Страницы:
12345
(03.06.16 14:10)
 (03.06.16 13:57) на магах единственное что надо просить так это чтобы пни в зачет урона шли, а то их по идее бить не выгодно урон ответный получаешь, а жетонов фиг
Большинство народу за 6-12 часов битья магов получают 5-20 жетонов.
(03.06.16 14:11)
 (03.06.16 14:05)  (03.06.16 13:50) я просто в шоке... а собрать группу почитать скролл некрыча как их бить не судьба?
Ты серьезно не думаешь что-ли ? Ты же понимаешь что что-бы убить мага надо около 50-и сильных 12-х уровней. Сильных, не рачья. С условием что-бы никто не бил мага когда пни вылезут. Где ты найдешь 50 человек адекватных ? Всё равно какое-то рачьё испортит раз, два, три. Потом другое рачьё всё испортит. Потом люди будут выходить, заходить из группы сильные, опять портить бои. Молчу что всё время нужно координировать народ, на заходы и т.п., с соседними группами коордиться ещё, не учавствовать в БЧ в это время, бегать по залам искать магов что-бы тушили, и всё ради 20-30 жетонов ? 6-12 часов ЖУТЧАЙШЕГО ГЕММОРОЯ + трата пирогов и других расходников за 20-30 жетонов ? Что-бы взять наручи с магов, которые можно сделать тень с любой эмо шмотки, которая за 10 минут достается ?
это ты реально не догоняешь! раньше был 1 маг в день! 1 Карл! и набивали еще меньше жетонов хотя проблемы были теже самые! Сейчас да бывают жесткие маги в виде пепла и джоуля! так напрягитесь соберите группу и убейте! ты хочешь на халяву сумки, такого не будет! доноетесь что вернут как было и вообще будешь за радость 5 жетонов за участие иметь
(03.06.16 14:13)
Ясно всё, тролль ты. Раньше в 8 часов народ собирался в кол-ве около 200 человек и валили на энтере. Сейчас ограничение в 50 человек с группы. И параллельно идут БЧ. Я набрал недавно 80 человек в группу, в соседней группе тоже было около 50. Итог - и половины на маге не было, хотя назначали время.
(03.06.16 14:16)
Вчера я собрал группу, 80 человек. Около 6 часов мы пытались с соседней группой убить мага. С топами. Всё тщетно. Потратил я около 6 часов времени ВПУСТУЮ. Что ещё нужно сделать что-бы его убить, кроме Рейки или Алияра в группе, когда они набирают своих 10 человек и всё ? Сутки его бить ? Слить 200 раз ? Не понимаешь вообще градаций "сложно" "запредельно сложно" и "почти нереально" ? Так сейчас "почти нереально", ибо бьют два перса в БК его.
(03.06.16 14:19)
 (03.06.16 14:11) ...
А еще раньше ограничений не было по 100 жетонов, если что. А так, вроде вполне нормальная идея, опустит огонь и землю до уровня воды и воздуха? Те кстати тоже не первого раза бьются, но нормальной группой вполне. Тогда при лучшем раскладе, при идеальном, 20 ежедневных походов за сумкой + 18 ежедневных походов за советами. 38 дней. Причем советы раз в три месяца обновлять. А если учесть что даже на "легких" магах лимит 100 жетонов берут единицы, многие и о 50 мечтают, то и ежедневные задрот походы нонстоп не факт что обеспечат всем необходимым с магов.
(03.06.16 14:24)
ДА какие советы на ВЦ... дайте мне танку выбить шанс хоть какой-то мешок +100% уворота то за 2к жетонов меньше чем за год
(03.06.16 14:31)
 (03.06.16 14:19)  (03.06.16 14:11) ...
А еще раньше ограничений не было по 100 жетонов, если что.А так, вроде вполне нормальная идея, опустит огонь и землю до уровня воды и воздуха? Те кстати тоже не первого раза бьются, но нормальной группой вполне.Тогда при лучшем раскладе, при идеальном, 20 ежедневных походов за сумкой + 18 ежедневных походов за советами. 38 дней. Причем советы раз в три месяца обновлять. А если учесть что даже на "легких" магах лимит 100 жетонов берут единицы, многие и о 50 мечтают, то и ежедневные задрот походы нонстоп не факт что обеспечат всем необходимым с магов.
так что поменялось для среднестатистического перса то? Сейчас некоторые спокойно на водном или воздушном набивают больше чем раньше, в силу отсутствия больших групп. Да на пепла и джоуля нужно поднапрячься ну так и раньше их не всегда с 1 раза убивали. может стоит все таки начать координироваться, банки иметь при себе например? можно конечно ныть, и доныться до того что все улучшения в очередной раз загубят!
(03.06.16 14:34)
 (03.06.16 14:24) ДА какие советы на ВЦ... дайте мне танку выбить шанс хоть какой-то мешок +100% уворота то за 2к жетонов меньше чем за год
зачем?
Виррадикт, ты серьезно считаешь что это нормально ?
Побед: 46 Джоуль Скала [15]Инф. о Джоуль Скала
Что обычного бота не могут убить 46 раз ? Серьезно, да ? Так и должно быть ? Обычного городского бота с дропом таким же как у Бугага, которого 2 часа каждые убивают ? Серьезно, да ? Почему дроп аналогичный как у Бугага тогда, а ? Если он в 46!!!! раз сильнее Бугага. Всё, я покидаю с тобой диалог, тебе всё равно ничего не докажешь, ты упрямый как баран
 (03.06.16 14:31) ...
Ну для тебя думаю ничего не поменялось. Ты и при старой системе мог так же не ходить, как и при этой. да и последний поход был на огня с кучей сливов. Наверно банки не взял.
(03.06.16 14:39)
 (03.06.16 14:34) Виррадикт, ты серьезно считаешь что это нормально ?Побед: 46 Джоуль Скала [15]Инф. о Джоуль СкалаЧто обычного бота не могут убить 46 раз ? Серьезно, да ? Так и должно быть ? Обычного городского бота с дропом таким же как у Бугага, которого 2 часа каждые убивают ? Серьезно, да ? Почему дроп аналогичный как у Бугага тогда, а ? Если он в 46!!!! раз сильнее Бугага. Всё, я покидаю с тобой диалог, тебе всё равно ничего не докажешь, ты упрямый как баран
Он серьезно считает что ему все равно по какой системе не ходить на бота.
(03.06.16 14:40)
 (03.06.16 14:39)  (03.06.16 14:34) Виррадикт, ты серьезно считаешь что это нормально ?Побед: 46 Джоуль Скала [15]Инф. о Джоуль СкалаЧто обычного бота не могут убить 46 раз ? Серьезно, да ? Так и должно быть ? Обычного городского бота с дропом таким же как у Бугага, которого 2 часа каждые убивают ? Серьезно, да ? Почему дроп аналогичный как у Бугага тогда, а ? Если он в 46!!!! раз сильнее Бугага. Всё, я покидаю с тобой диалог, тебе всё равно ничего не докажешь, ты упрямый как баран
Угу, типичный троллизм
(03.06.16 14:41)
 (03.06.16 14:39)  (03.06.16 14:34) Виррадикт, ты серьезно считаешь что это нормально ?Побед: 46 Джоуль Скала [15]Инф. о Джоуль СкалаЧто обычного бота не могут убить 46 раз ? Серьезно, да ? Так и должно быть ? Обычного городского бота с дропом таким же как у Бугага, которого 2 часа каждые убивают ? Серьезно, да ? Почему дроп аналогичный как у Бугага тогда, а ? Если он в 46!!!! раз сильнее Бугага. Всё, я покидаю с тобой диалог, тебе всё равно ничего не докажешь, ты упрямый как баран
Напоминает аналитику о балансе на 12-м уровне от полуголой 10-ки с одной пещерой
(03.06.16 14:41)
Напоминает аналитику о балансе на 12-м уровне от полуголой 10-ки с одной пещерой
(03.06.16 14:42)
Да ладно, завирать-то хоть не надо) Из 46 побед штук 40 это самоубийцы за песчинками ходили)
(03.06.16 14:43)
Почему дроп аналогичный как у Бугага тогда, а ? Если он в 46!!!! раз сильнее Бугага ассортимент с Магов в разы круче, чем с Буги-)
(03.06.16 14:43)
 (03.06.16 14:34)  (03.06.16 14:31) ...
Ну для тебя думаю ничего не поменялось. Ты и при старой системе мог так же не ходить, как и при этой. да и последний поход был на огня с кучей сливов. Наверно банки не взял.
да последний раз на огня сходили слились с пяток раз и только по глупости что не было мага который бы тушил! убили и ничего! и уж тебя явно не касается сколько я играю и буду ходить или нет. как будет время играть - буду ходить спокойно и набивать, мало будет набивать буду ходить с банками карманами от магии изломохилом и чем только можно! А вы можете дальше продолжать ныть, обычно нытье приводит к обратным фиксам. доноетесь что вообще без сумок все останутся. На этом пожалуй закончу, ибо конструктива от Вас ровно 0!
(03.06.16 14:47)
 (03.06.16 14:43) Почему дроп аналогичный как у Бугага тогда, а ? Если он в 46!!!! раз сильнее Бугагаассортимент с Магов в разы круче, чем с Буги-)
В каком месте он круче ? Наручи которые тенятся с обычных ЭМ вещей ? Так-же как и пояса ? Или сумка на +100 уворота ?
(03.06.16 14:49)
советы, профильные сумки от магии для оптимизации комплектов. да и сумка на 25 от физики тоже более, чем. а наручи то фигня.
(03.06.16 14:49)
Ещё раз повторяю - для обычных игроков должна быть возможность убить хотя-бы с 5 раза его. А не ждать пока его величество РЕйка или Ялиярка соизволит снизойти с небес и убить
|