Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
царицИ
берите словарь Ожегова, ну или Даля, да хоть толковый русский словарь и штудируйте на здоровья..."Карету мне, карету " (с)
на здоровьЕ...иопсиль-моксиль...безграмотность-то заразна...чур меня! чур!
не путай мою безграмотность (хотя откуда тебе понимать что на свете есть людт которые русскый не учили, и что ещё есть цари и императоры) со своей глупостью.
(04.06.16 01:16)девушка, идите уже займитесь сексом...жизнь прекрасна))))улыбайся (с) =)
плюсанула
Васенька хороший)невесту не знаю
Вангую - что в это время зрелка хропит.
Сколько негатива ... Жесть. Если кому то кажется это глупо просто пройдите мимо. Зачем портить настроение своим негативом ?! Раз создаются такого рода топика,значит кому то интересно. Топик рассчитан на друзей и знакомых. Было ясно написано ЗАДАНИЕ жениху : доказать что у него хорошая репутация..... Это уже подразумевает что отвечать будут друзья или знакомые!!!! Ну илии люди которым он не нравится !!!!
Всем наплевать - на него , и наневесту - такие топы всегда ведут к срачу. Ибо женитьба в бк уже неадекватна. так что будь готова. Или пусть перенесут топ.
А насчет твогое будещего мужа могу сказать только одно - он вц, другие кого я знал - хоть не скрывали этого - я его даже не знал - пока он все каждый раз мне не кидал либо свитки проклятье до боя - либо молчанки (игровые)..
И кстати я всегда говорю факт - и то что он вц это факт
Надоже незнакомому кидать разные свитки и игровые молчанки -и вынудить его на мат , чтоб он трасфармировался в юста и наказал якобы за причину..
Да он потрясающий человек.
Винька классный ;)
Плюсанул.
(04.06.16 08:17)+ к топу
За человека из оргонов из внутренних там же токо одно ..... В этих органах...... Минусну )
Знаю жениха ставлю + хороший человек!)Совет да ЛюбоВЬ!
(04.06.16 07:26)Сколько девушек написали что Винька классный ... чую мне уже ревновать надо начинать
(04.06.16 08:50)
(04.06.16 08:17)Мой тоже классный!!!И я его никому не отдам)))И ты своего держи в тонусе, чтоб не расслаблялся))
| Страницы: 123456789101112 |