Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
супер матч !!!!!
Пошли на ВЦ нудные итальяшки! Не футбол играли а в каку полную...
да уж(
Эхъ ИТАЛИЯ
Рад за Немцев, надеюсь они станут победителями турнира
Все Болею За Исландию и Уельс
Все Болею За Исландию и Уельс
Увы
Во это пенали)) драматургия на высшем уровне)
ну хотели пенальти весь матч не играли а отбывали номер у своих ворот. не люблю немцев, но итальянцы не заслужиди выхода в 1\2. не показав никакой игры. кроме буффона
За Уельс!!!
и кстати, буфон уже не торт(
(03.07.16 00:51)Да...Жаль у Италии нету уже таких игроков как Дель Пьеро,Пирло,Инзаги...разорвали бы их в основное время... ну всеравн остарались до пенальти дошли могли выграть!
Вот же ж ракобаны так ракобаны
Как Дзадза начал плясать возле мяча, уже понял что не забьет. А Пеле уже добил просто (((
Одно расстройство ((
Нойер красава!
с каждым годом всё хуже и хуже стали чемпионаты футбол склонился куда-то из индивидуальных действий ярко-выраженных футболистов на игру на команду где нет выдающихся футболистов а все играют примерно равно мне кажется мы уже не увидим ярко-выраженных личностей в футболе как раньше где один два футболиста могли зарешать матч ну на этом турнире я все матчи не смотрел но мне понравилось три футболиста гаррет бэйл потом тот молодой португалец с африканскими корнями молодой очень интересный футболист такой задорный техничный и что понравилось всегда агрессивно прессингует соперников и третий футболист понравился у хорватов 4 номер имя фамилия не помню( французов не смотрел матчи но вроде по повторам гризманн неплохой такой и техничный заметил ещё что с каждым годом почему-то футболисты у всех сборных стали аккуратно играть и сольных проходов ярких в футболе всё меньше и меньше стало не поверю что защита игры всех сборных и клубов резко выросли в профессионализме
у италии единственно что понравилось что не боятся играть глубоко в защите в пас при прессинге соперника не выносят матч далеко вперед а всё равно играют пасс риск конечно но уверенно это вот понравилось у сборной италии когда-то так играла испания в защите пас-пас-пас-пас но увы если мяч перешел к полу-защитникам они не знают что делать полу-защита и нападение у италии вообще блеклые а немцы тупо везёт постоянно вот нету у немцев и не было ярких футболистов интересных назовите хоть одного
начиная с клозе и заканчивая мюллером гомесом все голы какие-то нелепые были некрасивые запихивающиеся абы как я вообще хз как тот же деревянный клозе вошел в тройку вроде лучших бомбардиров ЧМ у германии вроде имён нету но тренер что-то с ними делает что игра всей сборной становится вроде как бы ровной не сказать чтобы интересной но как-то умудряются даже ЧМ выигрывать
(03.07.16 00:55)| Страницы: «…96979899100101102103104105106107…» |