шансы 90/10 не в мою пользу.

(14.06.16 14:42)  

Менеджер=Менестрель телефон заменяет

(14.06.16 14:48)  

(14.06.16 14:40)

Дед, Ну ты и сам часто оставался со мной 1/1 в конце. Я совсем криво играю? Просто объективно не могу сам себя оценивать.2Buka Попробую предложу стар треку в учебках провести бой. Не спорю, что он сильный танк, но не знаю в принципе танков способных составить мне проблемы, хотя допускаю что все сильные танки играют по нашу сторону в БЧ. Допускаю, что с треком может получится ситуация как с Менеджером/Бариком где шансы на победу 50/50.
Но вот с красными магами что назвал выше шансы 90/10 не в мою пользу.

ты просто 1 на 1 с танком не играл. Попробуй предложить.

(14.06.16 15:00)  

Уберите у критов мощь крита и будет все ок))

(14.06.16 15:27)  

(14.06.16 14:38)

а если на гневе просто пропускать ходы?

при абсе антиуворота с пути щита 3, и при этом с учетом просветления - брать и тупо пропускать половину ходов в бою?-)

(14.06.16 15:29)  

МАГИ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!
ЧЕ ЕТО МАГ БЙЕТ ФИЗ УРОН + ОТ ЕТОВО УРОНА НЕ УВАРАЧЫВАЕТСА НЕ ДЕРЖАТ БЛОК КОРОЧЕ НИЧЕГО!
А КОГДА Я БЮ МАГА МАГ И ПАРИРУЕТ МОЙ ФИЗ МУРОН И УВАРАЧЫВАЕТСА С 3 ЛОВКОСТ,И ОСАДЫ ТОЖЕ!!ЧТО ЗА БАГ ЕТО В ИГРЕ??ПОЧЕМУ ЕТИ ТЕМЫ НЕ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ И АДМИНСТРАЧИЯ НЕЧЕВО НЕ ДЕЛАЕТ?
ОСОБЫ МАГ ЗЕМЛЫ СОВСЕМ ДОСТАЛ УЖЕ ОСТРЯ ГРАН+КАМННЕЫЙ УДАР+МЕТОРИТ--КАКОЕ РАЗНИЧА ЧТО Я ПЮ ЕЛИК ОТ МАГИЯ ИЛИ НЕТ!СЕРАВНО ЖЕ МАГ ТЕПЕР МАГИЧЕСКЫМЫ ПРИЙЕМАМИ НЕ ПОЛЗУЕТ ИМ ДАЛИ XОРОШЫЕ ПРИЙЕМЫ ФИЗ УРОНОМ+МАГИ БЙЕТ БЕЗ РАЗМЕН УДАРАМИ,Я МАГУ НЕ ОТВЕЧАЮ НО МАГ УЖЕ МЕНЯ 2 РАЗА ОСТРЫМ ГРАНОМ БЙЕТ?КАК ЕТО БЫВАЕТ??АДМИНСТРАЧИЯ ЕТО ВОПРОС ОСОБЫ ВАМ ИГРА ОТКРЫЛИ И ВСЕ??РЕШАЙТЕ ЕТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЖЕ!
(И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО!)

(14.06.16 17:02)  

(14.06.16 15:29)

МАГИ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!
ЧЕ ЕТО МАГ БЙЕТ ФИЗ УРОН + ОТ ЕТОВО УРОНА НЕ УВАРАЧЫВАЕТСА НЕ ДЕРЖАТ БЛОК КОРОЧЕ НИЧЕГО!
А КОГДА Я БЮ МАГА МАГ И ПАРИРУЕТ МОЙ ФИЗ МУРОН И УВАРАЧЫВАЕТСА С 3 ЛОВКОСТ,И ОСАДЫ ТОЖЕ!!ЧТО ЗА БАГ ЕТО В ИГРЕ??ПОЧЕМУ ЕТИ ТЕМЫ НЕ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ И АДМИНСТРАЧИЯ НЕЧЕВО НЕ ДЕЛАЕТ?
ОСОБЫ МАГ ЗЕМЛЫ СОВСЕМ ДОСТАЛ УЖЕ ОСТРЯ ГРАН+КАМННЕЫЙ УДАР+МЕТОРИТ--КАКОЕ РАЗНИЧА ЧТО Я ПЮ ЕЛИК ОТ МАГИЯ ИЛИ НЕТ!СЕРАВНО ЖЕ МАГ ТЕПЕР МАГИЧЕСКЫМЫ ПРИЙЕМАМИ НЕ ПОЛЗУЕТ ИМ ДАЛИ XОРОШЫЕ ПРИЙЕМЫ ФИЗ УРОНОМ+МАГИ БЙЕТ БЕЗ РАЗМЕН УДАРАМИ,Я МАГУ НЕ ОТВЕЧАЮ НО МАГ УЖЕ МЕНЯ 2 РАЗА ОСТРЫМ ГРАНОМ БЙЕТ?КАК ЕТО БЫВАЕТ??АДМИНСТРАЧИЯ ЕТО ВОПРОС ОСОБЫ ВАМ ИГРА ОТКРЫЛИ И ВСЕ??РЕШАЙТЕ ЕТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЖЕ!
(И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО!)

=))))) насмешил красава!

(14.06.16 20:58)  

Я маг меня убивают войны только в путь. Фиксить всех войнов за что я плачу где мой руль. Кого убивают маги те плохо одеты. рейн и игнат при размене по - 15000 с руки бьют. А у них их две. уберите одну а то у мага только одна.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved