Страницы: 123456789101112

Общая > Разговор 2х "топопов" 

(10.06.16 12:05)  

И вообще меня больше всего в это споре гложит то ЧТО все МАГИ ПЛОТНИКОМ заточены против войнов .

И Блин все войны практически тоже ПЛОТНИКОМ заточены против войнов.

У большинства войнов даже профиля нет от магов и ВПК я уверен тоже от войнов.

И нет все им докучают маги .

ИЛЬ не так ??? у всех сумки как у фанатика от магов ? или профиль или Цепи в карманах.

(10.06.16 12:07)  

И вообще меня больше всего в это споре гложит то ЧТО все МАГИ ПЛОТНИКОМ заточены против войнов .И Блин все войны практически тоже ПЛОТНИКОМ заточены против войнов.У большинства войнов даже профиля нет от магов и ВПК я уверен тоже от войнов.И нет все им докучают маги .ИЛЬ не так ??? у всех сумки как у фанатика от магов ? или профиль или Цепи в карманах.

просто подава убивает любую защиту от магии :) хоть ты 2000 защиты сделай, все равно будет маг жарить мама не горюй. лучше под анти-урон затачиваться

(10.06.16 12:11)  

И вообще меня больше всего в это споре гложит то ЧТО все МАГИ ПЛОТНИКОМ заточены против войнов .И Блин все войны практически тоже ПЛОТНИКОМ заточены против войнов.У большинства войнов даже профиля нет от магов и ВПК я уверен тоже от войнов.И нет все им докучают маги .ИЛЬ не так ??? у всех сумки как у фанатика от магов ? или профиль или Цепи в карманах.

Sudar,

a kogda voinu postavit prizrak, skazhem, ot zemli? Ved voin neznajet, kogda nagrianet kast... ))))) S voinom znajesh, chto udar proidiot pri razmene udarami, a ot maga priletit Tolko kogda mag zaxochet )))) Pri etom ot nekotoryx kastov zemli prizrak nepomogaet - mne li tebe pro eto raskazyvat... :)

(10.06.16 12:13)  

Целенаправленно качать защиту от магов для массовых боев просто глупо, воинов и стрелков гораздо больше в процентом соотношении. Ну, за исключением Бира)

(10.06.16 12:14)  

Kstati, ot gravy Deadmen'a dazhe obshchij prizrak, pochemuto, nepomogaet... Deadman skazal, chto u nevo za mnogo moshchi, chtob pomogal... )))
No v opisanii prijoma ob etom nichevo nenapisanno... ))))

(10.06.16 12:17)  

я не знаю,как у вас магов.

но если саомому капать ВПК,то криту надо выбирать зот+зом или зот+%режки.

все сразу можно сделать,уже с Дедом опсуждали,но это гемморой,а не игра.

я уже писал гдето,про ВПК.

ты как маг который имеет маг барьер от всех +впк на зот у тебя получается от всех противников поднята защита.
кроме антикласса(воды)

у воина так не выходит,либо он под зом сидит и получает от воинов,либо под зот и получает от магов.

сумки от магов? это шутка такая? куда их воткнуть?
профилька от мага? укда ее поставить? все 4 ставить? или кому писать,чтоб знать против какого мага играть будешь..

или ты ровняешь по уваротам,которых жарят только маги,потому у них сумки от магов,а на воинов им плевать - уварот/контра/парир спасут.

вот скажи,маг с 450 мощью на 12 это хороший маг,сильный? средний?
должен ли такой маг кастовать на 500-700НР (крит кастами)в примерно 800+защиты

(10.06.16 12:18)  

Тут ты не прав. В впк, всего да беру только зом, иногда зом+зоу. Но толку от этого? Что с 1100, что с 1250 зом. Как летели по 300-450 касты, так и летят. Мне вообще кажется, что свитки зом с впк не работают.

(10.06.16 12:19)  

(10.06.16 12:14)

Kstati, ot gravy Deadmen'a dazhe obshchij prizrak, pochemuto, nepomogaet... Deadman skazal, chto u nevo za mnogo moshchi, chtob pomogal... )))
No v opisanii prijoma ob etom nichevo nenapisanno... ))))

это новая формула,ее сами маги вывели))

просто гейм.дизы БК ,еще не в курсе,что нужно вписать правки в прием грава( когда у меня 100500мощи,мне поВЦ сколько там у тебя защиты)

Тут тебя должно больше беспокоить не то что профиля нет от магов, а то что он бесполезен от магов в бч. Если воин ставит против воина, выбирает уже подчеркнутого и дает размен, в котором профиль работать будет. Если маг подчеркнут, значит уже ударил в без защит и профиль ставить на размен не очень разумно) Опять же, если проставляться первым, можно ставить профиль, если никто не подчеркнут и ждать ответа воину, а магу так не разумно делать, там лучший прием смена противника, потому что словить вместо тыщу на 500, ударив все равно на 50, не каждый желает. А если желаешь Пробить связкой все же именно по магу, то опять же лучше маг защиту или аналоги осторожки уже клацнуть. Опять же, профиль против воина если поставил, гарантированно нажмешь энтер и получишь размен согласно профилю, а маг не спрашивает когда кастовать)
Как вывод, претензии на счет профиля будут приниматься, только когда вы будете кастовать и нажимать кнопку вперед, а каст будет прилетать не мгновенно, а в размене, когда ответит соперник.

(10.06.16 12:13)

Целенаправленно качать защиту от магов для массовых боев просто глупо, воинов и стрелков гораздо больше в процентом соотношении. Ну, за исключением Бира)

говорят одни маги в УБЧ.

(10.06.16 12:40)  

(10.06.16 11:54)

крит на 95% случаев принимает удар/урон не важно от когоЧудовищное вранье)

согласен - прорыв+порезы конечно требовал размена :)

(10.06.16 13:15)  

"это маг.клуб!" - говорили они и уверенно пили эль на ЗОУ
"мажье выжигает" - кричали он и не дрогнув включали профиль колки
"сделаю тень кастуна" - давали слово они и находили 1000 отмазок потом не делать этого.
"защита от магии не работает" - давали зуб они, но почему-то называя разные цифры входящего маг.урона... у ingenious это 300-450, а у don_karlion 500-700.

Кисель-ТВ, продолжение следует...

(10.06.16 13:19)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=435&f=

в этом топе опсуждают КПД критов уровня ТОП?

Reincarnation [12] [6091/7711] урон 138745/104736 отхил 114794

топ крит без хила набил бы 24к урона :-D

(10.06.16 13:32)  

Мне нравится предложение про урон мага по факту ответа воином)
Интересно, будет ли % урона магом сверх 1 единицы хп хотя бы в 15% разменов?)
А так хотт илс и нытик, но написал правильно.и воины и маги(и стрелки) в впк берут защиту от физ урона.щначит уже на этом этапе маг получает небольшой бонус
Про защиту от режки писать не буду.у меня ее в бою за 1000 вместе с инием.
Карлеон, у тя от воды сколько?)))
Про нерабочие маг призрачки слезу уже пустили.у меня все 4 воинские в наборе стоят(спасибо ссекретному архиву)
Так может поэтому и в пичали криты, так как от них все защищаются?
Ибо если убрать защиты эти- вы нанлсите кукуеву кучу урона.и гада.т вас всех именно поэтому- чтобы не поймать порезы и связки возможные.а ну и ударить мимо защит уже вас
Как то так
Зы: фиксить магов?

(10.06.16 13:37)  

(10.06.16 13:32)

Мне нравится предложение про урон мага по факту ответа воином)
Интересно, будет ли % урона магом сверх 1 единицы хп хотя бы в 15% разменов?)
А так хотт илс и нытик, но написал правильно.и воины и маги(и стрелки) в впк берут защиту от физ урона.щначит уже на этом этапе маг получает небольшой бонус
Про защиту от режки писать не буду.у меня ее в бою за 1000 вместе с инием.
Карлеон, у тя от воды сколько?)))
Про нерабочие маг призрачки слезу уже пустили.у меня все 4 воинские в наборе стоят(спасибо ссекретному архиву)
Так может поэтому и в пичали криты, так как от них все защищаются?
Ибо если убрать защиты эти- вы нанлсите кукуеву кучу урона.и гада.т вас всех именно поэтому- чтобы не поймать порезы и связки возможные.а ну и ударить мимо защит уже вас
Как то так
Зы: фиксить магов?

а сколько у тебя профилек от магов?

я так понимаю у тебя 8 слотов заняты исключительно профильками?

о чем мы говорим? выше топ крит с макси с тем.что существует в игре и с тем,чего нет в игре.

смотрим его урон и отхил

как думаешь будь на его месте Бир,соотношение такое же было?

(10.06.16 13:43)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=435&f=в этом топе опсуждают КПД критов уровня ТОП?Reincarnation [12] [6091/7711] урон 138745/104736 отхил 114794топ крит без хила набил бы 24к урона

А еще он в этом бою размотал другого топ крита практически сам, Гуд пипла, Топ мага Чебурека, Топ арба Министреля, который не выдержал и нажал на выход из боя, Гвардейца Свету, который вроде же жуткий антикласс.

(10.06.16 13:56)  

(10.06.16 13:43)

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=435&f=в этом топе опсуждают КПД критов уровня ТОП?Reincarnation [12] [6091/7711] урон 138745/104736 отхил 114794топ крит без хила набил бы 24к урона

А еще он в этом бою размотал другого топ крита практически сам, Гуд пипла, Топ мага Чебурека, Топ арба Министреля, который не выдержал и нажал на выход из боя, Гвардейца Свету, который вроде же жуткий антикласс.

если ты решил закосить,мне не трудно повторить вопрос:

вот в этом же бою,на место Рейна ставим Бира,он бы их всех не убил? он бы скушал столько же хила?

вопрос риторический..ответ я сам знаю.

(10.06.16 14:05)  

...

Ну он всегда ест столько же или больше хила и убивает. Правда вот недавно его маг забил, а съел хила он в разы там больше. С Рейном бы так не прошло у мага.

(10.06.16 14:08)  

(10.06.16 14:05)

...

Ну он всегда ест столько же или больше хила и убивает. Правда вот недавно его маг забил, а съел хила он в разы там больше. С Рейном бы так не прошло у мага.

понял.

крит у руля -фиксить
лук слабоват - усилить

(10.06.16 14:14)  

(10.06.16 14:08)
...

Ты зря слово понял употребляешь. Вычеркни его из своего лексикона.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved