Страницы: 123456

Общая > Почему не приходят люди в проект 

(10.06.16 12:12)   +23 (+24/-1)

Доброго времени суток друзья.

Приглашаю воспитаников в игру и постоянно сталкиваюсь с проблемами.

Нету нормального мануала по игре, тоесть есть но очень и очень много информации Например воспитаник хочет (естественно заплатив) усилиться по максимум, тоесть Благо шмот, колекции, приёмы и слоты под приёмы, элики и так далее, но когда начинаешь ему перечислять это всё, он просто говорит что это гэмор и покидает проект дойдя до 8-10 левел (

Может всётаки поменяете эпоху БК?

(10.06.16 12:12)   +44 (+44/-0)

Цены неадекватные для браузерной текстовой игры в 2016-м году.

(10.06.16 12:14)  

только эпплстор и гуглплей спасёт положение

(10.06.16 12:14)   +2 (+2/-0)

Или выведите эти непонятные временные усиления и с магазинов и березок тоже.

Я сам уже иногда путаюсь что делать (

(10.06.16 12:18)   +13 (+13/-0)

1. Цены
2. Отношение к игрокам
3. Куча лобуды со сроком годности месяц и прочее.
4. Вечные проблемы с модерацией ( сейчас правда занялись проблемой)

5. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Быстрый кач... Не интересно, на ентере все пролетается, а пройдя на 11-12 понимаешь что на ентере не получится и уходишь с проекта)

P.S Лично мое мнение и мое наблюдение.

(10.06.16 12:19)  

Раньше же было на много проще заточки до 5, элики и шмот вот и всё.

Ну сделали вы абонентку с благом я очень рад этому , но проще не становиться новым приходшим.

Как то хотел воспитаник корону цветов, он готов был платить сумму (на тот момент небыло мазаек), но узнал про гемор собрания её просто тоже покинул проект.

К стати Алхимик не даст соврать и такое было

(10.06.16 12:21)   +1 (+1/-0)

давайте нафиг все элики и коллекции покупные уберем

(10.06.16 12:23)  

(10.06.16 12:21)

Да на 12 заточки есть я уже сам не вникаю точно что первым и что последнем делать, например морозные инстременты, березовые или с эма

(10.06.16 12:25)  

Время сейчас другое, да и поколение...
Есть тот же картофан, где без доната я себя довольно комфортно чувствую на топ левелах наряду с теми кто постоянно вливает.

(10.06.16 12:26)  

(10.06.16 12:18)

12:06! [Alexvamp] private [ City Boy ] да я прочитал. вкурсе. на месяц 11 екриков)
12:19 [City Boy] private [ Alexvamp ] Это много ?
12:23! [Alexvamp] private [ City Boy ] да как бы нет) но не нравится, что временно всё

(10.06.16 12:26)  

что-то в этом есть.

но я так понимаю это деньги проекта,потому все останется как есть.

был же топик за временные усиления и что? убарли баф горы? саоме легкой и простое))

ввести все в ебрезу,это похоронит бюджетников

как щас,куча геммороя,это отталкивает доната.

а раньше все же ,да было проще лучше.

фулл +оружие/броня
либо арты

обкаст 3 вида:
птп(обыкновенный,покупался за 5мин)+обкаст от магов.
эмо/сундччный(большие защитные элики)
сундуки(+100 статов и чет там еще)

все...но при этом даже нуб (одетый по уровню) мог артнику сделать каку перед тем как упасть)

(10.06.16 12:27)  

1. Цены
2. Отношение к игрокам
4. Вечные проблемы с модерацией ( сейчас правда занялись проблемой)5. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Быстрый кач... Не интересно, на ентере все пролетается, а пройдя на 11-12 понимаешь что на ентере не получится и уходишь с проекта)P.S Лично мое мнение и мое наблюдение.

об 5ый пункт могу сказат что все из зa нытик про баланса, многие хотели баланса вот и получили, баланс=eнтер в бою, а тактика было на БК 2

(10.06.16 12:35)   -1 (+1/-2)

А и еще 1. Все говорять про какие то там арты что стоили бешенных денег.
Вот в этом тоже проблема.
Раньше я так понимаю было либо как у всех, либо за кучу денег.
Сейчас наличие кучи денег не дает абсолютно НИЧЕГО. Потому и "Заливальщики" не спешат с деньгами..

Зделать Например Рубаху Л которую покупали за кучу денег сейчас за мозаику вверх идиотизма.

Как вы собираетесь привлечь "заливальщиков" если вы их "подсирулькаете")
Где гарантия, что он купит что то а через месяц это не введут за кредиты?)

ПОТОМУ ( во избежание срача и прочего розшифровка) ----

---- Должна быть четкая грань между тем кто сидит тут ночами и у него нет реальной жизни)))))) И тем кто залил 1000000000000 евро )))
Сейчас эта грань розмыта)

P.S. чисто мое мнение, Минздрав предупреждает, что ваше мнение может с моим не СОВПАДАТЬ)))))

(10.06.16 12:36)  

(10.06.16 12:23)

(10.06.16 12:21)

Да на 12 заточки есть я уже сам не вникаю точно что первым и что последнем делать, например морозные инстременты, березовые или с эма

да, тут и старичкам-то не разобраться после некоторого отсутствия в игре че к чему, что о новичках говорить

(10.06.16 12:41)  

Я на энтерк и 12 прошел и 30 апов превосходство взял) энтр рулит в бк3.

1. Цены
2. Отношение к игрокам
4. Вечные проблемы с модерацией ( сейчас правда занялись проблемой)5. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Быстрый кач... Не интересно, на ентере все пролетается, а пройдя на 11-12 понимаешь что на ентере не получится и уходишь с проекта)P.S Лично мое мнение и мое наблюдение.

(10.06.16 12:43)   +2 (+2/-0)

Когда новичок уже во второй день игры понимает что без блага играть не возможно он скорее всего уйдет с игры. Тк еще ничего не понятно, еще не втянулся но уже плати давай)

А мануалы мало кто горит писать тк, как только находится более менее интересная фишка то ее сразу фиксят. Ну так и зачем ей делиться?

Ну а тех поддержка это вообще отдельный разговор)
Спасибо что обратились к нам, но нам положить)

(10.06.16 12:45)  

(10.06.16 12:36)
...

Я про это же очень много ненужной информации

(10.06.16 12:48)  

(10.06.16 12:35)

А и еще 1. Все говорять про какие то там арты что стоили бешенных денег.
Вот в этом тоже проблема.
Раньше я так понимаю было либо как у всех, либо за кучу денег.
Сейчас наличие кучи денег не дает абсолютно НИЧЕГО. Потому и "Заливальщики" не спешат с деньгами..Зделать Например Рубаху Л которую покупали за кучу денег сейчас за мозаику вверх идиотизма.Как вы собираетесь привлечь "заливальщиков" если вы их "подсирулькаете")
Где гарантия, что он купит что то а через месяц это не введут за кредиты?)ПОТОМУ ( во избежание срача и прочего розшифровка) -------- Должна быть четкая грань между тем кто сидит тут ночами и у него нет реальной жизни)))))) И тем кто залил 1000000000000 евро )))
Сейчас эта грань розмыта)P.S. чисто мое мнение, Минздрав предупреждает, что ваше мнение может с моим не СОВПАДАТЬ)))))

коче,то ты упустила.

раньше да так и было,но и была возможность арта перевернуть одни мразменом( к примеру хороший фул кровавой луны+связка приемов)

получается,более дешовый по усилениям фул,все равно мог убить артника(не в бою 1 на 1)

а щас,донаты хотят арты и безсмертия.

и как ты думаешь,если им это дадут,сколько людей захочет играть с стеной?

как не крути,всегда будут не довольные по обе стороны барикад

просто можно умешеньшить % недовольных.

(10.06.16 12:48)  

Фигня это все..Играю в другую игру и вливаю постоянно на временные усиления.
Просто там есть азарт и цель ради которой стоит донатить. В БК цели нет вообще.
Взять 12..набить превосходство..титулы.. ДЛЯ ЧЕГО?))

(10.06.16 12:49)   +1 (+1/-0)

(10.06.16 12:43)

Когда новичок уже во второй день игры понимает что без блага играть не возможно он скорее всего уйдет с игры. Тк еще ничего не понятно, еще не втянулся но уже плати давай)А мануалы мало кто горит писать тк, как только находится более менее интересная фишка то ее сразу фиксят. Ну так и зачем ей делиться?Ну а тех поддержка это вообще отдельный разговор)
Спасибо что обратились к нам, но нам положить
)

Вот тут 10+ баллов. Еще бесит, когда там с ошибками отвечают) а ошибкми уровня начальной школы :)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved