Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(\/) O_o (\/)
шлифаните клешни, шевалье
Не к столу будь сказано, но паладинов скоро станет больше, чем обычных игроков.
Онлайн сокращается -> паладины прибывают.
(08.06.16 16:28)ооо моя трансмиссия
где стиральный порошок
(08.06.16 16:29)
(08.06.16 16:28)
(08.06.16 16:41)поздравляю-)
(08.06.16 16:45)
(08.06.16 16:41)
(08.06.16 16:41)Принцеса
Есть закон сохранения энергии - фундаментальный закон природы, установленный эмпирически и заключающийся в том, что для изолированной физической системы может быть введена скалярная физическая величина, являющаяся функцией параметров системы и называемая энергией, которая сохраняется с течением времени. Говорят, что возможен переход энергии одного типа в другой, но полная энергия системы, равная сумме отдельных видов энергий, сохраняется. (с) Вики
По аналогии - закон сохранения кадров: игроки переходят в палы, но общее количество пользователей остается неизменным.
Вот, что я имел в виду. Прошу прощения за недопонимание.
Есть еще закон инерции - ежели телу ниче не мешает, то оно будет двигаться веЦно в заданном направлении.
По анаЛогии - когда все игроки перейдут в палы, то будут модерировать сами себя и станут поехавшими с тарелкой на голове.
а еще есть трение качения
а еще трение - чертовски приятная штука
Ветеран синагог
А как же силы сопротивления, думаю, их нужно учитывать)
Поздравляю.)) она мне нравится
Качмар! Караул! Граждане да что это ж делается такое? =))))
Раз пошла такая петрушка довайте сюда торзанов!
"тарманы - отмерший и рудиментарный орган исполнительной власти, он полностью утратил свой значение с регистрацией персонажа Mutnov. В то время как тов. Сталин является персоной нежелательной, мелкобуржуазной и откровенно империалистическо-эсерской."
Тов. Джейсон Стэтем
| Страницы: 12 |