Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все мы замечаем что сейчас все играет на кач, благо шмот который покупаеться за копейки и качает быстро уровни один за другим но всёровно тратиться много времени((( а поскольку делаеться всё со стороны админии чтобы взять быстро 12 лвл ПОЧЕМУ не дать возможность купить сразу 12 лвл??? скажем фулл благо с 5 по 9-ый 1.4 екра*5лвл=7 екров, 10 лвл фулл 14 екров и в етом фулле люди пролетают 11-ый лвл, само благо получаеться за кр с апов (вот вчера человек на форуме писал что за 3 месяца прошол игру с 1 по 12 лвл значит благо на 7500 кр)
Итог:21 екр + 7500 кр!!! создайте свиток какой-небуть стоимостью 25 екр(4 екра вам за заботу) и перекидывайте покупателя на 12 лвл без аповых денек.
Спс за внимание.
ко всему я напишу ещё что многие новички теряют интерес к 6-му уровню когда они встречаються с вечными 6-ми...((( а на 10-ке ещё хуже становиться когда встречаеш 12 лвл который мульта качает с пещерами свитками хилками и прочее...
+ ко всему срезывают опыт в хаотах за то что одно и теже игроки там играют...
так что считаю что многие бы захотели купить 12 лвл ( где они выкопают пещеры, усиляться и будут более менее на одном уровне игры)
я конечно не розбераюсь ещё в БЧ, но поскольку там вроде уровни благородства сильно влияют на персонаже а игроков будет много новичков на 12-ый то можна БЧ разделить по уровню благородства 1. 0-50 благородства 2. 51-100 благородства и соотвественно 101-150 благородства
Зачем устраивать мясо на 12-ом? Там итак каждый бой висит, а ты туда еще всю массовку хочешь затащить)
чтобы не быть мясом я и предлогаю делать БЧ по трём уровням благородства!!!
к тому-же я уверен что для открытия 13-го уровня в игре ожыдаеться определёная масовка 12-го лвл. И всем от етого будет только приятно.
(13.06.16 02:00)Вот зря вы желч пускаете, солидарен с автором, в нынешних реалиях бк цена 0 - 10 уровням копейки, раньше люди годами шли, но и админион понять можно, нужно топам свежее мясо для битья, чтоб не скучали.
(13.06.16 02:51)| Страницы: 1 |