Страницы: 123456789

Общая > антиклассы 

(13.06.16 05:36)   -7 (+12/-19)

Давайте как то решать вопрос с магами, предлагаю такой вариант: возьмем 11 уровень, у меня был хороший фул топора и все маги даже в перф фуле 1 на 1 ничего не могли мне сделать, на 12 уровне 1 на 1 топор никчемный в плане боев 1 на 1, равный соперник в равном фуле зачаерке и зарунке + превосходство и регалии 1 на 1 топора убивает 100 процентов случаях, есть пару исключений но и то думаю что там есть разница в прокачке, так вот предлагаю топорам дать превосходство над магами, например прописать защиту от магии что бы не было диких кастов как сейчас и значительно понизить зашиту от рубки. У магов на данный момент нету антикласса кроме мага другой стихии. Рассмотрим другие классы ради интереса: антикласс у крита - уворот танк, у уворота - танк маг, у танка - арбалет маг, у арбалета - лук маг, у лука - маг, у топора - все кому не лень, у мага только противоположная стихия, да и то например огонь в тьме убивает землю как с добрым утром забытием снимает бар и кастует. Щас все начнут орать что топор мега крутой в бч и казнью всех косит, да соглашусь что в большем бою топор средне себя чувствует, но только начинает снижаться колличество противников и он становится никчемным, все вертятся критуют и парирование есть аналогично у других классов, на стрелков оно не работает и против мага безполезно, так дайте хоть что то нормальное топору, хоть 1 класс который при равных усилениях 1 на 1 будет сливать , я не прошу чего то нереального, сами видите нету топоров которые ташут бч, нету в ER фулах, сильных топоров по пальцам посчитать можно и то они одеты в R потому что смысла нет усиляться дальше, нету такого мф которе растет у топора от качества фула кроме рубки, ну будет в ER фуле на 30 профиля больше и это ничего не решает. Давайте обсудим, и приведите свои реальные аргументы против моих.

(13.06.16 05:38)  

ап

(13.06.16 05:42)  

ап

))))

(13.06.16 05:43)  

(13.06.16 05:42)

ап

))))

согласен со мной?

(13.06.16 05:49)  

(13.06.16 05:43)
...

зделал тень и не парюсь) я уже говорил штобы правили топора и вытянули с жп. нужен тестер топор или еда насильно одеть рар топора и пусьть ходит в бч тащить . тогда может дело пойдет в лутшую сторону а пока печалька.

(13.06.16 05:50)  

Деда*

(13.06.16 05:54)  

(13.06.16 05:50)

Деда*

воот точно))) Деда Кре Бланку Кузю одеть в топоров, и вместе посмеёмся над ними, пусть попробуют что то сделать

(13.06.16 05:59)  

хочу еще добавить о критах, они рулят только при высоком уровне прокачки и хорошем качестве шмота, на еф крита жаль смотреть

(13.06.16 07:10)  

образ то как подходит)

(13.06.16 08:15)  

(13.06.16 05:36)

Давайте как то решать вопрос с магами, предлагаю такой вариант: возьмем 11 уровень, у меня был хороший фул топора и все маги даже в перф фуле 1 на 1 ничего не могли мне сделать, на 12 уровне 1 на 1 топор никчемный в плане боев 1 на 1, равный соперник в равном фуле зачаерке и зарунке + превосходство и регалии 1 на 1 топора убивает 100 процентов случаях, есть пару исключений но и то думаю что там есть разница в прокачке, так вот предлагаю топорам дать превосходство над магами, например прописать защиту от магии что бы не было диких кастов как сейчас и значительно понизить зашиту от рубки. У магов на данный момент нету антикласса кроме мага другой стихии. Рассмотрим другие классы ради интереса: антикласс у крита - уворот танк, у уворота - танк маг, у танка - арбалет маг, у арбалета - лук маг, у лука - маг, у топора - все кому не лень, у мага только противоположная стихия, да и то например огонь в тьме убивает землю как с добрым утром забытием снимает бар и кастует. Щас все начнут орать что топор мега крутой в бч и казнью всех косит, да соглашусь что в большем бою топор средне себя чувствует, но только начинает снижаться колличество противников и он становится никчемным, все вертятся критуют и парирование есть аналогично у других классов, на стрелков оно не работает и против мага безполезно, так дайте хоть что то нормальное топору, хоть 1 класс который при равных усилениях 1 на 1 будет сливать , я не прошу чего то нереального, сами видите нету топоров которые ташут бч, нету в ER фулах, сильных топоров по пальцам посчитать можно и то они одеты в R потому что смысла нет усиляться дальше, нету такого мф которе растет у топора от качества фула кроме рубки, ну будет в ER фуле на 30 профиля больше и это ничего не решает. Давайте обсудим, и приведите свои реальные аргументы против моих.

Димон, хватит ныть

(13.06.16 08:31)  

Кто антикласс стар треку?)
Какой маг?)

(13.06.16 08:45)   +1 (+1/-0)

(13.06.16 05:36)

не увидел кому крит антикласс?

(13.06.16 08:49)  

Аффтар, а крит не антикласс магу? что за нытье?

(13.06.16 08:52)  

и значительно понизить зашиту от рубки.
у меня две екросумки раскинуто полностью от рубки.
еще раз - главный корень зла в случае с магами - именно сумки, это они позволяют сделать защиты по 900+ и абсолютно спокойно воевать с воинами

(13.06.16 08:54)  

Какой маг?)

(13.06.16 09:23)  

Кто антикласс стар треку?)Какой маг?)

Видимо, Дед, Кре, Кузя)

(13.06.16 09:27)  

Кузя - сомнительно
Кре - архисомнительно.
Дед - может быть, но не факт. (из-за гравы и мелкого. но регена хп жертвой)

(13.06.16 09:44)  

Какой маг?)

земля с защитой от дроби, не?
огонь тоже осилит.

другой вопрос - почему все маги прокачали режку?

(13.06.16 09:49)  

(13.06.16 09:44)

Какой маг?)

земля с защитой от дроби, не?
огонь тоже осилит.другой вопрос - почему все маги прокачали режку?

Кто то целенапрвленно качает защиту от дроби?)
Я стар трека пустого даже не переворачиваю
Прям даже интересно посмотреть как мтар разматывать будет кре кузю и деда)))

(13.06.16 09:50)  

(13.06.16 05:59)

хочу еще добавить о критах, они рулят только при высоком уровне прокачки и хорошем качестве шмота, на еф крита жаль смотреть

Бессмертный что ли )))))))))))))))))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved