Общая > ЕВРО-2016 

(13.06.16 18:50)  

(13.06.16 18:32)

(13.06.16 18:29)

Ядерка, а правда, что испанцы поголовно жен дубасят?

Нет. Не правда. Просто если и случается-то такого мачомэна. Даже обозвав или повысив голос сразу пресуют, как щенка. Это тебе не совок: бьет- значит любит. Здесь шаг вправо, шаг влево и ты в обезьяннике. И неизвестно, с правом ли выхода.

Я слышал другое :) но, вероятно, это было самой обычной совковой пропагандой.

(13.06.16 18:56)  

(13.06.16 18:46)

потом за таких игроков как месси судьи суровее наказывают защитников так как у месси низкий рост он очень хорошо стоит на ногах его тяжело свалить защитникам + быстрые ноги работа с мячом на нём легко сфолить и получить карточку это всё даёт ему пространство для манёвров и забивания мячей так как защитники боятся на нём фолить знают что получать по полной строгости от судей если бы там не месси был а кто-то другой не так строго бы судили даже футболисты об этом в интервью часто говорят что почему за месси сразу дают карточку если на нём сфолили это всё и даёт ему такие преимущества так как все смотрят о месси с мячом смотрите как он 3-4 накрутил но если заметить то его и не сильно всегда прессингуют давят особенно в исп чемпионате он легко забивает потому что его крышуют нормально

Месси играет за Аргентину. Ты сча о чем?

(13.06.16 18:58)  

(13.06.16 18:56)

(13.06.16 18:46)

потом за таких игроков как месси судьи суровее наказывают защитников так как у месси низкий рост он очень хорошо стоит на ногах его тяжело свалить защитникам + быстрые ноги работа с мячом на нём легко сфолить и получить карточку это всё даёт ему пространство для манёвров и забивания мячей так как защитники боятся на нём фолить знают что получать по полной строгости от судей если бы там не месси был а кто-то другой не так строго бы судили даже футболисты об этом в интервью часто говорят что почему за месси сразу дают карточку если на нём сфолили это всё и даёт ему такие преимущества так как все смотрят о месси с мячом смотрите как он 3-4 накрутил но если заметить то его и не сильно всегда прессингуют давят особенно в исп чемпионате он легко забивает потому что его крышуют нормально

Месси играет за Аргентину. Ты сча о чем?

Ядерная [10]Инф. о Ядерная (13.06.16 18:06) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Хорошо сча отметили:
- Почему у Иньеста нет до сих пор золотого мяча?
- Потому-что большинство не разбирается в футболе.

(13.06.16 18:59)  

понеслась--------->>>новый бизнесс в БК-тотализатор!!!раньше была такая статья у палладинов НКД!!!вот, кто именно давно играл еще ,тот знает, что она сулит))))

(13.06.16 19:02)  

Ну Месси тут вообще ни при чем. Выделяй не выделяй. Я про Иньесту и сейчас. А вы уже начали про 7е ребро от опы.

(13.06.16 19:04)  

Ну Месси тут вообще ни при чем. Выделяй не выделяй. Я про Иньесту и сейчас. А вы уже начали про 7е ребро от опы.

мдааа

(13.06.16 19:07)  

(13.06.16 19:04)

мдааа

зачем ты тогда пишешь что большинство не разбирается в футболе если ты сама не разбираешься))) думаешь если ты живёшь в испании то видишь футбол ближе и лучше))) хотя ты девушка думаю тебе это простительно) наверное приехав в испанию надо сразу ходить на футбол смотреть на игру реала и барсы и сразу думать что ты ценитель футбола и прям сразу опыт игры в футбол большой))) смешно просто сама задала вопрос сама не можешь понять что к чему

(13.06.16 19:11)  

Ответить на что? Месси против Испании сча не играл. Свои догадки или прогнозы таксисту какому-нить рассапжи. И про политику тоде можешь заодно. О, даааа..я девушка и про футбол))))успокойся. Выдыхай. Клоун существует только один и имя ему Cristiano Ronaldo.

Жду пятницу Исп-Турция. Ушла из топа.

(13.06.16 19:23)  

это не догадки а общеизвестные факты если ты не интересуешься футболом в полную силу то я вижу что ты не соображаешь и не разбираешься)))

(13.06.16 18:06)

Хорошо сча отметили:
- Почему у Иньеста нет до сих пор золотого мяча?
- Потому-что большинство не разбирается в футболе.

сама задала вопрос и не может понять

у него и не будет мяча пока есть месси и народ голосует за месси + чиновники с фифа вроде зепа блатера всегда проллобируют месси чем того же роналду скажем так как рекламы от продаж и всего остального у месси выше чем у того же иньесты получив очередной мяч золотой это ещё сезон славы успеха рейтинги не падают те кто за ним стоят получают большие деньги все довольны всем хорошо и только такие как ты вопросы задают почему иньеста без золотого мяча хотя от него с хави пользы больше как по мне в барсе они игру делали в барсе всегда а не месси но бренд месси раскручен се прожекторы направлены на него а хави с иньестой + они играют часто на месси давая заработать ему больше очков

(13.06.16 19:27)  

Логика умри.
Месси нападающий. Иньеста защита.
О ЧЕМ ЛЯ ТЫ?

(13.06.16 19:33)  

ой Шведов нагнут во 2ом тайме)

(13.06.16 19:35)  

Я не задаю вопросов. Я прост кайфую от сборной. Иньеста костяк состава. И без него опа. При чем тут Месси. Я хз. Если уже и спортть- то только сравнивать клоуна Кристинц. Ну клоун уличный и все тут. Золотой мяч. Тьфу.

(13.06.16 19:37)  

Взять только финал с Атлетико. Где бл был этот клоун и как пафосно в итоге праздновал. Плюнуть в фэйс. Не более.

(13.06.16 19:38)  

такое ощущение что персонаж ядерная знает всего лишь одного игрока-Иньесту!!!да отыграл он своё в 2012 году максимум!!!

(13.06.16 19:39)  

такое ощущение что персонаж ядерная знает всего лишь одного игрока-Иньесту!!!да отыграл он своё в 2012 году максимум!!!

Ну почему. Я когда-то кипятком по Villa. До 2009го.

(13.06.16 19:42)  

(13.06.16 19:39)

Ну почему. Я когда-то кипятком по Villa. До 2009го.

ну вот именно!!!эти игроки уже на замене должны сидеть!!!они свой вклад в историю футбола сделали!!!!нужно заострять внимание на новых талантах!!которые в будущем будут приносить много положительных эмоций болельщикам,а команде,конечно же,победу!!!!а мораль сей басни такова!кто живёт прошлым-у того нет будущего!!!

(13.06.16 19:44)  

...

Поэтому я за Барсу и Неймара!)))

(13.06.16 19:48)  

(13.06.16 19:44)

...

Поэтому я за Барсу и Неймара!)))

Барса -это хорошо)))но ,увы ,не плюсану!!я всегда за юнайдед киндом,а соответственно за манчестер юнайтед-самую крутую команду в мире))))как говорил фанат в фильме Евротур;)

(13.06.16 19:50)  

Логика умри.
О ЧЕМ ЛЯ ТЫ?

ахахахах ты просто либо пьяная либо жжжёшь )))

ну во-первых не защитник а центральный полу-защитник атакующего плана они с хави видут игру барсы держат так сказать пульс игры нить выдают пасы на месси который кстати не нападающий а чаще всего выдвинутый атакующий правый полу-защитник смещающийся часто резко по диагонали к линии штрафной с фланга так как у него остро-заточенная левая с которой он не навешивает ему это не не нужно он поражает цель поэтому он и играет на правом фланге от игры хави иньесты зависит во многом игра и самого месси я не знаю не считал но в процентном соотношении высокий процент голевых пассов на месси от хави и иньесты если даже тот же хави бывало что становился лучшим распасовщиком испании только голевой пас это не гол понимаешь а голы забивает чаще всего месси с шикарных подач хави например или короче балет лучше посмотри)))

(13.06.16 19:53)  

(13.06.16 19:50)

Логика умри.
О ЧЕМ ЛЯ ТЫ?

ахахахах ты просто либо пьяная либо жжжёшь )))ну во-первых не защитник а центральный полу-защитник атакующего плана они с хави видут игру барсы держат так сказать пульс игры нить выдают пасы на месси который кстати не нападающий а чаще всего выдвинутый атакующий правый полу-защитник смещающийся часто резко по диагонали к линии штрафной с фланга так как у него остро-заточенная левая с которой он не навешивает ему это не не нужно он поражает цель поэтому он и играет на правом фланге от игры хави иньесты зависит во многом игра и самого месси я не знаю не считал но в процентном соотношении высокий процент голевых пассов на месси от хави и иньесты если даже тот же хави бывало что становился лучшим распасовщиком испании только голевой пас это не гол понимаешь а голы забивает чаще всего месси с шикарных подач хави например или короче балет лучше посмотри)))

Я футбол люблю. Не ори. Прост времени, на такие онолитеги, вроди твоей времени нет. Борщи ж надо кому-то вцшить...

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved