Страницы: 123456789101112

Общая > Разговор 2х "топопов" 

(10.06.16 09:54)  

Уверены, что кривая именно боевка? Кроме физа крит/топор VS уворот/лук, где кроме дикого фарта ничего не поможет, все остальное вполне математически и статистически сбалансировано.
Просто каждый со своей колокольни вещает и свои ожидания к классу имеет. Фанатик вчера выдал 70к урона на 16к потерь, что не единичный случай, а результат его работы над усилением и тактикой. Тот же Старди после своего рекорда отлетел на 20к урона несколько раз подряд.
СП прав, форумная балансировка скучна, тут пишут одни и те же всегда и 10 из этих 15 плевать хотели на бвланс, они хотят рулить вложившись только в фул, а то и вообще не вложившись.

(10.06.16 10:05)  

(10.06.16 09:11)

в бесталку разговаривать)не удивительно что боёвка настолько кривая

конечно кривая... я кастую в крита на 500.. он мне по 500 с обеих рук пихает :-О балансируем как можем

ЗЫ я не тестер если чо)))

(10.06.16 10:11)  

Уверены, что кривая именно боевка? Кроме физа крит/топор VS уворот/лук, где кроме дикого фарта ничего не поможет, все остальное вполне математически и статистически сбалансировано.
Просто каждый со своей колокольни вещает и свои ожидания к классу имеет. Фанатик вчера выдал 70к урона на 16к потерь, что не единичный случай, а результат его работы над усилением и тактикой. Тот же Старди после своего рекорда отлетел на 20к урона несколько раз подряд.
СП прав, форумная балансировка скучна, тут пишут одни и те же всегда и 10 из этих 15 плевать хотели на бвланс, они хотят рулить вложившись только в фул, а то и вообще не вложившись.

Не пойму почему ты выделил только две пары. Еще десяток сочетаний можно указать - арб/увар, танк/топор, лучник/маг и т.д.

(10.06.16 10:18)  

Баланс сам себя сбалансирует, если бы криты стали мусором, то народ бы сменил сумки с режа и станет убирать профиль, а пока 80% клуба усиляется от крита читать все это глупо) у мага только один плюс, я вот не кастую в ап беста и мясника, а кастую через них в мясо. Накой мне лупить в дикую защиту и маг защиты, если можно набивать на мясе спокойно. Отсюда и разброс в уроне мага. Если попал в группу без мяса, то тебя сложат влет, если расширенная, то можно набивать. Это как с пузырем, никогда не кидаю в сильных, это пропуск хода, сразу очищают, зато в еф уворота нубского летит зашибись)

(10.06.16 10:20)  

А про средний отхил надоело читать) ну давайте медитацию плюсовать к отхилу в инфу и мериться)

(10.06.16 10:31)  

Баланс сам себя сбалансирует, если бы криты стали мусором, то народ бы сменил сумки с режа и станет убирать профиль, а пока 80% клуба усиляется от крита читать все это глупо) у мага только один плюс, я вот не кастую в ап беста и мясника, а кастую через них в мясо. Накой мне лупить в дикую защиту и маг защиты, если можно набивать на мясе спокойно. Отсюда и разброс в уроне мага. Если попал в группу без мяса, то тебя сложат влет, если расширенная, то можно набивать. Это как с пузырем, никогда не кидаю в сильных, это пропуск хода, сразу очищают, зато в еф уворота нубского летит зашибись)

нафиг команда и шанс выигрыша, главное экспа

(10.06.16 10:32)  

(10.06.16 10:20)

А про средний отхил надоело читать) ну давайте медитацию плюсовать к отхилу в инфу и мериться)

медитация это отхилл маны, с утереть потом по 40-60к набиваешь не напрягаясь. Не представляю сколько с постепенкой+бинтом маны набьешь

(10.06.16 10:37)  

(10.06.16 10:11)

Не пойму почему ты выделил только две пары. Еще десяток сочетаний можно указать - арб/увар, танк/топор, лучник/маг и т.д.

Остальные пары менее дисбалансны, имхо. Да, одни имеют преимущество над другими, но это все в рамках единого концепта противовесов. Например арбу с уворотом тяжело, но не так безнадежно, как криту - парир работает на арба, увар не контрит и не получает тактик контры и т.д. Если сравнивать условно равных, конечно.

(10.06.16 10:46)  

ДА вот именно что все относительно. И я не тока с 20 отлетаю но и с 10 частенько отлетаю на раз но да я раз на 5000 тыщь боев выдал 80 к рекорд, И да баланса нет.

(10.06.16 10:50)  

Усиляйтесь, дамы и господа.

(10.06.16 10:51)  

Зачем Фаиг? Когда просто нужно иметь профильку :)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1465415075.5356&p=all

(10.06.16 10:54)  

И вот тут тоже 100 % правда . Тупо набиваешь на нубах и в топора нормального 1-2 каста -1 психанешь и в других пуляешь рандомно

(10.06.16 10:55)  

(10.06.16 10:51)

Зачем Фаиг? Когда просто нужно иметь профильку capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1465415075.5...

Да этот маг мне постоянно грозится разнести меня в пуx и праx, если не буду от него xоды пропускать в убч. Ну я и пропускаю, рар земля все таки...

(10.06.16 10:58)  

(10.06.16 10:54)

И вот тут тоже 100 % правда . Тупо набиваешь на нубах и в топора нормального 1-2 каста -1 психанешь и в других пуляешь рандомно

Фишка мага в том, что он может набить на нубаx даже не спрашивая иx. А вот воины так не могут. За каждый размен надо быть готовым получить "по самое неxочу" в ответ.
Дистанционные атаки - это самая большая фишка магов. Ну и барьер, конечно.

(10.06.16 11:00)  

что теряем еще одного крита,а может и игрока.

а маги все пытаются доказать ,что у крита все отлично)))

вау,Тузбала великим стал..ночью 10 нубов напинал))Фанатик 70к на 16к отхила..круто,ночью ефников пинать.

пускай днем или под вечер такой результта покажут,когда норм игроки и группы.

В теме топа указаны классы их фулы, усиления и затраты на бой и набитый урон.А Тузбула/Фанатик сильнее и не набьют такой урон с такими затратами на бой.

С этим спорить нет смысла,только пару магов увереют ,что теоретически смогут..да засуньте свою теорию себе..
честно уже надоело читать этот бред от магов.

Сюда даже Али если щас притопает и скажет крит УГ..маги ему докажут,что он ошибается и что у него все отлично..только не позволят себе оскарблять его..

я слабее Али/Поэта/Тузбулы/Олеговича,но я(и мне подобные) могу нанести им довольно приличный дамаг и снизить их кпд в бою.

их уровня маги/увароты/луки только смеятся и откатыватся на мне будут.

я не могу понять,что не понятного в том,что как бы крит не был усилен он получает плюхи от всех подряд,в отличии от других классов.

если из 1000 человек 500 сделал тени на уварота/танка/мага/лука/арба и ни одного на крита,это не показатель?
как вы утверждаете,что у крита все хорошо..?

это как в реале:
за год приобретено 100 авто марки: ауди/бмв/мерседес/тойота
и 1 авто марки: рено

после чего эксперт выдает фразу: марка Рено уверено двигается верх и который год держит сови позиции на рынке!!была/есть/и будет лучшим авто!!

(10.06.16 11:04)  

Фиксить магов?

(10.06.16 11:04)  

Ну так а зачем мне кастовать в ап беста, если 9 из 10 кастов или в маг защиту или призрак. Я даже не понимаю откуда у топора столько маг защит, но они реально почти каждый ход у него. Про пузырь я молчу, это сразу счистит или с таким же успехом срежет маг защитой в ноль. Надо брать максимум от класса, какая нафиг победа команды. Хотя если почитать критов, что их рвут даже еф увороты, то они знают кому говорить спасибо за сожженных нубоуворотов.

(10.06.16 11:09)  

Может крит и не должен набивать как маг или лучник? Может фишка крита - это быстро унести с собой противника? Зря преследование вывели, лучше сделать его классовым приемом за 1 тактику крита и задержкой 5 ходов.
Вот вы сравниваете уроны, но однобоко. Лук "выдержал" вчера 600 попаданий и набил 160к урона. Крит набил 70к, выдержав 100 попаданий. Рвзный концептуальный подход к бою и разный подсчет кпд
Вот кто сильнее, орел или щука? Глупый же вопрос. А вы хотите их сделать равными.
Мое мнение. Не более.

(10.06.16 11:09)  

11:07Stardi растерялся, и внезапно don_karlion провел укол лезвием меча в челюсть врага. -16 [1311/3880]
11:07Stardi пошатнулся, и вдруг, бесстрастный don_karlion пошатнувшись саданул грубый режущий удар рукояткой меча по крестцу оппонента. -24 [1327/3880]
11:07 Nordik, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Отражение Ненависти" на don_karlion. -- [5179/5179]

вот интересно я слбее Старди или равен.

почему он с посохом ер КЦ выдает 100% кастов из 100%

а я с вр береза и ер КЦ ,колю,колю...много МР я ему скушал?

он наверно от этого размена в обморок упал))

(10.06.16 11:12)  

Расскажу про игру магом воды) вхожу в бой, нахожу два нуба, пузырь отрава через сердце в обоих, входит какой нить иарчик без рубахи, ты его нааа на 2 к критом. Входит алияр, ап бест, раньше барик. Покастовал им в стену и маг защиты, снял 2 к, потерял 5, как раз откатились еще пузыри за это время раз 3-4 и набил ими еще урон с мяса. Итог тыс 25-30, но осадок оттого, что ты убог остается. Ты в маг защиту, в тебя мясом на пол хп, ты в зеркало или стену, в тебя онлуш и ловишь ответки.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved