Страницы: 1234567891011

Общая > Ну и что он опять натворил? 

(11.06.16 00:46)  

Таки увидел в чём задумка Суслика. На мой взгляд раздулся слон из мухи. Но стоит отметить, что форум это оживило. Даже не сам троллинга в виде вц, а вообще реализация. Ход неожиданный, конечно.

(11.06.16 00:52)  

(11.06.16 00:46)

Таки увидел в чём задумка Суслика. На мой взгляд раздулся слон из мухи. Но стоит отметить, что форум это оживило. Даже не сам троллинга в виде вц, а вообще реализация. Ход неожиданный, конечно.

чтд

(11.06.16 01:50)  

(10.06.16 23:43)

(10.06.16 23:30)

А что значит креатив, объясните мне, господа философы

ну, для меня креатив - это творческий подход к решению задач каких-либо.
В данном проекте, где давно уже болото, я выделяю несколько видов креатива, как доброго, читай "мимишного", так и острого - не всегда безобидного.В конце концов, много ли топов интересных на форуме в последнее время, которые набрали за (скажем пару часов более 10 страниц)? Нет нифига!
Вы посмотрите, как воспринимают топы от литклуба! Срач и ругань, а организаторы пытаются хоть как-то расшатать это болото со стороны творчества!
А топы про конкурсы? А еще какой креатив. Тут большинство людей не запомнится никак, а Сусля запомнится, хотя бы своими рабами, ну, и вот кланом. Да, может, где-то ваши пуританские души задеты, но кого это колышит? История не запомнит вас))) История запомнит креатив)Я помню игру, которую сделал Гарри Топор под НГ. И я не помню отзывов или еще чего-то об этой игре (а они были). Я помню Джова и Сципио (если говорить о мастадонтах БК) и Саныча. А там тот еще креатив. Короче, дело к ночи)

кто запомнит то? Полтора форумчанина? Открою тебе страшный секрет. Большинство игроков даже не знает где находится кнопка "форум". Так что, его быдло юмор, запомнишь толко ты и тебе подобные. Но кого он собственно говоря и рассчитан.

(11.06.16 01:53)  

А мне суслиг нравится) Самые крутые приколы - жесткие. А не ути-пути.
СВОБОДУ морде!)

(11.06.16 01:55)  

СВОБОДУ морде!)

Не удивительно) хорошо помню топ где ты человека пытался унизить. какое время такие и "герои"

(11.06.16 01:57)  

(11.06.16 01:55)

СВОБОДУ морде!)

Не удивительно) хорошо помню топ где ты человека пытался унизить. какое время такие и "герои"

Унизить человека для меня как один раз покушать. Смотря какой человек и заслуживает ли он этого. Странно что ты помнишь только один топ) Понял, герой? :)

...

Помнится там в результате унизили тебя, "герой")))

(11.06.16 01:58)  

...

Помнится там в результате унизили тебя, "герой")))

Ну там немного неправильный контекст был, близкородственный. Сформулировал неоригинально.

(11.06.16 01:59)  

ах, какие страсти)

(11.06.16 02:00)  

...

Это мало ВЦущий факт. Ты написал что тебе унизить человека что покушать разок) по факту все совсем по другому) Ваши контексты никому не интересны. есть факты.

(11.06.16 02:02)  

...

Такие как ты - целевая аудитория "суслика" Быдлоюмор, сладкий хлеб и т.д. :шел из топа :)

(11.06.16 02:03)  

(11.06.16 02:00)

...

Это мало ВЦущий факт. Ты написал что тебе унизить человека что покушать разок) по факту все совсем по другому) Ваши контексты никому не интересны. есть факты.

Послушай, бипас - успокойся. Пойди тресни жигуля и ляг спать. Не тебе со мной говорить в таком тоне

(11.06.16 02:04)  

(11.06.16 02:02)

...

Такие как ты - целевая аудитория "суслика" Быдлоюмор, сладкий хлеб и т.д. :шел из топа

А тебе нравятся мужские манжеты, какао и нежный юмор?)

(11.06.16 02:04)  

(11.06.16 02:05)  

(11.06.16 04:50)  

у каждого юмора должны быть границы (и каждый человек юморист должен осознавать когда он переходит границы)

юмор и шутка не должен обижать особенно унижая честь и достоинства другого человека,,ну людям иногда и возможно всегда смешно от того что (в поле внимания стеба другой а не он)а если наоборот то фигова!

ну конечно когда Суслик стебался над Гобдиком в нах news у гобдика не было той Кнопки что бы показать и припомнить Суслику (что он этим переходит некоторые границы)

а в данный момент ему припомнили!(что нельзя шутить с каждым одинакова по вкусу шутника)

(11.06.16 08:17)  

Кто глуп, тот от дури не спрячется,
И тот, кто не в шутку дурак,
Дурнее того, кто дурачится (с)

(11.06.16 08:26)   +2 (+2/-0)

Пример с Титомиром очень показательный. Только разница между шутником и его аудиторией в том, что один делает бабки на недалеких , а те в свою очередь считают себя ценителями брутального юмора. Хотя по сути являются стадом.
Никогда не пойму таких шуток или сладкого хлеба. Я уже молчу про интернетных унижателей)) мама хоть знает что вы тут пишите ?

(11.06.16 09:24)  

дурак тот кто тратит свае драгоценное время как само жизнь на то что бы подурачится над нормальными людми

дурак тот который имея грамотные способности воздействовать во благо мира и добра(морально и физически)тратит свае время на рассизм,идиотизм,ненавесть и месть и считает себя умным и выше всех сплотив себе идеалогических партнёров с надеждой что большинство его в воспринимать всерьез лидера как (птица Говорун отличается умом и сообразительностью

Говорун вымышленная птица, литературный персонаж книг Кира Булычёва и фильма Романа Качанова Тайна третьей планеты, внешне напоминающая большого попугая. Родина говорунов планета Блук. Обладают необыкновенной памятью, что позволяет им воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки.

Особенности поведения и питание

Говорун довольно ленивая птица. Когда не говорит и не летает, любит дремать. Если много разговаривает, может охрипнуть. Когда говорун много говорит, особенно на языке космических пиратов, он хрипнет и скрипит, как несмазанная телега. Чтобы вернуть говоруну голос, его нужно напоить горячим молоком, лучше с содой.

Данные о речевых способностях говоруна несколько противоречивы: отмечается, что говорун способен только повторять фразы, услышанные от кого-либо (также имитируя голос и интонации) но в нескольких эпизодах говорун произносит вполне осмысленные предложения, которые едва ли могут быть повторением чьих-то чужих слов.

Кормить говорунов можно обычным белым хлебом с молоком. Для полезности им дают шиповниковый сироп. Также они любят сахар.

Впрочем, во время межзвёздных перелётов говоруны могут долго обходиться без пищи; в случае же сильного голода говорун может откормиться даже машинным маслом (у роботов с планеты Шелезяка не было для говоруна другой еды).

как говорится "мой старый брат я тебе покушать принес" c молоком и хлебов =)

спомнился чужой опыт =) "ей давай раскажи кто тебя крИшУеТТ"=)))люблю исторические умные в кавычках фразы=))

(11.06.16 10:32)  

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved