Страницы:
123456
Общая > Почему не приходят люди в проект
(10.06.16 12:49)
 (10.06.16 12:48) Фигня это все..Играю в другую игру и вливаю постоянно на временные усиления. Просто там есть азарт и цель ради которой стоит донатить. В БК цели нет вообще. Взять 12..набить превосходство..титулы.. ДЛЯ ЧЕГО?))
а там для чего?))
(10.06.16 12:50)
 (10.06.16 12:48) Фигня это все..Играю в другую игру и вливаю постоянно на временные усиления. Просто там есть азарт и цель ради которой стоит донатить. В БК цели нет вообще. Взять 12..набить превосходство..титулы.. ДЛЯ ЧЕГО?))
Пока никто не знает для чего, но как всегда все ждут понедельника
(10.06.16 12:54)
Бк3 спасет только эпока бк4
ну первое это убили приток новых мульты ))) взять того же дона крлионе ..скока он отбил новичков в этой игре ))) дальше ..новички разучились играть ..купил благо одел благо шмот проскокал до 11 и что дальше ..всё ..кто хочет тот играет ))
 (10.06.16 12:49)  (10.06.16 12:48) Фигня это все..Играю в другую игру и вливаю постоянно на временные усиления. Просто там есть азарт и цель ради которой стоит донатить. В БК цели нет вообще. Взять 12..набить превосходство..титулы.. ДЛЯ ЧЕГО?))
а там для чего?))
Возможность захвата територии..контроля населенных пунктов..получения с них прибыли и торговых бонусов.. доступ к ресурсам для крафта..дополнительные ремесленные возможности.. Есть ради чего стремиться стать сильнее и играть командой организованно. В БК наличие крутого персонажа развивает только ЧСВ и не более того.
 (10.06.16 12:26) что-то в этом есть.но я так понимаю это деньги проекта,потому все останется как есть.был же топик за временные усиления и что? убарли баф горы? саоме легкой и простое))ввести все в ебрезу,это похоронит бюджетниковкак щас,куча геммороя,это отталкивает доната.а раньше все же ,да было проще лучше.фулл +оружие/броня либо артыобкаст 3 вида: птп(обыкновенный,покупался за 5мин)+обкаст от магов. эмо/сундччный(большие защитные элики) сундуки(+100 статов и чет там еще)все...но при этом даже нуб (одетый по уровню) мог артнику сделать каку перед тем как упасть)
Раньше на каждый слот для каждого классы было минимум по 3 гос шмотки, а то и по 4-5-6, и на этом можно было очень круто играть модификаторами, сейчас тухляк полный, по другому не знаю как это назвать.
 (10.06.16 12:26) что-то в этом есть.но я так понимаю это деньги проекта,потому все останется как есть.был же топик за временные усиления и что? убарли баф горы? саоме легкой и простое))ввести все в ебрезу,это похоронит бюджетниковкак щас,куча геммороя,это отталкивает доната.а раньше все же ,да было проще лучше.фулл +оружие/броня либо артыобкаст 3 вида: птп(обыкновенный,покупался за 5мин)+обкаст от магов. эмо/сундччный(большие защитные элики) сундуки(+100 статов и чет там еще)все...но при этом даже нуб (одетый по уровню) мог артнику сделать каку перед тем как упасть)
Раньше на каждый слот для каждого классы было минимум по 3 гос шмотки, а то и по 4-5-6, и на этом можно было очень круто играть модификаторами, сейчас тухляк полный, по другому не знаю как это назвать.
(10.06.16 12:56)
Почему люди не приходят в проект? Да скучненько тут. Драйва нет на уровнях 8-11. До 12го без вложения бабла долго качаться. Не знаю, кто как, а я не хочу за он-лайн игры платить деньги.
(10.06.16 13:05)
И всё таки мы все тут. И надо убирать это всё и упростить
(10.06.16 13:10)
мне тоже сложновато стало. Не все знаю, не все понимаю. Что за холоны, что за мозаики.......хз. В регалии немного вьехала,и то своими словами мне знакомый разжевал что это и где как брать. Да и почитать толком негде. По башне смерти инфа интересна, но в библиотеке только базовая инфа.
(10.06.16 13:11)
Нытье. Кто хочет тот играет, если например снизить стоимость вещей березовых или ввести благо вещи 11-12, то народа больше не станет, скорее наоборот уйдут некоторые. Сейчас меня абсолютно все устраивает, я играю.
(10.06.16 13:11)
 (10.06.16 13:10) мне тоже сложновато стало. Не все знаю, не все понимаю. Что за холоны, что за мозаики.......хз. В регалии немного вьехала,и то своими словами мне знакомый разжевал что это и где как брать. Да и почитать толком негде. По башне смерти инфа интересна, но в библиотеке только базовая инфа.
БС, КЦ жаль эти локи очень жаль
(10.06.16 13:12)
0 (+1/-1)
 (10.06.16 13:11) Нытье. Кто хочет тот играет, если например снизить стоимость вещей березовых или ввести благо вещи 11-12, то народа больше не станет, скорее наоборот уйдут некоторые. Сейчас меня абсолютно все устраивает, я играю.
Да от тебя в день по 2 темы с нытьем. Устраивает его все.
(10.06.16 13:15)
 (10.06.16 13:11) Нытье. Кто хочет тот играет, если например снизить стоимость вещей березовых или ввести благо вещи 11-12, то народа больше не станет, скорее наоборот уйдут некоторые. Сейчас меня абсолютно все устраивает, я играю.
В каком предложении именно ты увидел нытьё? Я говорю про то что люди не ходят потому-что очень много информации и ненужных временных усилений. День рождения персонажа: 12.09.08 09:58 Посмотрел бы я на тебя если тебя только что пригласили в проект как бы ты разбирался с этими шнягами
(10.06.16 13:16)
 (10.06.16 12:54) ну первое это убили приток новых мульты ))) взять того же дона крлионе ..скока он отбил новичков в этой игре ))) дальше ..новички разучились играть ..купил благо одел благо шмот проскокал до 11 и что дальше ..всё ..кто хочет тот играет ))
воу,воу))) кого я разогнал? я не сидел на уровнях..играл иногда и вперед,сразу на 11.
(10.06.16 13:17)
 (10.06.16 12:54) ну первое это убили приток новых мульты ))) взять того же дона крлионе ..скока он отбил новичков в этой игре ))) дальше ..новички разучились играть ..купил благо одел благо шмот проскокал до 11 и что дальше ..всё ..кто хочет тот играет ))
куча приёмов ещё дистанционых по нарастающей привела к крутой боёвке.. отражалка в кого попало летит ... ввод ПОДгонки еф - много ушло ..пещеры башня - не удалось напасть ...лаги -- кароче куча вц -
(10.06.16 13:20)
видели надпись на стартовой странице в бк ? а кто будет звать людей в лаги ?
аналогично. когда меня перестанет тут устраивать что-либо, я уйду. но у меня БК - это как привычка. я далеко не новенький персонаж. И вот если случится чудо и я выйду на 12й уровень... Действительно, какие-то мозайки, холоны, фиалы... Еще, наверняка, куча всякой чепухи (чепуха не из-за того, что я насмехаюсь над проектом. Просто игра - это и должна быть чепуха, для расслабона. Не более). А почитать об этом негде. Выспрашивать в чате? Нет ни времени, ни желания. В библиотеке инфы минимум. Ну... как-то так
Как то регился в игре где бой очень похож на бкшный, но только с крайне ограниченным набором возможностей, очень быстро забил на тот проект.
Так вот БК сейчас его напоминает, нет переломов в бою, за счет неожиданного хода и использования связки приемов. Даже на 8ке помню можно было схитрить и за счет святки переломить ход боя. Сейчас вообще если 2 игрока уберут приемы со слотов и проведут бой ничего не изменится особо)
Как то регился в игре где бой очень похож на бкшный, но только с крайне ограниченным набором возможностей, очень быстро забил на тот проект.
Так вот БК сейчас его напоминает, нет переломов в бою, за счет неожиданного хода и использования связки приемов. Даже на 8ке помню можно было схитрить и за счет святки переломить ход боя. Сейчас вообще если 2 игрока уберут приемы со слотов и проведут бой ничего не изменится особо)
|