Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Таки увидел в чём задумка Суслика. На мой взгляд раздулся слон из мухи. Но стоит отметить, что форум это оживило. Даже не сам троллинга в виде вц, а вообще реализация. Ход неожиданный, конечно.
(11.06.16 00:46)
(10.06.16 23:43)
(10.06.16 23:30)А мне суслиг нравится) Самые крутые приколы - жесткие. А не ути-пути.
СВОБОДУ морде!)
(11.06.16 01:53)
(11.06.16 01:55)
(11.06.16 01:53)
(11.06.16 01:57)
(11.06.16 01:57)
(11.06.16 01:57)ах, какие страсти)
(11.06.16 01:58)
(11.06.16 02:00)
(11.06.16 02:02)
(11.06.16 01:58)Комментарий удален
Комментарий удален
у каждого юмора должны быть границы (и каждый человек юморист должен осознавать когда он переходит границы)
юмор и шутка не должен обижать особенно унижая честь и достоинства другого человека,,ну людям иногда и возможно всегда смешно от того что (в поле внимания стеба другой а не он)а если наоборот то фигова!
ну конечно когда Суслик стебался над Гобдиком в нах news у гобдика не было той Кнопки что бы показать и припомнить Суслику (что он этим переходит некоторые границы)
а в данный момент ему припомнили!(что нельзя шутить с каждым одинакова по вкусу шутника)
Кто глуп, тот от дури не спрячется,
И тот, кто не в шутку дурак,
Дурнее того, кто дурачится (с)
Пример с Титомиром очень показательный. Только разница между шутником и его аудиторией в том, что один делает бабки на недалеких , а те в свою очередь считают себя ценителями брутального юмора. Хотя по сути являются стадом.
Никогда не пойму таких шуток или сладкого хлеба. Я уже молчу про интернетных унижателей)) мама хоть знает что вы тут пишите ?
дурак тот кто тратит свае драгоценное время как само жизнь на то что бы подурачится над нормальными людми
дурак тот который имея грамотные способности воздействовать во благо мира и добра(морально и физически)тратит свае время на рассизм,идиотизм,ненавесть и месть и считает себя умным и выше всех сплотив себе идеалогических партнёров с надеждой что большинство его в воспринимать всерьез лидера как (птица Говорун отличается умом и сообразительностью
Говорун вымышленная птица, литературный персонаж книг Кира Булычёва и фильма Романа Качанова Тайна третьей планеты, внешне напоминающая большого попугая. Родина говорунов планета Блук. Обладают необыкновенной памятью, что позволяет им воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки.
Особенности поведения и питание
Говорун довольно ленивая птица. Когда не говорит и не летает, любит дремать. Если много разговаривает, может охрипнуть. Когда говорун много говорит, особенно на языке космических пиратов, он хрипнет и скрипит, как несмазанная телега. Чтобы вернуть говоруну голос, его нужно напоить горячим молоком, лучше с содой.
Данные о речевых способностях говоруна несколько противоречивы: отмечается, что говорун способен только повторять фразы, услышанные от кого-либо (также имитируя голос и интонации) но в нескольких эпизодах говорун произносит вполне осмысленные предложения, которые едва ли могут быть повторением чьих-то чужих слов.
Кормить говорунов можно обычным белым хлебом с молоком. Для полезности им дают шиповниковый сироп. Также они любят сахар.
Впрочем, во время межзвёздных перелётов говоруны могут долго обходиться без пищи; в случае же сильного голода говорун может откормиться даже машинным маслом (у роботов с планеты Шелезяка не было для говоруна другой еды).
как говорится "мой старый брат я тебе покушать принес" c молоком и хлебов =)
спомнился чужой опыт =) "ей давай раскажи кто тебя крИшУеТТ"=)))люблю исторические умные в кавычках фразы=))
Комментарий удален
| Страницы: 1234567891011 |