(10.06.16 13:36)
...А если ты не видишь, где ты нахамил..
Иди дальше пиши свои скроллы (непонятно для кого) , лей в всем в уши какой ты правильный
))) Если бы я тебе нахамил , ты бы уши в трубочку свернул, крысенышь.
(10.06.16 13:39)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(10.06.16 13:40)
Хотя почему "за глаза", ему и в глаза это говорят, и на форуме.
(10.06.16 13:44)
 (10.06.16 13:36) ...
Я знал, что тебе доказывать бесполезно, просто убедится хотел, для себя, в том, что говорят. Спокойно отписал свою позицию:  (10.06.16 12:31) Уже наныли до того, что играть толку нет с этой привязкой приемов, весь бой на перед известен.Надо отвязать все приемы от классов, если игрок выполнил требования по статам для приема, используй, тоже самое по магам, выполнил требования по умелкам в ущерб основной стихии, пользуйся.
В ответ ты сходу стал истерить и оскорблять:  (10.06.16 12:58) Я прошу, я ною!! О чем ты? Топор в неведимке? Уверт с порезами? Маг Воды с Кам.Щитом? Воздух с пожиралкой? Так будет лучше?Я не пойму - сегодня что День борьбы с норкатой? Где то идет уничтожение?
За что собственно и получил мой ответ, и после уже еще 2 раза оскорбление написал, хотя я и не отвечал на них. Как-то так. И заметь я тебя опять не оскорбил.
(10.06.16 13:48)
 (10.06.16 13:39) Сообщение удалено
 Это ты тут с персонажами играешь, а я играю с людьми, да с разными, но людьми, а олени идут лесом) Мне в лицо так никто не говорит, они все в игноре) Можно подумать меня или кого-то еще, кроме таких истеричек как ты это волнует, кто там про кого что говорит, из-за каких-то разногласий)
(10.06.16 13:52)
-1 (+1/-2)
...
Продолжим :
приемы МАГА ОГНЯ и остальные стихийные приемы привяжут к классам?!
Огонь -только приемы Огненной школы + Серая + Светлая / Темная
Воздух -только приемы школы Воздуха + Серая + Светлая / Темная
Вода -только приемы Водной школы + Серая + Светлая / Темная
Земля - только приемы школы Земли + Серая + Светлая / Темная
 (06.06.16 12:29) да в общем-то логично)
(10.06.16 14:16)
-1 (+0/-1)
...
(10.06.16 14:44)
-1 (+0/-1)
...
(10.06.16 15:17)
0 (+1/-1)
-1
(10.06.16 15:17)
может просто обратить внимание на параметр "уменьшение расхода магии"?
(10.06.16 15:20)
 (10.06.16 13:52) ...Продолжим : приемы МАГА ОГНЯ и остальные стихийные приемы привяжут к классам?!Огонь - только приемы Огненной школы + Серая + Светлая / Темная Воздух - только приемы школы Воздуха + Серая + Светлая / Темная Вода - только приемы Водной школы + Серая + Светлая / Темная Земля - только приемы школы Земли + Серая + Светлая / Темная  (06.06.16 12:29) да в общем-то логично)
Можно, как вариант, увеличить штрафы аур, если это проще реализовать. По -30% за противоположную стихию и -15% за смежную.
(10.06.16 15:22)
 (10.06.16 15:17) может просто обратить внимание на параметр "уменьшение расхода магии"?
и на это тоже : прием "Магический барьер" Создает магический барьер вокруг мага, способный поглотить ?? ед. урона, ценой ?? ед. маны за каждую единицу урона. Барьер поглощает ?? % урона. Шанс нести критический удар по барьеру уменьшен на ?? % Этот прием не подвержен действию шока.
(10.06.16 15:23)
Начали за здравие, а кончили предложениями фиксить всё подряд 
Это неконструктивно
(10.06.16 15:27)
магов на кол)
ну и пора :
Мегера [12] (09.06.16 17:16): Ах да, еще на форуме не получится поныть как прежде. Топики будут переноситься в соответствующие разделы.
(10.06.16 15:29)
-1 (+1/-2)
to Vaukalak
Не нужно штрафов. Как мы видно из логов , штраф не существенно снижает мощь магии Воздуха, т.к. сам урон у данной школы "рандомный". + Штраф не распространяется на темную и серую магию!
Для примера : в турнире или в решающем поединке, противник может использовать Кам.щит, и следующим кастом серой магии добить противника (фишка мага! добивающий каст) - это не есть правильно.
И для понимания другим классам это ничего не даст! Если Крит видит перед собой Уверта, он четко понимает что от него не прилетит мясорубка. Если Маг видит Крита, он точно уверен что то не уйдет в невидимку и ему придеться махать посохом чтобы ее снять.
Но если Воин/Стрелок видит перед собой мага, и пытается ему противостоять, понижая ему манну и нанося все больший урон который не может сдерживать барьер из-за ее нехватки, и тут вдруг Воздушник юзает ЖО (прием школы мага Огня) и отхиливает себе манну - это уже никак не равенство в понимании классов.
(10.06.16 15:33)
+1 (+1/-0)
 (10.06.16 15:23) Начали за здравие, а кончили предложениями фиксить всё подряд Это неконструктивно
Я вообще не понимаю зачем люди пишут в этом топики свои предложения отходя от темы созданной мною. Некоторые даже пытаються что то выволить в реал, для меня это шок! Просто ШОК. Я не прошу кого то ослабить, а прошу чтобы убрали чит - и у всех были свои приемы + доп из нейтральных (для воинов - это комбо приемы, для магов это Серая/Белая/Темная магия) - ВСЕ.
(10.06.16 15:34)
У топоров и танков тоже есть добивающий каст 
Ну а с остальным, пожалуй, соглашусь
(10.06.16 15:54)
est' pravdy v slovax avtora...
kak i nravyatsya mne te, kotorye ish`yut novshestva v "promaxax adminov"...
K primeru kogdato tanki vydumali kak veshat' porezy... No vot ved ix pofiksili... a magov v etom dele - net ((((
(10.06.16 15:55)
0 (+1/-1)
есть правды в словаx автора...
как и нравятся мне те, которые ищют новшества в "промаxаx админов"...
К примеру когдато танки выдумали как вешать порезы... Но вот вед иx пофиксили... а магов в етом деле - нет ((((
(10.06.16 16:26)
 (10.06.16 15:55) есть правды в словаx автора...как и нравятся мне те, которые ищют новшества в "промаxаx админов"...К примеру когдато танки выдумали как вешать порезы... Но вот вед иx пофиксили... а магов в етом деле - нет ((((
Удивляет другое , дружище. Что по сути этот вопрос давно бы стоило поднять - про мультимагию! И то что ввели штраф за использование нескольких стихий, это не есть выход. К примеру в требованиях к той же белой и черной магией прописано : Очищение Минимальные требования: Интеллект: 60 Мастерство владения магией Света: 3 Макс. мастерство владения магией Тьмы: 0 Уровень: 5=== аналогично и в приемах к темной магии : Цепи Ужаса Минимальные требования: Интеллект: 60 Мастерство владения магией Тьмы: 2 Макс. мастерство владения магией Света: 0Никакой мультимагии среди этих Школ! Так почему же нельзя было написать например к приемам других стихийных школ требования к приемам : Жертва ОгнюМинимальные требования: Мастерство владения стихией огня: 7 Макс. мастерство владения магией воды: 0 Макс. мастерство владения магией земли: 0 Макс. мастерство владения магией воздуха: 0 Интеллект: 40 Уровень: 7
|