Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.06.16 11:35)вот где надо молчи давать на 2-е суток, за повторы до конца чемпа...
что бы апать топ ставлю сегодня на Турцию кто примет ?) 400 кр ставка будет принята после моего подтверждение
Сколько хайпа вокруг балета для крестьян)) :фейспалм:
хммм, а я бы на Германию поставил 200 (2к 1 после подтверждения)
давайте за футбол болеть, а не за Украину из Литвы и так далее. Сегодня будем болеть за соседей, народ не виноват в том что векторы у руководителей стран с ними не совпадают.
(12.06.16 12:52)будем сегодня болеть за Украину)
ла ла ла лала лалала
оставьте политику , давайте посмотрим красивые матчи и поболеем за свои команды... в футболе все возможно ... я лично болею за аутсайдеров ... мне не интересны команды Германии Испании и др фавориты ... я болею за маленькие страны и пусть маленькая Албания забьет )
за Россию конечно же болеем ...ВЕРИМ и Надеемся.. Вчера на 92 минуте когда Вася забил я начал жутко кричать от радости и материться..я испугал Жену , ребенок заплакал , соседи начали в стену бить но сердце у меня было наполненно радостью и я был счастлив) ФУТБОЛ непредсказуем этим и интересен
(12.06.16 13:19)политику , давайте посмотрим красивые матчи и поболеем за свои команды... в футболе все возможно ... я лично болею за аутсайдеров ... мне не интересны команды Германии Испании и др фавориты ... я болею за маленькие страны и пусть маленькая Албания забьет )за Россию конечно же болеем ...ВЕРИМ и Надеемся.. Вчера на 92 минуте когда Вася забил я начал жутко кричать от радости и материться..я испугал Жену , ребенок заплакал , соседи начали в стену бить но сердце у меня было наполненно радостью и я был счастлив) ФУТБОЛ непредсказуем этим и интересенНаши молодцы !!! И коментатор нормальный был , говорил очень мало и по делу, и Игорек при гимна стоял с открытыми глазами и гимн пел. Отлично все было
Вчера за русских,сегодня за украинцев!
Ну да, не то что Гусев комментирует.
русские молодцы...неожиданно
200 кредитов на хорватов поставил бы, ушёл по делам. приду отпишу если кто примет.
Главное-плазма дома,красивый футбол,много голов,,пиваса н-ное кол-во,рыбы,раков и ,конечно же, хорошая компания!!и болеть можно за кого угодно!!!
сделайте игровой лот по футболу на ставки кто выйграет с каим счетом интересно былоб!!!!
интересно почему нет Бразилии, я б не сказал что она сильная команда, немцы в прошлом чемпионате их сделали
(12.06.16 14:15)| Страницы: 123456789101112…» |