Страницы:
123456789101112
Общая > Разговор 2х "топопов"
(10.06.16 11:14)
основной "чит" магов в боях заключается в том, что им не требуется ответный размен от еф нубов. воин не может взять и нанести урон сразу по еф-у, не спрашивая того. а маг может. и во многом тут и кроется отличный средний урон у магов.
(10.06.16 11:15)
 (10.06.16 11:09) Может крит и не должен набивать как маг или лучник? Может фишка крита - это быстро унести с собой противника? Зря преследование вывели, лучше сделать его классовым приемом за 1 тактику крита и задержкой 5 ходов. Вот вы сравниваете уроны, но однобоко. Лук "выдержал" вчера 600 попаданий и набил 160к урона. Крит набил 70к, выдержав 100 попаданий. Рвзный концептуальный подход к бою и разный подсчет кпд Вот кто сильнее, орел или щука? Глупый же вопрос. А вы хотите их сделать равными. Мое мнение. Не более.
а крит выдержит 100разменов? нет. вы всегда находите лазейку. не важно кто сколько разменов продил,это осбенности класса. к примеру есть 3 класса: маг/лук/крит каждый из них имеет на бо по 1юзу 300/450/постипенка кто из них будет на последнем месте по урону? вот если бы как ты писал,так и было,крит живет мало и наносит много дамага,но такого нет,так как есть защитыне приемы которые могут поглощать до 99% урона,есть барьеры в рубашках. вот раньше в БК2 так и было..крит мог не долго жить,но собирал свзяку и отправлял 1 удачным разменом врага к Личу.
(10.06.16 11:16)
надо убрать у магов читерский хил, барьеры ,и касты когда я их не вижу они летят непоттно от куда хотя я их даже не бью!
(10.06.16 11:19)
вот в бою,уварот заюзал ставку,топор разгадку,арб раскрыть..итого за 4 размена я 3 размена сделал без приемов
игра учещуенная.
а после того как арбамЭлукам дали возможность расркывать агрессивную защиту,вобще песня стала.
(10.06.16 11:22)
 (10.06.16 11:19) вот в бою,уварот заюзал ставку,топор разгадку,арб раскрыть..итого за 4 размена я 3 размена сделал без приемовигра учещуенная.а после того как арбамЭлукам дали возможность расркывать агрессивную защиту,вобще песня стала.
Бред) не помню такого) еще и касты у магов 100% у тебя) один бред от тебя
(10.06.16 11:23)
 (10.06.16 11:15)  (10.06.16 11:09) Может крит и не должен набивать как маг или лучник? Может фишка крита - это быстро унести с собой противника? Зря преследование вывели, лучше сделать его классовым приемом за 1 тактику крита и задержкой 5 ходов. Вот вы сравниваете уроны, но однобоко. Лук "выдержал" вчера 600 попаданий и набил 160к урона. Крит набил 70к, выдержав 100 попаданий. Рвзный концептуальный подход к бою и разный подсчет кпд Вот кто сильнее, орел или щука? Глупый же вопрос. А вы хотите их сделать равными. Мое мнение. Не более.
а крит выдержит 100разменов? нет.вы всегда находите лазейку.не важно кто сколько разменов продил,это осбенности класса.к примеру есть 3 класса:маг/лук/криткаждый из них имеет на бо по 1юзу 300/450/постипенкакто из них будет на последнем месте по урону?вот если бы как ты писал,так и было,крит живет мало и наносит много дамага,но такого нет,так как есть защитыне приемы которые могут поглощать до 99% урона,есть барьеры в рубашках.вот раньше в БК2 так и было..крит мог не долго жить,но собирал свзяку и отправлял 1 удачным разменом врага к Личу.
Может. А может и не простоять. Маг, что ли, стоит 100 разменов? Ну я и еще парочка простоит чаще да, чем нет. Смотря кто напротив. А остальные? Другая крайность танк - стоит долго, толку мало. Хотя имгнев дали для урона. Крит по прежнему быстро роняет более слабого противника, либо любой другой класс, если поперло. Мне такой концепт не нравится, я и не крит. Лучше простою 100 разменов по 500 урона, чем 33 по 1500. Длинный бой имеет ряд тактических преимуществ, но и крит с арбом нужны, как сильные дамагеры "здесь и сейчас". Урон критов просел, но это прямое следствие их масслвости и прокачки от них защит. Стратегически глупо на этом основании нивелировать защиты. Тени сделают свое дело, уже сейчас многие выбирают защиту от колки и дроби.
(10.06.16 11:27)
А еще зло - это барьеры в рубашках и способы их чистить до кучи.
(10.06.16 11:31)
deadman-vip
согласен. это фишка магов. еще маг может откастовать 3/4 каста(сколько там можно) и умереть от 1 размена,и на шарика урон выходит)))
Puni
ты или не на тот пост ответил,или что бред?
про касты 100% , разжую: давай я проведу 10 боев подряд с Старди посмотрим,сколько у него будет маг промахов и сколько у меня колющих ударов. интересно что выйдет?
п.с.: после твоего поста тебя хочется,обнять и пожалеть...а после логов Хиленки,послать магов воды куда по дальше)))
Сверхразум
смотри,щас один из сильнейших критов,которого часто приводили в пример,опустил руки и нехочет играть этим классом,это о чем то говорит?
ну вот без всяких тавтологий,рассуждений...
надо дотсучатся до админов и сделать,что-то с разгадкой/ставкой..иммунитет.
но тогда вопрос,тот же Министрель будет сидеть на постоянном не разгадываемом потоке?
я считаю,что иммунитет пока нужен критам и топорам...может для каждого класса свой иммунмитет.
(10.06.16 11:35)
 (10.06.16 11:09) 11:07Stardi растерялся, и внезапно don_karlion провел укол лезвием меча в челюсть врага. -16 [1311/3880] 11:07Stardi пошатнулся, и вдруг, бесстрастный don_karlion пошатнувшись саданул грубый режущий удар рукояткой меча по крестцу оппонента. -24 [1327/3880] 11:07 Nordik, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Отражение Ненависти" на don_karlion. -- [5179/5179]вот интересно я слбее Старди или равен.почему он с посохом ер КЦ выдает 100% кастов из 100%а я с вр береза и ер КЦ ,колю,колю...много МР я ему скушал?он наверно от этого размена в обморок упал))
ДА ну ты прось какие 100%%%%%%%% какие Куча ксатов идет прочерками куча, притом стока же по -1 почему у вас защита работае -1 тупо , А нас защита режит и нет такого что по мне по -1 бьют как в бож щит . а и по 100 -200 -500 при этом хавая ману. Почему маг защита работает -1 а не к примеру 100-150-200
(10.06.16 11:38)
да что спорить то? вы учитывайте тот факт что многие на лимитах с регалиями высшего ранга и раскачанным превосходством и униками? вот были бои с ограничением по благу и совершенно другое дело было - бои были интереснее и сбалансированнее! а сейчас энтер рулит в боях
(10.06.16 11:41)
 (10.06.16 11:19) вот в бою,уварот заюзал ставку,топор разгадку,арб раскрыть..итого за 4 размена я 3 размена сделал без приемовигра учещуенная.а после того как арбамЭлукам дали возможность расркывать агрессивную защиту,вобще песня стала.
ТЫ думаешь тебя одного гадают ДА упаси боже. Мне по 10 раз за бой бар снимают при это еще и озарение которе кучу духа требует, Покров , Так же гадают ярость стойкость через размен, Призраки профили и таму подобное. Ты даже не представляешь как сладнко без маг барьера удары ловить и отлетать.
ТЫ думаешь тебя одного гадают ДА упаси боже. Мне по 10 раз за бой бар снимают при это еще и озарение которе кучу духа требует, Покров , Так же гадают ярость стойкость через размен, Призраки профили и таму подобное. Ты даже не представляешь как сладнко без маг барьера удары ловить и отлетать.
Stardi
приемы и защиты приемами.
при чем здесь это?
я задаю простой вопрос:
мы оба ходили в КЦ и выбивали там оружие. у тебя ер и у меня ер.
давай после кача,выберем время,как спадут элики и проведем скажем 3 учебных боя,тыкая вперед.
после боев,посмотрим сколько ты выдал кастов в -- и сколько у меня прошло колющих(непрофильных ударов)
я вот не понимаю,почему ты достав условно бесплатное оружие ничего не теряешь,а я достав тоже оружие имею дефект,а этот дефект очень сильно сказывается на кпд в боях.
(10.06.16 11:42)
Не пойму как связаны промахи и твоя колка? Давай тогда сравни маг промах и увороты у мага. Смысл обсуждать мф, которые десяток лет прописаны? Тем более что наоборот именно воинам пошли на встречу и дали поднять профильность, а магам промахи - нет. А наличие профильность атак и что у тебя там колка это также как писать что у магов медитация, а у уворотов мф уворота. Это заложено как фундамент.
(10.06.16 11:46)
 (10.06.16 11:41) Stardiприемы и защиты приемами.при чем здесь это?я задаю простой вопрос:мы оба ходили в КЦ и выбивали там оружие. у тебя ер и у меня ер.давай после кача,выберем время,как спадут элики и проведем скажем 3 учебных боя,тыкая вперед.после боев,посмотрим сколько ты выдал кастов в -- и сколько у меня прошло колющих(непрофильных ударов)я вот не понимаю,почему ты достав условно бесплатное оружие ничего не теряешь,а я достав тоже оружие имею дефект,а этот дефект очень сильно сказывается на кпд в боях.
Честно не люблю физы и трату время на тесты( постояно под ВПК играю и все до минуты важно бои и обновить обкаст. Насчет не профильных ударов да есть у нас есть промахи зависят от умело вроде как . У вас есть заточка которую все далают.
(10.06.16 11:48)
 (10.06.16 11:42) Не пойму как связаны промахи и твоя колка? Давай тогда сравни маг промах и увороты у мага. Смысл обсуждать мф, которые десяток лет прописаны? Тем более что наоборот именно воинам пошли на встречу и дали поднять профильность, а магам промахи - нет. А наличие профильность атак и что у тебя там колка это также как писать что у магов медитация, а у уворотов мф уворота. Это заложено как фундамент.
правильно,пропсанно давно. все в мире БК меняется, и за счет этого идут перекосы.Так как одно меняется,а другое забывают подстроить под реалии. с последнего момента изменения % не профильных атак ,на сколько поднялась защита от магии и на сколько выросла мощь магов. вспомни последние изменения по не проф атакам. влияние силы на проф атаки стало больше влиять и потому не проф удары танка/топора стали сильнее. а у крита все осталось на старом уровне. сказать спасибо,за то,что критам дали за деньги поднять % проф атак? платить за то,чтоу магов заложено изначально бесплатно? спасибо. Stardiя вот не знаю как тебе и другим объяснить: крит без приемов не делает большого урона крит не бьет всегда супер критами крит на 95% случаев принимает удар/урон не важно от кого в этом то и проблема. п.с.: вот скажите,зачем сделали чтобы агрессивную защиту можно было снять приемом раскрыть намерения ,раньше нельзя было,а пол года назад изменили.
(10.06.16 11:50)
 (10.06.16 11:46)  (10.06.16 11:41) Stardiприемы и защиты приемами.при чем здесь это?я задаю простой вопрос:мы оба ходили в КЦ и выбивали там оружие. у тебя ер и у меня ер.давай после кача,выберем время,как спадут элики и проведем скажем 3 учебных боя,тыкая вперед.после боев,посмотрим сколько ты выдал кастов в -- и сколько у меня прошло колющих(непрофильных ударов)я вот не понимаю,почему ты достав условно бесплатное оружие ничего не теряешь,а я достав тоже оружие имею дефект,а этот дефект очень сильно сказывается на кпд в боях.
Честно не люблю физы и трату время на тесты( постояно под ВПК играю и все до минуты важно бои и обновить обкаст. Насчет не профильных ударов да есть у нас есть промахи зависят от умело вроде как .У вас есть заточка которую все далают.
круто)) ты кидаешь умелки и повышаешь % крит атак и снижаешь % маг промахов. а я покупай за кр/екр точку пухам.
(10.06.16 11:52)
+1 (+2/-1)
а..бессмысленный разговор.
у них соклан крита(на которого равнялись) выкинуть хочет,возможно забросить БК,а они о том,что крит рулит..
(10.06.16 11:53)
 (10.06.16 11:50) ...
ДА и кстати и всеравно сумка у меня от режа екр и защиты под 900+ хотя вот чую нужно уже пресматриваца к дроби как пишут выше и колки . И да вся защита раньше от критов вот верояно и антибаланс
(10.06.16 11:54)
крит на 95% случаев принимает удар/урон не важно от кого
Чудовищное вранье)
|