Страницы:
«…383940414243444546474849…»
(17.06.16 17:52)
 (17.06.16 17:51) Испания - Турция , начало сегодня в 22:00Фора 1 (-1.5) , коф 2.52Думаю пройдёт на ура. 5 штук туда ставлю
я бы ставил 4-0 5-0
(17.06.16 17:52)
 (17.06.16 17:51) Испания - Турция , начало сегодня в 22:00Фора 1 (-1.5) , коф 2.52Думаю пройдёт на ура. 5 штук туда ставлю
а я за турков буду)
(17.06.16 17:58)
 (17.06.16 17:52)  (17.06.16 17:51) Испания - Турция , начало сегодня в 22:00Фора 1 (-1.5) , коф 2.52Думаю пройдёт на ура. 5 штук туда ставлю
я бы ставил 4-0 5-0
ну такое опасно ставить на Евро и Ч.Мира. Обычно тут счет не высокий ) Вот Германия 0-0 сыграла ) Жесть. Хотя на энтере должны были обыграть )
(17.06.16 17:59)
 (17.06.16 17:52)  (17.06.16 17:51) Испания - Турция , начало сегодня в 22:00Фора 1 (-1.5) , коф 2.52Думаю пройдёт на ура. 5 штук туда ставлю
а я за турков буду)
У Турков нет не единого шанса. Испания просто отпадно владеет мячом и делает передачи. Я вообще думаю Испания возьмёт этот чамп
(17.06.16 18:11)
Испания вялая но есть надежда что разгонится
СЕГОДНЯ!!
4-0!!!
(17.06.16 18:12)
Я вообще думаю Испания возьмёт этот чамп
Готов спорить, что нет!
(17.06.16 18:15)
 (17.06.16 18:12) Я вообще думаю Испания возьмёт этот чамп Готов спорить, что нет!
ну да) согласен, еще есть шанс что наши (Россия), проплатили как Греки когда то, и возьмут чапм )))
(17.06.16 18:21)
Кто угодно, кроме испании. 1000 кр!
(17.06.16 18:24)
 (17.06.16 18:21) Кто угодно, кроме испании. 1000 кр!
с тобой выгодно иметь дело)
(17.06.16 18:25)
Ладно решил все таки написать, т.к. работая некоторую часть жизни в спортредакции ИТАР-ТАССа видел черную сторону российского спорта и кучу договорных матчей особенно в КХЛ, ну теперь про футбол
Мутко пролоббировав лимит на легионеров, попросту угробил российский футбол, ибо когда теже Дзюбы, Кокорины, Смоловы и особенно Денисовы когда клубам диктуют свои условия скока платить им надо, в какой валюте, и скока матчей в стартовом составе выходить и т.д. ибо спрос на игроков с российским паспортом очень высок и если он чуть чуть выделяется то сразу звезда и т.д. Ранее все старались в еврокубках блеснуть или в матчах за сборную чтоб скаутам попасть на карандаш, ну а если пригласили на просмоттр или тренинг камп то вот он твой шанс так стали появлятся Аршавины, Погребняки,Жирковы, Павлюченковы и т.д. НО там надо было реально пахать как на тренировках так и на поле, ибо даже ведя 1-2-3 нуль и т.д. удерживать счет, играть в пас, как любят у нас в ЦСКА делать, болелы просто не поймут, А сейчас когда у тебя (вне зависимости от игры) бетонное место в стартовом состтаве и хорошая зарплата, больше чем середняк на западе получает и по полю можно ходить пешком то зачем рваться и жилы рвать вот он и естть главный нарыв футбольного союза. Поэтому тренер триумфатор чемпионата (Слуцкий) у руля у которого вся игра забросить на Мусу, Думбия и т.д. а потом коронный треугольник все оставшиеся время розыгрывать Березуцкий - Игнашевич-Акинфеев ибо пока мяч у этой троицы то гол нам не забьют вот они и в сборной этим и занимаются ибо ДРУГОГО не умеют и начинают шевелится тока када петух клюнет ттьфу гол засунут и пошли навесы на Мусу тьфу на Дзюбу короче обычный навал с Англичанами прокатило так газеты просто пестрели всех порвем и т.д. понятно что на заказ обыгратьь валлийцев будет очень непросто, но как обычно будем верить надеятся и все таки случались же у нас победы на заказ над той же Англией в Луже с голом Павлюченка или с теми же шведами в последнем отборочном цикле. Короче многа букав скока людей стока и мнений. Но убрать лимитт пусть 1-2 года балканцы заполнят чемпионат, но англия пошла на это и теперь поросль глядя на мировых звезд и подавая им мячи на тренировках подросла и теперь уже в плейоффе а когда за шальное бабло можно пешком по полю ходить то так и будем надеятся на шальной навал или корить как обычно нам шальной 1 из 100 который залетает именно нам залетел рикошет нелепый и т.д. то воз и будет там а на пороге ЧМ-18 особенно печалька(((
(17.06.16 18:29)
 (17.06.16 18:25) Ладно решил все таки написать, т.к. работая некоторую часть жизни в спортредакции ИТАР-ТАССа видел черную сторону российского спорта и кучу договорных матчей особенно в КХЛ, ну теперь про футболМутко пролоббировав лимит на легионеров, попросту угробил российский футбол, ибо когда теже Дзюбы, Кокорины, Смоловы и особенно Денисовы когда клубам диктуют свои условия скока платить им надо, в какой валюте, и скока матчей в стартовом составе выходить и т.д. ибо спрос на игроков с российским паспортом очень высок и если он чуть чуть выделяется то сразу звезда и т.д. Ранее все старались в еврокубках блеснуть или в матчах за сборную чтоб скаутам попасть на карандаш, ну а если пригласили на просмоттр или тренинг камп то вот он твой шанс так стали появлятся Аршавины, Погребняки,Жирковы, Павлюченковы и т.д. НО там надо было реально пахать как на тренировках так и на поле, ибо даже ведя 1-2-3 нуль и т.д. удерживать счет, играть в пас, как любят у нас в ЦСКА делать, болелы просто не поймут, А сейчас когда у тебя (вне зависимости от игры) бетонное место в стартовом состтаве и хорошая зарплата, больше чем середняк на западе получает и по полю можно ходить пешком то зачем рваться и жилы рвать вот он и естть главный нарыв футбольного союза. Поэтому тренер триумфатор чемпионата (Слуцкий) у руля у которого вся игра забросить на Мусу, Думбия и т.д. а потом коронный треугольник все оставшиеся время розыгрывать Березуцкий - Игнашевич-Акинфеев ибо пока мяч у этой троицы то гол нам не забьют вот они и в сборной этим и занимаются ибо ДРУГОГО не умеют и начинают шевелится тока када петух клюнет ттьфу гол засунут и пошли навесы на Мусу тьфу на Дзюбу короче обычный навал с Англичанами прокатило так газеты просто пестрели всех порвем и т.д. понятно что на заказ обыгратьь валлийцев будет очень непросто, но как обычно будем верить надеятся и все таки случались же у нас победы на заказ над той же Англией в Луже с голом Павлюченка или с теми же шведами в последнем отборочном цикле. Короче многа букав скока людей стока и мнений. Но убрать лимитт пусть 1-2 года балканцы заполнят чемпионат, но англия пошла на это и теперь поросль глядя на мировых звезд и подавая им мячи на тренировках подросла и теперь уже в плейоффе а когда за шальное бабло можно пешком по полю ходить то так и будем надеятся на шальной навал или корить как обычно нам шальной 1 из 100 который залетает именно нам залетел рикошет нелепый и т.д. то воз и будет там а на пороге ЧМ-18 особенно печалька(((
Абсолютно согласен! Лимит убивает наш футбол! Единственно... Дзюба хорош. Хотя может быть на фоне других.
(17.06.16 19:01)
думаю бразильцы накрутят прибавят к концу турнира и возьмут финал как всегда
(17.06.16 19:05)
 (17.06.16 19:01) думаю бразильцы накрутят прибавят к концу турнира и возьмут финал как всегда
какие еще бразильцы ?) ты опять за своё ?)
(17.06.16 19:08)
 (17.06.16 19:01) думаю бразильцы накрутят прибавят к концу турнира и возьмут финал как всегда
я думал ты за гондурас)
(17.06.16 19:09)
да он за свою родную Команду. команду больших и широких лбов)
(17.06.16 19:10)
 (17.06.16 19:09) да он за свою родную Команду. команду больших и широких лбов)
за то мяч чеканю хорошо он вообще не падает
(17.06.16 19:15)
ребят какие немцы? какие испанцы? вы что курите ? какой гондурас гондурас вообще находится в центральной америке
вот подробно состав бразильцев :
Вратарь - тафарел правый защитник - Кафу левый защитник - роберто карлос центральные защитники - тут не помню но там здоровые лбы хорошие защитники полузащитники -ривалдо - роналдиньо нападающие - ромарио рональдо
все звёзды все абсолютно никто против таких не выстоит вот увидите тут бешенные связки футболистов и техника на высоте пяткой не глядя пассы отдают
(17.06.16 19:33)
первый гол чехов 300 кр примет кто?)
(17.06.16 19:37)
ну вот) говорю спорьте со мной) ставки не идут совсем
|