Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И да, сразу же в догонку : Порезы требуют наличия класса чтобы их повесить, а вот ставкой крадуться теми же уворотами. Как бы напрашивается фикс. Я же у вас Поступь и Танец не могу ставкой снять. Хотя там нет требований к классу.
У танца теней убираем требования к Макс.Интуиции.
Если умелками я готов пожертвовать, то вот ходить с 59 интой мне беспонтов.
Поэтому против мага - я буду в невиде, им так будет легче в меня кастовать.
сколько бегал в бои, не замечал, чтобы особо тащил бои кто-то из магов с мультистихийностью.
а вот для физов или для недолго стоять - вполне себе как спецбилд.
главное не кричать истерически - ааа, бегом, почему топик висит уже второй день и не убрали ничего, а нормально вежливо общаться в топике.
и вообще в глобальном плане - я за мультистихийность, я за свободный выбор фуллов и микс классов, мне нравится идея собирать самому себе рабочий билд для своих задач, для своей экспы и врагов, и система: айн класс-айн фулл-айн тактика мне не нравится.
А я спокойно все изложил, даже получил некую поддержку, при чем даже с вашей стороны.
Но появились люди в топике, которые начали уводить его тему , в то направление : "А давайте тогда и у воинов че нибудь отберем, привяжем" , "Да у тебя фул ЕФ,да у тебя ножи а не мечи, да режки не хватет" и т.д. Дале пошли прямые уже потычки просто без ничего - нытик,нытик, нытик.
Я же конкретно - написал в чем суть, и что хотелось бы увидеть в ближайшее время, а не завтра и после завтра.
И если бы хотя хоть раз за все это время кто то из "высших сил" написал бы в этом топе красными буквами - "Хм, надо обсудить и вхзесить все за и против, а так логично конечно", то никто бы не апал топик, а ждали бы конкректики.
А так приходиться старым дедушкиным способом - ап, хрюк, гав - но поднимать.
По побоводу билда для своих задач : Был Ист, Были шмотки, Были тесты. После этого сколько времени прошло?!! Сколько человек создало хоть один топик - а почему это не взять за основу и направление?!!
Но нет - ввели мультиклассовость - И ВСЕ ДРУЖНО _ СПАСИБО!
А сейчас оказывается это не совсем правильная (по мнению экспертных игроков) ветка развития игры. Ну так а чтоже вы молчите. Или нравится плыть по течению. Тогда зачем же щас ставите палки в колеса?
Но как лежал БОЛТ на это дело, так и лежит!
а ты думал создашь топик и сразу же изменят?-)
еще и судя по плюсам, идея особой популярностью не пользуется.
(10.06.16 19:00)кстати, с улыбкой посмотрев на лог - танец ветра и лезвий тоже ж надо привязать к увороту, да?
Я уж не говорю о том , что сегодня днем в приват обратился "аля как бы тестеру" и еще раз попросил его донести до тех "высших сил" тему и суть данного топика. На что тот, не смотря что маг весь бой играл без провиля, просто написал мне - ты слабый, усиляйся. Режки бы тебе 350-380.
Я пишу что манну не могу магу сбить из-за приемов другой школы и флаконов на реген манны,
а он дальше мне. Ну так нужно же мощи, фул нормальный. То что у мага 11серьги, 11ЕФ наручи, и его мф не такие уж и топовые. А рулит он за счет другого. Это никому не отересно ![]()
Но вот как Маг Земли убивает Крита не равного себе по обвесу - там сразу и призрак, и глаза на мощь крита закрывают и про какие то абсы пишут. Вообще не получается какой то обьективности и равенства. Видно прекрасно что чаша весов все таки в сторону магов больше наклоняется. А воинам колышек чуть глубже и глубже с каждым разом.
Я пишу что манну не могу магу сбить из-за приемов другой школы и флаконов на реген манны,
ну так юзай из ТН банки поглота профиля, у тебя свой расходник из пещеры, у него свой, ему ты ману "не снесешь", он тебе хп "не снесет".
и будет меньше у него сердец на то же ЖО.
на пещерные расходники ВОИНАМ жаловаться вовсе не подобает. с колоссальным-то бустом от тактик, банок. тот же адовый болевой порог - на касты не действует.
а так да - не можешь снести ману. ибо бьешь крайне слабо, хоть и по тактике все нормально.
capitalcity.combats.com ... BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C %D0%BD%D0%B8%D0%BA
его просаживай-)
(10.06.16 19:15)Для любого игрока хватет того - что хотя бы спустя пару дней кто то напишет из представителей Админии, гейм дизво или кого то еще - Нет. Это бред. Да, но нужно время чтобы подумать как лучше сделать без вреда классам.
ни разу не видел, чтобы в каком-то топике некто писал красным: "эй, я ГД, и эта идея мне чертовски нравится". да и чтобы Ангелы отписывались - тоже крайне редко.
написал - молодец, изложи аргументы. форум просматривают наверняка, топик увидят.
(10.06.16 19:21)
(10.06.16 19:00)...
ну и нытик же Я!!
forum.combats.com/forum.pl?id=146589209900&n=index_ru
качаю режку, жду перемен
бро пооддержу )я с этиим ещё столкнулся на 7-8 уровне когда ингвар в фулле огня игралесит просто!АППППППППППП классом воды и земли)б
(15.06.16 12:26)| Страницы: …2345678910111213 |