Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+ опять же сравнивать книжные прийомы с обычными...
1) У меня есть раскачка серого мага, в которой использую язык (покупал прием именно из-за мультимагии, как и озарение) + граву (на городских ботах), разгоняя озарением.
Серая раскачка нужна некоторым слабым магам в горе (а там нужен мультимагический саппорт)
У мультимагии уже есть штраф, поэтому мультимагию не считаю халявой.
2) Да, при том не только в ПвП, но и в ПвЕ
3) Не знаю почему я иногда срываюсь и пишу людям в интернете, которые имеют очень субъективную точку зрения на какой-то вопрос и не рассматривают ее с других сторон. А твой топ еще крайне неаргументированный и с грязными приемчиками, наверное поэтому. Вижу много проблем в других вопросах, а тут только личный интерес, не более.
(10.06.16 17:23)
(10.06.16 17:19)Мде ![]()
Либо лыжи, либо я...
1) Делай тень на любого мага которого ты купил приемы - и бегай везде где нужно БЕЗ каких либо штрафов!
2) Аргументы, логи. Изначально так и задумывалось - какие то маги рулят в ПвП , какие то в ПвЕ.
3) я честно скажу - ни разу тебя не видел с таким же желанием написать кому то в интернете, когда вводили лимит на урон от Порезов, изменяли прием дикая Удача, убирали Сокруху, фиксили Мясорубку с Маскаста на размен и т.п.
Единственное что честно и открыто ты написал - это просто личные интересы и затраченые деньги на прием. Ну ничего, многие из классов (те же лучники за 1000кр СС) претерпели изменения , но никто повесился после них, адаптировались - играют.
и да, логи с Монтажником - это просто яркие примеры и факты. Я не прошу по отношению к нему использовать данную привязку. Пусть толя-ломатель играет при всех равных как и все остальные маги. А не занимается читерством.
to buka
Тему привязки приемов воинов предлагаю вынести в отдельный топик. Реально.
Я готов там подключится и обсудить возможные предложения и поддержать голосом те или иные пожелания.
А сравнивать привязку приемов ШКОЛ магии которые изначально были придуманы к данным стихиям , с привязкой комбо-приемов у Воинов и какие они требуют тактик - это реально бред.
Я не прошу же взять и темную магию привязать только к магии воздуха .
А белую только Огню .
Серую к Водникам.
Ну а земля - у земли и так самаое большое кол-во приемов, ей нафиг не нужны доп приемы.
Нет?! Я же сдесь не прошу этого?
только на третий пункт отвечу:
Не сую свой нос туда, где разбираюсь в вопросе крайне поверхностно. Поэтому появляюсь только в топиках о магах, так как знаю как работают приемы, есть опыт игры, имею представления о раскачках, слежу за игрой своего / других классов. Не разбираюсь в порезах, ЖЗ там тоже порезали.
Монтажник - это один маг из сотни, накидай других магов. Покажи логи, где затаскивают БЧ за счет ЖО и тд, а не где раскатывает крита в пещерном фулле с 241 режкой. Исключи логи с собой для большей объективности.
Покажи, как этим читом пользуются другие. А так все крайне субъективно, псевдоаргументы.
Разговор про личный интерес был твой, либо ты не понял, либо опять твои приемчики.
За сим откланяюсь, разговор слепого с глухим.
Постараюсь больше не писать, и так бью себя по рукам.
to buka
И да, заметь , требования у приема Танец Теней :
Танец теней
Минимальные требования:
Мастерство владения ножами, кастетами: [ваш уровень]/2
Макс.Интуиция: [ваш уровень]*5
Не силы, ни Интелект, ни вынос! А именно ИНТА.
Т.е. если бы танки и маги юзали этот прием и ловили бы профит с этого, тебя бы это не напрягало ?
(10.06.16 17:48)
(10.06.16 17:48)*при должной подготовке
capitalcity.combats.com ... D%FB%E9%E1%E8%ED%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Как его с 350 мощи режки усадить??
Том, а если без шуток, ты серьезно хотел его чпокнуть что ли?
(10.06.16 18:10)*и она тратит ход - про медитацию
*нет требований к Духу - про ЖО и затрате духа на данный прием
Ко всему у ЖО , в отличии от Медитации - нет требований к Духу и она тратит ход,
Не тратит.
чпокну, и не раз поверь.
Так а вот разве это - не дисбаланс.
Я понимаю, что, может, не в тему топика. Но все равно ведь даже как-то обидно выглядит, хоть я и не монтажник)
Ты считаешь, что ты и должен его убивать, я правильно понимаю?
(10.06.16 18:21)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1465539790.45513&p=all
Или мне кажется или тут силы кардинально не равны в обвесе) Как вообще афтор в таком шмоте 111 блага взял в бч, да еще и на сливах непонятно...
(10.06.16 18:41)
(10.06.16 17:46)И да, бой монтажнику я проиграл с 3к НР после переворат чисто по пропускам.
Так как в это время получал советы где и что мне нужно усилить , вместо того чтобы получить поддержку и сказать (как было сказанно в топике) -"Да логично, нужно довести до Ангелов"
===
to buka
Ок, тогда открывай панель приемов и внимательно изучи какие требования помимо к Умениям и Статам , требуют приемы; Порезы, Мясорубка,Бросок топора, Двойной Бросок Доспех Гнева. И есть ли такие требования среди приемов класса Уворот
| Страницы: …2345678910111213 |