Страницы: 123456789

Общая > Топ поддержки Радио Бойцовского Клуба. 

(09.06.16 01:19)   0 (+2/-2)

оставить, я слушаю, вот счас например в 1:19 очень хорошая фоновая музыка играет...

частенько слушаю, раздражают только старые рекламы про екры,пора сменить пластинку, и сделать что то новое.

(09.06.16 01:20)  

попробую роль координатора радио *YAHOO*

(09.06.16 01:24)  

(09.06.16 01:19)

оставить, я слушаю, вот счас например в 1:19 очень хорошая фоновая музыка играет...частенько слушаю, раздражают только старые рекламы про екры,пора сменить пластинку, и сделать что то новое.

(09.06.16 01:25)  

завязывайте с бредятиной.
плюсую тему топика, хоть и не слушаю.

(09.06.16 01:26)  

Будет новое, будут бомбы! Мы подготовились так, как Гитлер к войне не готовился...

(09.06.16 01:26)   +2 (+2/-0)

.

- радио имеет право быть .. Ключ к великим свершениям - беспощадная целеустремленность и цепкая сообразительность

(09.06.16 01:36)  

А еще создавались и тестировались годами плееры РБК.. Исправлялись баги.. Улучшалось качество вещания.. Чтобы было комфортно прослушивать пользователям..

(09.06.16 02:15)   0 (+1/-1)

(08.06.16 23:27)

Уважаемые жители БК! Радио Бойцовского Клуба хотят закрыть. Поэтому и был создан данный топ. Всем, кому небезразлично - проголосуйте за то, чтобы данный ресурс жил!
10 лет Радио радовало нас хорошей и плохой музыкой.. Может радовать и впредь!
Плюс - голос ЗА РБК. P.S. Откинем все личные неприязни ко мне и отнесемся к топу с максимальным оптимизмом!Я люблю жаловаться и ничего не делать, чтобы улучшить ситуацию. Курт Кобейн Nirvana

да радио не айс..по ночам какие то оперы да романсы гоняло( а надо было транс, чил аут

(09.06.16 02:35)  

Вокал транс ночью самое то.

Или возьмите репертаур популярных радио. Например Динамит вф. Или NRj

Но, учитывая атмосферу игроков бк, самая подходящая музыка - это радио ультра + русский рок в течение дня. А ночью вокал транс самое то.

(09.06.16 02:35)  

Вокал транс ночью самое то.

Или возьмите репертаур популярных радио. Например Динамит вф. Или NRj

Но, учитывая атмосферу игроков бк, самая подходящая музыка - это радио ультра + русский рок в течение дня. А ночью вокал транс самое то.

(09.06.16 03:09)  

+

(09.06.16 03:20)  

Реструктуризацию надо проводить до угрозы закрытия... а так, пускай поживет может, кто-то же слушает ?

(09.06.16 03:28)  

(08.06.16 23:27)

Уважаемые жители БК! Радио Бойцовского Клуба хотят закрыть. Поэтому и был создан данный топ. Всем, кому небезразлично - проголосуйте за то, чтобы данный ресурс жил!
10 лет Радио радовало нас хорошей и плохой музыкой.. Может радовать и впредь!
Плюс - голос ЗА РБК. P.S. Откинем все личные неприязни ко мне и отнесемся к топу с максимальным оптимизмом!Я люблю жаловаться и ничего не делать, чтобы улучшить ситуацию. Курт Кобейн Nirvana

Авторская программа еще жива? Зашла, посмотрела статистику. 5-35 онлайн пользователей единовременно в сутки, не более. Я конечно ничего не хочу сказать и как то упрекнуть. Но был такой олежонок, были эфиры и музыка "по заказу" и набиралось 150 уников, а это был максимум на то время (3 года назад примерно). Было весело и эфиры тоже интересные, живые...

Давно не слушаю, ибо нечего толком там слушать. Один рок, да транс и никаких программ в прямом эфире. Если РБК будет и дальше функционировать вот в таком виде, то лучше конечно закрыть, либо вносить уже кардинальные изменения.

(09.06.16 04:03)  

Ситуация напоминает выборы в 90е =)))
Куча обещаний...обещаний.. =)))
В нынешних реалиях необходимо привлечение слушателей плюшками для всех слушателей иначе никто и не будет его включать, необязательно что-то материальное, пусть какие-то мелочи, но чтоб полезные, конкурсы, викторины какие а ну и конечно "пользуясь случаем передаю привет брату Махмуду и всем девчонкам с моего района" (Хдд щютка). Лично я на данный момент вообще не вижу смысла тратить время на рбк, есть мильён альтернатив намного круче. Возьмите пример с танчиков - вот они реально молодцы, смогли заманить целевую аудиторию школьников и их родителей в эфир буквально за пару месяцев с открытия.

(09.06.16 04:06)  

- может лагов будет меньше. Музыка у вас похожа на звуки когда кошек душат,Подарки мне тоже не разу не приходили, А вот лаги возможно и вызваны подобными программами!

(09.06.16 04:18)  

Музыку бы поживее а не ретро 70тых)А так побольше времени эфира для заказов,интересные интервью и убрать неактуальную рекламу)

(09.06.16 04:25)  

Это печально, опять вступает Проект на пусть сокращения социально-культурных ресурсов.
Следующим на очереди может стать Литклуб, Мемы и так далее. Выходит - один шаг вперёд и два назад.

Все мы помним чем это закончилось в последний раз. Пришлось из руин раскапывать социалку.

Конечно я поддержу РБК обеими руками. Это неотъемлемая часть культурно-социальной среды Бойцовского Клуба.

(09.06.16 05:13)  

о чем вы озаботились ? скоро БК закроют а вы о каком-то радио БК...

(09.06.16 06:42)  

Авторская программа еще жива? Зашла, посмотрела статистику. 5-35 онлайн пользователей единовременно в сутки, не более. Я конечно ничего не хочу сказать и как то упрекнуть. Но был такой олежонок, были эфиры и музыка "по заказу" и набиралось 150 уников, а это был максимум на то время (3 года назад примерно). Было весело и эфиры тоже интересные, живые...

Сейчас в самой игре не многим больше в день. Так что в процентном соотношении это вполне себе приемлемо.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved