Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну или дописать на приемах требование сейчас : Для использования приема необходимо выбрать класс Мага Огня (Воды/Земли/Воздуха)
Автор, раз ты все продумал, то расскажи про этот прием в светлой школе.
Озарение (заклинание) F (Масса: 1)
Цена: 2000 кр.
Что он дает, как работает, как будут работать приемы с озарением и тд.
(10.06.16 16:37):wall:
Как это изменение усилит моего персонажа или ослабит работу приемов, мне не понятно.
Но каждый второй пытается написать что я нытик, ЕФник, неудачник, найти какой нибудь предлог лижбы поставить палку в колеса. Хотя пишу о совершено о нормальной вещи.
Куча сдесь изрыгли в мой адрес, а по сути отписалось лишь 1-2 человека.
(06.06.16 12:29)Просто у магов заложена идея мультимагии с учетом штрафов.
Подтверждение тому - озарение, которое позволяет разгонять умелки.
У Монтажника, если не ошибаюсь, 35% штрафа у урона, который РАБОТАЕТ!
Есть еще серые маги, которые используют саппорты разных стихий
(узкоспециализированная раскачка)
Есть много купленных приемов других стихий (у меня всего на 3к, у других много больше)
У воинов одна система, у магов совершенно другая.
"30к бесплатной маны за бой без траты хода - все нормально"
- теряет в уроне 35%
- теряет в умелках
- теряет хп при использовании приемов
- тратит на это полукаст
- тратит на это сердца
А так да, 30к бесплатной манны.
"то штраф тоже походу не работают!"
работают и еще как, так бы все в мультимагии гоняли
И весь топик пронизан вот такими "точностями". На баланс привязка ЖО к огнемагам ну никак не влияет. Тут все проще: отлетел от нестандартной раскачки - создал топ. Не нашел ничего лучшего, как вылезти на форум с требованием убрать такую раскачку.
(04.06.16 19:29)а ничего что для магов только екр вещи, а для воинов полный ассортимент? про это почему то все сразу забыли
to Чебу_рашка
Давай поговорим спокойно. В рамках твоего персонажа (маг земли) и моего (класс крит)
1) Тебя как то ослабит привязка приемов твоего класса (Грава,Метор,Кам.щит и т.п) к классу МАГА ЗЕМЛИ. (если можно просто написать ДА/НЕТ)
2) Данное введение как то усилит другие классы (Стрелков/Воинов) по отношению к Магам ? (если можно просто написать ДА/НЕТ)
3) Если у тебя есть коснтруктивное предложение или взгляд на тот или другой игровой момент, в чем проблема создать топ и обсудить это / получить поддержку с другими игроками . Но только в конструктивном ключе, а накой бред что пишут мне здесь "Про увеличивай режку, защиты мало, нытик, ЕФ, сидишь в пещере, неудачник, люди добиваются сдесь, значит и в реале) = также если можно просто НЕТ ПРОБЛЕМ СОЗДАМ / ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, ЛЕНЬ.
Зачем вообще магов с воинами сравнивать....ну тогда надо для каждого воинского класса делать свою уникальную линейку приемов...почему у воинов есть универсальные комбо-приемы а у магов нет?
Ладно. Много думал, все ждал, пока топик опустится, но раз висит - то ладно.
Фиг с ним) пусть привязывают.
Но только при одном условии! Если афтар сначала скажет, о чем именно антимагическом будет ныть после выполнения его требований)
(10.06.16 17:06)
(04.06.16 19:29)
(10.06.16 17:13)Танец ветра, лезвий, шокер, всё привязать к увороту. Скрытую ловкость к криту.
Гермак - U шмотка на мага. Уже как бы три шмотки на 12ом не из березы.
Очень голословное заявление от Екза
(10.06.16 17:18)
(10.06.16 17:13)могут и на 12 в 11х шмотках неплохо себя чувствовать.
Да ну, не может такого быть)
П.С. а вообще, может - потому что группы у таких товарищей очень удобные)
прошу прощения, заявление от Eross'а
частично это не полный фулл, можно сравнивать одинаково одетых частичных воинов и магов, с равными правами и возможностями купить, а не одних в Храмо-Эмо фуллах с Екрофуллами например
(10.06.16 17:19)| Страницы: …2345678910111213 |