Общая > ЕВРО-2016 

(28.06.16 03:55)  

(28.06.16 03:51)

(28.06.16 03:49)

опа опа))) пошел прогноз кранчера)) все быстрее бежим к букам))) нам повезло бесплатно дал прогнозы) великий прогнозист кранчер)) который знает настрои команды) занимался ведь много лет сам) да и играл бы наверно сам щас в евро то) но просто не хочет))))

Да лан тебе истерить) в других топах поругаетесь.. и я с ним тоже... Тут другое дело же)
А ты мне не выгодно предложил.. у меня экспресс из 4 событий.. а у тебя одно событие

ну мне стоит взять из твоего списка проход одной команды любой) не ту что ты написал) и там кеф будет 2 и выше)

(28.06.16 03:56)  

(28.06.16 03:51)

Португалия почти не играла в этом чемпионате (ели как на ничейных результатах вышла с группы). Против харватов им просто повезло на последних минутах, хорваты играли лучше, у португальцев слабая защита, и слабое нападение - один ранальдо мало чего сделает - учитывая его нервозные выходки.. (Португалию трудно назвать хорошей командой - так как у них часто бывают не стыковки внутри команды).Германия - часто проигрывает итальянцем, итальянцы всегда умели против них играть и побеждать, да и германия тоже если честно не показала в этом турнире потрясающий футбол(наверное силы сберегла) но если они так будут играть против италии у них нет шансов.

странное мнение.. учитывая..что веришь в Уэльс)
Заднеприводный не потянет.. а Бэйл потянет?) только вПорту еще есть игроки...

Германия часто проигрывала Италии? команды уже обновились и внуков вырастили..ну лан.. сыновей))

Да и статистику смотреть.. Россия у Уэльса все последние игры выиграла.. именно выиграла...ну это так.. для статистики

(28.06.16 03:58)  

но и тебе конечно пресом взять эти 4 проходом тоже на много выгоднее) но не зайдут они все 4 думаю) ладно спорить надо в дни матча) ладно я оф) кранчита не скучай)

(28.06.16 04:01)  

(28.06.16 03:58)

но и тебе конечно пресом взять эти 4 проходом тоже на много выгоднее) но не зайдут они все 4 думаю) ладно спорить надо в дни матча) ладно я оф) кранчита не скучай)

я в паре Гер - Ита не уверен же.. и где ты там проход и кого поставишь?) экспресс 4 события против ординара на равных условиях?) с моим то везением нееее

(28.06.16 04:03)  

Россия упала духом после матча со словаками - не каждые выдерживают столько критики,их игру убили критики. Против уэлся они вышли уже эмоционально убитыми.

(28.06.16 04:04)  

Словения*

(28.06.16 04:10)  

Вот например ты игрок - если после поражения тебя вся страна будет обсирать, даже названивая - говорить что-то, угрожать, поливать в любых соц сетях - то ты врятли в след матче даже нормально мяч будешь держать.

(28.06.16 05:03)  

Вот например ты игрок - если после поражения тебя вся страна будет обсирать, даже названивая - говорить что-то, угрожать, поливать в любых соц сетях - то ты врятли в след матче даже нормально мяч будешь держать.

Думаешь Испанию сегодня не обсирали? и ты реально думаешь.. что они сдуются?

Или Месси?.. хотя он сам по ходу сдулся

Кстати.. при чем тут Словения? или ты про тот самый матч?

и возвращаясь к твоим словам.. "вот ты игрок..." если ты игрок.. тебя вся (по крайней мере) страна не будет обсирать.. никогда! Это я про Акинфеева.. он помимо игрока.. еще мужик и человек.. мое мнение. Но не остальные.. и мы понимаем почему так..но это уже тысячу раз обговаривалось(( (да да.. про коррупцию..не дают играть талантам.. так как они нищеброды и тд)

(28.06.16 05:20)  

Акинфеев?) он главная причина всех голов - ты смотри как ему легко забить.
Один штрафной англичан многое говорит об уровне акинфеева.

(28.06.16 05:23)  

Просто люди не понимают.. что косячат.. точнее понимают..но им реально пофиг, нет.. даже не так.. там люди понимают.. что есть лучше чем они.. но кто такую зРяплату то упустит?

(28.06.16 05:25)  

(28.06.16 05:20)

Акинфеев?) он главная причина всех голов - ты смотри как ему легко забить.
Один штрафной англичан многое говорит об уровне акинфеева.

слишком сильный удар был..такие штрафные именно на пробой и бьются..если ты и правда играл.. и хоть иногда на воротах стоял.. но понял бы

(28.06.16 05:40)  

Кранчу.. Акинфеев, то.. что защиты нет.. на это скидку не делал? И с остальным согласен? раз не ответил?

(28.06.16 05:51)  

Какой пробой?мяч мимо защитников пролетел - такие мячи должны на 90% брать , если ты нормальный вратарь.

(28.06.16 07:51)  

(28.06.16 05:03)

Думаешь Испанию сегодня не обсирали? и ты реально думаешь.. что они сдуются?Или Месси?.. хотя он сам по ходу сдулсяКстати.. при чем тут Словения? или ты про тот самый матч?и возвращаясь к твоим словам.. "вот ты игрок..." если ты игрок.. тебя вся (по крайней мере) страна не будет обсирать.. никогда! Это я про Акинфеева.. он помимо игрока.. еще мужик и человек.. мое мнение. Но не остальные.. и мы понимаем почему так..но это уже тысячу раз обговаривалось(( (да да.. про коррупцию..не дают играть талантам.. так как они нищеброды и тд)

Испанцам не страшна критика - они стали чемпионами европы мира и европы сного.. Они даже имеют право заткнуть каждого болельщика,и играть в любой свой футбол - им простительно.. Да и поражения испании быстро забываются - новыми победами. Месси понять можно - 3 финал не может выиграть - на эмоцияй весь,даже пинальти не смог реализовать.. Но его тоже простят самый лучший игрок мира, его передачи пассы голы - шедевральны, рональдо рядом сним даже близко не стоит. Ранальдоку лишби кто то пас дал,а если не дал и сам забил - то раналдо плачет - по мне он баба даже не футболист..

(28.06.16 08:56)  

(28.06.16 05:51)

Какой пробой?мяч мимо защитников пролетел - такие мячи должны на 90% брать , если ты нормальный вратарь.

Посмотри внимательнее повтор. Наигранная комбинация. Игрок Англии перед ударом дёргает в сторону закрывая обзор Акинфееву, потом в момент удара резко отбегает. Т.е. загородил обзор и отбежал.
Кранчер ты не разбираешься в футболе. Не твое это, отступись.

(28.06.16 14:14)  

Зачем вы с Кончитой спорите? Это же или тролль или балбес. Он в футболе понимает чуть меньше чем ничего.

(28.06.16 14:27)  

седня есть матчи?

(28.06.16 14:31)  

(28.06.16 22:35)  

(28.06.16 14:27)

седня есть матчи?

нет

(29.06.16 09:18)  

С 30 июня по 3 июля пройдут все матчи 1/4 финала чемпионата Европы 2016.

1/4 финала чемпионата Европы 2016:

Польша Португалия (30 июня, Марсель время 22:00 )

Уэльс Бельгия (1 июля, Вильнёв-дАск 22:00)

Германия Италия (2 июля, Бордо 22:00)

Франция Исландия (3 июля, Сен-Дени 22:00).

Если кому интересно..

Страницы: «838485868788899091929394»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved