Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топик исключительно не про боевку( но не сносите - дайте нести чуть чуть добро....
Отписываться можно даже Боре) если по существу, а не провокациями)
Лето) у всех наверное интересные моменты происходят, о которых можно вспоминать потом) давайте поделимся?
Вот у меня например... два момента могу озвучить:
1.Буквально пару часов назад: 5:30 утра, я с двумя собаками, с тачкой и лопатой совковой бродил по росе близлежащих лугов и собирал конский навоз :-О (для розария). тишина, соловьи, и никого рядом нет :-О красота )
2 На прошлых выходных: шалили ночью с другом из Питера в городе :-О
Зарядили машину ГИБДД за 500 $ чтоб покатали нас по ночному городу с мигалаками... покатались. На перекрестке ул.Советская и ул.Перекопская на повороте из нашей машины ДПС выпала девушка из нашего ескорта(
Обошлось без травм.
Да) еще момент один
сорвал с утра 4 первых спелых клубники) положил пацанам у кроватей и самую большую жене на предкроватную тумбочку :-О рядом с мобилой.
Мальчики сожрали с позаронок и спасибо не сказали - им пофиг на мои сентиментальности :-О
в принципе правильно... я бы тож не оценил в их возрасте....
Жду пробуждение благоверной,
Оценит нет? я хз
Ну хорошо, что не навоза догодался положить=)
работа, работа работа... и в перспективе через месяц Кипр. а потмо снова работа работа работа =)
диплом
Кратко по хронологии,летом:
Первый раз напился до потери сознания;
Первый раз пошел против системы и поломал её под себя;
Первый (и не последний) раз отказал девушке в близости (выпивка, веселье и т.д.) в заботе о её чувствах...
Первый раз ушел из дому, месяца на три;
Совершил первое преступление;
Первый и последний раз попробовал наркотики;
Первый раз думал что всё (тонул), вытянул друг который потом умер при непонятных обстоятельствах летом;
Сделал предложение первой жене;
Родилась дочь;
Развёлся с первой женой;
Зарегал первого чара в БК))
Лето хорошее время года... Но мою жизнь делала осень.
(13.06.16 07:29)
(13.06.16 07:40)подержю мое друг))!!
(13.06.16 07:16)
(13.06.16 07:46)
(13.06.16 07:16)Комментарий удален
сути не меняет Все это) да и не дети мы уже . чтоб так торчать) не то
Если моя проснетс, и я ее поставлю перед фактом, что ужинаем в Праге - мне капец - " я тут не могу машину поменять а он ВЦ в праге ужинает :-О" не то ( ой не то все (
(13.06.16 07:57)1. с понедельника по пятницу - работа,
2. суббота и воскресенье - алкоголь и мясо а костре,
3. дети с бабушкой на море.
(13.06.16 09:24)Пргснулся, запихал двух диких детей в комнату к жене(вместо клубники) пошел пить кофе. Доброе утро!)
Проснулся :-О
И то хлеб
(13.06.16 10:19)ношусь по дому как пчела)))варю жарю парю режу)))завтра день рождения)))![]()
ни на что не намекаю)))просто за...жужжалась уже за сегодня)))))))
P.S. клубнику уже вторую неделю лопаем)))
(13.06.16 09:56)| Страницы: 12345 |