Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
таки да нарубили денег(реал) с коллекций)
и ненадо отговариваться...
(09.06.16 00:37)
(09.06.16 00:36)
(09.06.16 00:39)
(09.06.16 00:40)
(09.06.16 00:39)
(09.06.16 00:40)
(09.06.16 00:39)После того, как проводили конкурс и я не получил 100 екр, не нужно такого радио
Хотя ладно , продавать админы могут что угодно кому угодно и как угодно за реал в обход всего, по этому радио пусть так и быть остается если его конечно кто-то слушает
(09.06.16 00:43)
(09.06.16 00:41)
(09.06.16 00:46)
(09.06.16 00:41)Кому это радио нужно, только честно? Радистам? Дайте график посещаемости и все станет на свои места. Админа не спроста решают делать такие вещи. У них эти графики есть и я уверен, что вас никто не слушает.
Даже в лучшие ваши времена я не слушал радио потому, что там постоянно играл шлак.
Как раньше сказал кекс - через вас прошло слишком много бабла мимо кассы.
Короче сплошные минусы. С почином, "радисты".
(09.06.16 00:49)если закроют лаги пропадут ?
А вообще не понятно зачем тут радио если все и так слушают ту музыку которую хотят. рубрик то тут нет никаких
как не посмотрю - сплошная муть в эфире мне неинтересная. больше разнообразия в сетку вещания - больше слушателей
Столько потрясающих идей, и радисты есть, активисты есть, зачем сразу закрывать?
Посмотрите, послушайте, попробуйте...
Дайте шанс, закрыть всегда успеете.
p.s. а "живые" программы очень интересны.
Все эти разговоры о пересмотре РБК нелепо как-то выглядят...
То есть до сих пор никто не хотел приводить людей и что-то менять, а теперь, когда радио решили закрыть, Вы опомнились?
Мне лично ни жарко, ни холодно от радио бк. Я честно пытался несколько раз его включить и послушать, но дольше одной минуты меня не хватило. Вот пару интервьюшек с игроками слушал с удовольствием, это да...
А так. Ну, не закроют его. А кто вдруг ни с того ни с сего займется рбк и переделает его... Те же, кто был раньше у руля? Не верю.
Перестаньте крутить ночью классику и медленный джаз и так глаза закрываются так с радио вообще амбасадор.
не трогать, работает (с)
Актуально.
Очень много жалоб на выбор музыки, мы все разные, кому-то нравится музыка потяжелее, кому-то полегче, кто-то любит повеселее, кто-то потанцевальнее, один любит подпевать, а другой музыку без слов...
Например, если сделать выбор жанра индивидуально, и крутить "запасники" в хаотичном порядке, это возможно улучшило бы посещаемость Рбк.
Вариантов-то много, а вы сразу ручки опустили, лаундж включили, закрыть, уйти в небытие...
| Страницы: 123456789 |