Страницы:
123456789101112
Общая > Разговор 2х "топопов"
(09.06.16 20:30)
мы не выбираем легких путей
(09.06.16 20:30)
 (09.06.16 20:26) на самом деле не удивительно, маг сильный к тому же земля
Ты искренне считаешь мага без Уник посоха, и хотя бы 12 екровещей, с 11 рар плащом и 10 ЕР рубахой - СИЛЬНЫМ?)) Как там было в песне - про *Рок-н-ролл - это мы* Кинча вроде куплет *Не помню точно, но кто-то сказал, Будто рок-н-ролл - это он. И я решил поставить вопрос А кто тогда мы?* Вот где-то так) Если Старди сильный, то кто тогда мы)))
(09.06.16 20:33)
 (09.06.16 20:30) Если Старди сильный, то кто тогда мы)))
Криворукие нытеги наверное ) ЗЫ. руки не решают уже ничего?
(09.06.16 20:34)
 (09.06.16 20:30)  (09.06.16 20:26) на самом деле не удивительно, маг сильный к тому же земля
Ты искренне считаешь мага без Уник посоха, и хотя бы 12 екровещей, с 11 рар плащом и 10 ЕР рубахой - СИЛЬНЫМ?))Как там было в песне - про *Рок-н-ролл - это мы* Кинча вроде куплет*Не помню точно, но кто-то сказал, Будто рок-н-ролл - это он. И я решил поставить вопрос А кто тогда мы?*Вот где-то так) Если Старди сильный, то кто тогда мы)))
Да все норм ))) Главное что бы тестерам хил халявный выдавать не забывали. А кривые правки не в тему они обеспечат, потом кривая правка правок и так по кругу, нужно больше тесто-хила.
(09.06.16 20:37)
Helenka
я знаю более слабых магов земли, которые набиваю (не мало)
это тоже самое что и вертуны, луки
по этому да, сильный, накручены сильно
(09.06.16 20:40)
интересно, а если отвязать влияние бустеров хила на все манящие приемы, тогда было бы лучше? ведь в принципе если на хилл воинов и стрелков бустеры хила не влияют, то почему маги должны получать *1,65-1,7 примерно коэф бонуса к хилу?
(09.06.16 20:41)
ты слабы дзюдоист. я сильны скрипач
(09.06.16 20:41)
ну точнее к хилу маны-)
(09.06.16 20:42)
и 10 ЕР рубахой - СИЛЬНЫМ?)) эмм?-)
(09.06.16 20:42)
 (09.06.16 20:40) интересно, а если отвязать влияние бустеров хила на все манящие приемы, тогда было бы лучше? ведь в принципе если на хилл воинов и стрелков бустеры хила не влияют, то почему маги должны получать *1,65-1,7 примерно коэф бонуса к хилу?
По кар кай
(09.06.16 20:49)
 (09.06.16 20:40) интересно, а если отвязать влияние бустеров хила на все манящие приемы, тогда было бы лучше? ведь в принципе если на хилл воинов и стрелков бустеры хила не влияют, то почему маги должны получать *1,65-1,7 примерно коэф бонуса к хилу?
Я вот честно не хочу вдаваться , Но могу сказать что играть все сложней и сложней все против мажья ВСЕ. Да и Хеленка я не силньый маг. Мясник просто стебется.
Я вот честно не хочу вдаваться , Но могу сказать что играть все сложней и сложней все против мажья ВСЕ. Да и Хеленка я не силньый маг. Мясник просто стебется.
Да причем тут сильный или слабый? привожу в пример последнее время мертые трусы, маг средненький - рунки среднеи, фул средний, чарки ниже среднего, стихия самая слабая.
НО играл всегда на максимальных расходниках - ВСЕГДА, выдавал отличный урон и достойный КПД. Так не тратил в бою не один маг.
Что происходит сейчас в боевке, это абсурд полный. Кто сделал такой дисбаланс классов я не в курсе, но реально лучше одеть полу-пещерного лучника с расходниками, чем крита который был у меня с теме же расходниками. Судя по урону средних/слабых водников,земли,уворотов/танков с ними история та же.
Как исправить наикривейшую боевку, не ущемив никого, мне неведомо. Но за косяки тестеров, откатывать их нужно как минимум.
(09.06.16 20:55)
Олегыч, я не играл нормально уже пару-тройку месяцев, но скажу честно, ты всегда был тем критом которого я боялся, ибо прошибал меня. Что для меня было странно, так это многие вр-ер фулы критов были мясо, однако были и еф-рар криты, которые пробивали как и ты. Для меня это до сих пор загадка =)
Но ты молодец, в принципе, одно не пойму, зачем продавать фул, когда сейчас можно сделать клон и там уже вариировать рунами/чарками? Ладно у меня выбора небыло, у тебя же он был, так нафига фул похерил?
(09.06.16 20:56)
 (09.06.16 20:49) Да причем тут сильный или слабый? привожу в пример последнее время мертые трусы, маг средненький - рунки среднеи, фул средний, чарки ниже среднего, стихия самая слабая.НО играл всегда на максимальных расходниках - ВСЕГДА, выдавал отличный урон и достойный КПД. Так не тратил в бою не один маг.Что происходит сейчас в боевке, это абсурд полный. Кто сделал такой дисбаланс классов я не в курсе, но реально лучше одеть полу-пещерного лучника с расходниками, чем крита который был у меня с теме же расходниками. Судя по урону средних/слабых водников,земли,уворотов/танков с ними история та же.Как исправить наикривейшую боевку, не ущемив никого, мне неведомо. Но за косяки тестеров, откатывать их нужно как минимум.
как мне сказали,одел тень и впред. пока не поиграешь магом/луком/уваротом не поймешь ничего..,что такое настоящий Бойцовский Клуб.
(09.06.16 21:00)
Когда Старди напротив становится очень некомфортно
(09.06.16 21:02)
 (09.06.16 21:00) Когда Старди напротив становится очень некомфортно
топам трудно экспу поделить?))
по танкам плачет фикс)
тут нечего гадать, естественно это критуны
(09.06.16 21:04)
 (09.06.16 20:55) Олегыч, я не играл нормально уже пару-тройку месяцев, но скажу честно, ты всегда был тем критом которого я боялся, ибо прошибал меня. Что для меня было странно, так это многие вр-ер фулы критов были мясо, однако были и еф-рар криты, которые пробивали как и ты. Для меня это до сих пор загадка =)Но ты молодец, в принципе, одно не пойму, зачем продавать фул, когда сейчас можно сделать клон и там уже вариировать рунами/чарками? Ладно у меня выбора небыло, у тебя же он был, так нафига фул похерил?
Исповедь Васи )
|