Страницы:
123456789
Общая > Топ поддержки Радио Бойцовского Клуба.
(09.06.16 11:54)
 (09.06.16 11:42) как по мне был бы толк от Радио если1. как минимум там раз в неделю - две - три кто то из администрации шел на контакт с игроками, к примеру 2 недели формируется пул вопросов в соответствующем топике, грамотных вопросов, а не выдержку 2х недельного нытья. Чтобы так сказать из первых уст услышать что администрация думает по этому поводу. Хотя это можно сделать и на форуме.2. Интервью с интересными игроками лидерами боев квестов раскопок торговли.3. Конкурсы, но не в том виде, что были раньше что особо приблеженные к ведущим получают подарки так как им сливается инфа. Про то что такого не было не стоит начинать, все все прекрасно знают и понимают как получались там коллекции рбк4. трек лист тогда уж стоит собирать с нескольких радиостанций, а не так что один диджей любит только рок второй драм третий т.д.5. авторские программы музыки и про историю бк, кланов, каких то вещей, которые были когда то, историй то очень много разных которые новички не знают, но интересно послушать.вот тогда реально было бы интересно послушать, но все это бестолку.
Я получал подарки РБК, но никто никакой инфы мне никогда не сливал ) А то, о чём ты говоришь это не Подарки были, а плоды капитализации творческого пространства. Новости было бы прикольно на самом деле раз в неделю, как минимум. Викторины, ток-шоу с популярными игроками и брифинги представителей Администрации и много чего ещё. Основной плюс одностороннего вещания в отличии от Форума скажем, это то, что в ответ невозможно поныть )
(09.06.16 11:57)
 (09.06.16 11:11) Все за Радио, которое не слушают!
Суслик Стайл лучше нам показывайте=)
(09.06.16 11:59)
Суслик сможет развернуться со своими "беспроигрышными" Викторинами - тоже дело )
(09.06.16 12:09)
 (09.06.16 11:54)  (09.06.16 11:42) как по мне был бы толк от Радио если1. как минимум там раз в неделю - две - три кто то из администрации шел на контакт с игроками, к примеру 2 недели формируется пул вопросов в соответствующем топике, грамотных вопросов, а не выдержку 2х недельного нытья. Чтобы так сказать из первых уст услышать что администрация думает по этому поводу. Хотя это можно сделать и на форуме.2. Интервью с интересными игроками лидерами боев квестов раскопок торговли.3. Конкурсы, но не в том виде, что были раньше что особо приблеженные к ведущим получают подарки так как им сливается инфа. Про то что такого не было не стоит начинать, все все прекрасно знают и понимают как получались там коллекции рбк4. трек лист тогда уж стоит собирать с нескольких радиостанций, а не так что один диджей любит только рок второй драм третий т.д.5. авторские программы музыки и про историю бк, кланов, каких то вещей, которые были когда то, историй то очень много разных которые новички не знают, но интересно послушать.вот тогда реально было бы интересно послушать, но все это бестолку.
Я получал подарки РБК, но никто никакой инфы мне никогда не сливал )А то, о чём ты говоришь это не Подарки были, а плоды капитализации творческого пространства.Новости было бы прикольно на самом деле раз в неделю, как минимум. Викторины, ток-шоу с популярными игроками и брифинги представителей Администрации и много чего ещё.Основной плюс одностороннего вещания в отличии от Форума скажем, это то, что в ответ невозможно поныть )
Денис я же не говорю за всех) я говорю то, что знаю, как у темных появлялись рбк когда там рулил малк, как у светлых появлялись рбк) поэтому все эти конкурсы и викторины полная фигня если не будет непредвзятого организатора, а игроки в большинстве своем предвзяты
(09.06.16 14:56)
радио просто вызывающе скверное, но плюсану, ведь слушают же
(09.06.16 15:16)
 (09.06.16 00:10) Поймите, что если Радио закроют, больше не будет ни Малибу, ни 3 Енота, ни остальных великих композиторов БК! Не будет ни приветов от кланов и персонажей! Не будет приветов, переданных кому-то от кого-то.. Не будет хороших программ, как раньше, типа Ретро Стайл, Чилаут Крем, Хаус Джэм, всякие каверы и тд... Архивов НЕ будет! Скорее всего даже конфы РБК не будет..
хз что и о чем ) как было это радио не о чем, так и будет, если не прикроют. Вкладку радио сообщений сразу выключил, как дали возможность. В общем, я за то что бы закрыли )
(09.06.16 15:25)
Тс, конечно, тот еще вц, но радио должно быть.
(09.06.16 15:38)
 (09.06.16 11:39) за 10000 кредов сделаю на радио новое шоу, которое все будут ненавидеть, но всё равно слушать=)))))
Как раз мне на дракона, да?
(09.06.16 16:23)
+2 (+2/-0)
не знаю ни одного игрока,кто бы фанател от рбк даже в самое их лучшее время, не считая самих работников...не развивалось и никто не паниковал,обходились без него...значит не такое уж необходимое культурное что то там(звучит вообще смешно и абсурдно)...пусть покоиться с миром)
(09.06.16 16:27)
 (08.06.16 23:44) Радио нужно, хотя бы для того, что это есть часть социалки. Да, в последнее время Радио совсем не развивалось, и в этом огромная вина самих радистов.Попытаемся исправить ситуацию, если позволят. Радио должно жить!
Все остальное не читала,но Ваш коммент... Вопрос: А что мешало делать это раньше? Пару раз включала радио,ничего нового,интересного и хорошего не услышала. Да, есть многое чего нельзя в эфир и т.д. и т.п...но выход есть всегда. Радио должно быть,но не то что сейчас - это,извините, не Радио. Плюсану,прога ваша РБКашная стоит на пк,не зряж делали,старались Удачи Вам и Развития!;)
(09.06.16 17:16)
 (09.06.16 16:23) не знаю ни одного игрока,кто бы фанател от рбк даже в самое их лучшее время, не считая самих работников...не развивалось и никто не паниковал,обходились без него...значит не такое уж необходимое культурное что то там(звучит вообще смешно и абсурдно)...пусть покоиться с миром)
Ну слушали же по 200 человек? Значит нравилось людям
(09.06.16 18:03)
сделайте разговорное радио с приглашением интересных людей, обзором нововведений, громких боев, скандалов и интриг БКшных
(09.06.16 18:19)
Просто бездарный автор остался без халавных колекций, и диджей с него никакой - его свои же родисты не любили.. нелюдь не более. По мне лучше закрыть радио - чем пускать таких как автор туда
(09.06.16 18:24)
 (09.06.16 18:19) Просто бездарный автор остался без халавных колекций, и диджей с него никакой - его свои же родисты не любили.. нелюдь не более. По мне лучше закрыть радио - чем пускать таких как автор туда
Кранч, а ты вообще кого нить уважаешь, кроме харлана?
(09.06.16 18:28)
 (09.06.16 18:24)  (09.06.16 18:19) Просто бездарный автор остался без халавных колекций, и диджей с него никакой - его свои же родисты не любили.. нелюдь не более. По мне лучше закрыть радио - чем пускать таких как автор туда
Кранч, а ты вообще кого нить уважаешь, кроме харлана?
Я уважаю честный труд - причем тут харлан? автор тряпка - про него любой радист так бы сказал.. И просто у него закончились колекции
(09.06.16 18:31)
Вот просто задайте вопрос автору - что он сделал полезного за все время что он был в радио? никто его даже не знат - а знают то что он всегда получла полные колекции на урон.. И да знают как трепло диджея
(09.06.16 18:31)
Вообще бесполезная штука, когда открывались ещё норм было.
(09.06.16 20:25)
Комментарий удален
(09.06.16 20:28)
Скажите спасибо в свое время жене Ранда, которая оказывала "поддержку и контроль" за интервьюируемыми персонажами) Именно из-за нее и радисты уходили, и радио не развивалось ;)
|