Страницы: 12345678910

Общая > Сколько стоит игра на 12 уровне. 

(02.06.16 18:30)  

(02.06.16 18:26)
...

тююю... а топоры всё говорят дайте защиту от магии, мол тяжко очень играть, не набивается в пещерном фулле в каждом бою по 20к+ без расходников, рун чарок

(02.06.16 18:32)   +1 (+1/-0)

Нет смысла оспаривать и пересчитывать всё, что написал пак в первом сообщении.

Кратко о доходах с боёв.

Возьмём в расчёт 10 поединков в день, пускай в итоге будет 70 боев в неделю.

По моим скромным наблюдения в неделю на песчинках делается около 5 L холонов, так же 1-3 L холона даже при очень высокой доле невезения выпадает при таком количестве боев и примерно каждый 5-ый бой падает 1 R холон. Что у нас на выходе за неделю? 6 L холонов + 14 R холонов. (если вы делаете больше, скажем 20-30 боёв, то фарм будет выше, соответственно. Кстати, фарм песчинок и холонов зависит только и только от статуса боя)

Если Вы верите в удачу, - вперёд открывать холоны и там как повезет. Если нет, - средняя цена L холона около 270 кр, R - 20 кр.
6*270+20*14=1900 кр

Далее. Берем в расчёт, что в большинстве боёв игрок всё-таки получает окову и реализует её.
1 EF чарка даёт доход 500-550 кр (а при некоторой доле везения - чуть больше, но в расчёт возьмем минимум), собирается ровно за 3 дня в кузнице аба. (расходники - 270 вп чарок, благо 3, оковы)
То есть 1 день ~ 175 кр на оковах, итого за неделю выходит около 1200 кр.

Холоны+оковы = 3100 кр в неделю при 10 боях в день с условием получения оковы (и это самые минимальные цифры)

P.S. Лично я на тупейшем ентере не могу набить на оковы. Чтобы на них набить, нужно 3 вещи:
1) не играть на ентере
2) заходить в заявку, где есть шансы набить
3) грамотно использовать бесплатные расходники (излом, точилки, содержимое гвард. сундуков)

И на 10 боев в день уходит около 2-3 часов ИГРЫ.

Вот как-то так.

(02.06.16 18:34)  

Я не понимаю - зачем по этим правилам играть - еще быть не довольным? если тебя что - то не устраивает иди против - не вливай, играй как все на одних постипенках и юза грибов.. и в полне нормально - смысл от этих всяких колекций? усилений - если фундаметально баланса нет - и пара высшех топав все равно тебя перебьют..

(02.06.16 18:36)  

(02.06.16 18:28)
...

я понимаю,что много,но он то и догонял не меня и тебя,а себе подобных и догнал.

потому я уверен,что и я смогу догнать себе равного,не играв несколько месяцев.

при этом постоянно кач блага и опыта идет в основном проще и проще.

(02.06.16 18:37)  

(02.06.16 18:30)

(02.06.16 18:26)
...
тююю... а топоры всё говорят дайте защиту от магии, мол тяжко очень играть, не набивается в пещерном фулле в каждом бою по 20к+ без расходников, рун чарок

у меня не голый пещерный фул, + у меня 100 блага, руны нормальные стоят, чарок мало конечно, вот щас бой только что На данный момент вами нанесено урона: 20014 HP. не одного расходника вообще, и я не жалуюсь меня все устраивает

(02.06.16 18:41)  

(02.06.16 18:32)

Нет смысла оспаривать и пересчитывать всё, что написал пак в первом сообщении.Кратко о доходах с боёв.Возьмём в расчёт 10 поединков в день, пускай в итоге будет 70 боев в неделю.По моим скромным наблюдения в неделю на песчинках делается около 5 L холонов, так же 1-3 L холона даже при очень высокой доле невезения выпадает при таком количестве боев и примерно каждый 5-ый бой падает 1 R холон. Что у нас на выходе за неделю? 6 L холонов + 14 R холонов. (если вы делаете больше, скажем 20-30 боёв, то фарм будет выше, соответственно. Кстати, фарм песчинок и холонов зависит только и только от статуса боя)Если Вы верите в удачу, - вперёд открывать холоны и там как повезет. Если нет, - средняя цена L холона около 270 кр, R - 20 кр.
6*270+20*14=1900 крДалее. Берем в расчёт, что в большинстве боёв игрок всё-таки получает окову и реализует её.
1 EF чарка даёт доход 500-550 кр (а при некоторой доле везения - чуть больше, но в расчёт возьмем минимум), собирается ровно за 3 дня в кузнице аба. (расходники - 270 вп чарок, благо 3, оковы)
То есть 1 день ~ 175 кр на оковах, итого за неделю выходит около 1200 кр.Холоны+оковы = 3100 кр в неделю при 10 боях в день с условием получения оковы (и это самые минимальные цифры)P.S. Лично я на тупейшем ентере не могу набить на оковы. Чтобы на них набить, нужно 3 вещи:
1) не играть на ентере
2) заходить в заявку, где есть шансы набить
3) грамотно использовать бесплатные расходники (излом, точилки, содержимое гвард. сундуков)И на 10 боев в день уходит около 2-3 часов ИГРЫ.Вот как-то так.

супер!

оковы реализую на себя любимого
холоны реализую на себя любимого

Итого: доход в неделю при 10 боях в день = 0.00кр.

(02.06.16 18:43)  

don_karlion
Я беру в расчёт готовый фул и считаю лишь фарм при таком условии.

Смысла никакого не вижу углубляться в эти если бы, да кабы. Так далеко не уедешь.

Не надо вот этого )

(02.06.16 18:36)

(02.06.16 18:28)
...

я понимаю,что много,но он то и догонял не меня и тебя,а себе подобных и догнал.потому я уверен,что и я смогу догнать себе равного,не играв несколько месяцев.при этом постоянно кач блага и опыта идет в основном проще и проще.

еще раз повторюсь не стоит сравнивать топов, у которых есть возможность догонять получая лимиты за счет диких вложений, и нубов типа меня и тебя.

(02.06.16 18:45)  

don_karlion
Я беру в расчёт готовый фул и считаю лишь фарм при таком условии.Смысла никакого не вижу углубляться в эти если бы, да кабы. Так далеко не уедешь.Не надо вот этого )

не совсем понял.

я чарен еф чарками, думаю менять на рар,потому все оковы идут на сборку рар для себя.
холоны все вскрываются и уходят в мозаику так как уж сильно охота слот+сумку+свиток

что здесь фантастического ?

(02.06.16 18:47)  

don_karlion
Я беру в расчёт готовый фул и считаю лишь фарм при таком условии.Смысла никакого не вижу углубляться в эти если бы, да кабы. Так далеко не уедешь.Не надо вот этого )

не совсем понял.я чарен еф чарками, думаю менять на рар,потому все оковы идут на сборку рар для себя.
холоны все вскрываются и уходят в мозаику так как уж сильно охота слот+сумку+свитокчто здесь фантастического ?

Ну не понял и не понял. Пофиг)

(02.06.16 18:50)  

don_karlion

не совсем понял.я чарен еф чарками, думаю менять на рар,потому все оковы идут на сборку рар для себя.
холоны все вскрываются и уходят в мозаику так как уж сильно охота слот+сумку+свитокчто здесь фантастического ?

Ден самому собирать мозайки не выгодно открывая холонны, я открываю только L , нормально можно зарабатывать тупо 2 раза впк копая и остальное время на бои тратя, при желании можно даже усиляться и быть в плюсе

(02.06.16 18:51)  

don_karlion

ну так а разница то какая ? ну ты на себя тратишь фаск предлагает продавать, в конечном счете то все равно ты усиляешь персонажа так или иначе т.к. креды то в любом случае пойдут на твое усиление на сбор тех же чарок или покупки фрагментов мозаик.

(02.06.16 18:56)  

Вы все дураки, и не лечитесь (с) с какой-то картинки цитата.
Жадность она такая, человеческая, она сидит в каждом из Нас.

(02.06.16 18:58)  

...

не понимаю,почему в доход пишут

ведь не все реализуют оковы/холоны.

а кто еще докупать части мозаик то в расходы писать или как?

каринка

подробней,мона?)

лучше делать Л холоны,открывать,продавать и потом на эти кр купить части рар коллекции или готовые в сборе?

(02.06.16 19:06)  

(02.06.16 18:58)

...

не понимаю,почему в доход пишутведь не все реализуют оковы/холоны.а кто еще докупать части мозаик то в расходы писать или как?каринкаподробней,мона?)лучше делать Л холоны,открывать,продавать и потом на эти кр купить части рар коллекции или готовые в сборе?

да именно так, некоторые холонны можешь себе на рубаху оставлять, остальные на аук, куда выгоднее будет, ну и редкие могут попастся на которых ты сможешь рубануть отлично денег, и купить сразу все рар коллекции например 46 фрагмент оружейки и рубахи воина и стрелка

(02.06.16 19:11)  

=-O

(02.06.16 19:14)   -1 (+0/-1)

Вообще не фармлю, не имею времени, и могу сказать, что уходит значительно больше, чем в расчетах Пака, причем я не играю "сессиями по 12 часов", а провожу около 3-5 боев в день. Одни только "пирожки", замененные на изум.щит + изум.флакон на каждый бой, уже повышают расходы процентов на 30, а это у него еще свитков там кот наплакал (нет волевых, грации, сдвига и хотя бы пары юзов хилки 600/900).
Про Благо/сумки/коллекции/драконов лучше вообще не заикаться даже, там поделенное на каждый месяц перевалит за 400 евро, повторюсь, при условии, что игрок не фармит, а покупает (это без ВПК, уж за его то усилениями грех не сходить).
Да, что то тут можно надротить, получить условно бесплатно, ценой 20 часов игры в сутки, из которых часов 10-12 - это метро. И я знаю нескольких таких людей, что имеют почти все необходимой в игре ценой таких усилий и временных затрат.
Проект неконкурентно дорог и представляет крайне низкое качество сервиса (саппорт, лаги, работа с клиентом по возвратам вследствие сбоев, работа сервисных структур и т.д.). Если с ценой игры тут еще можно как то мириться или что то обсуждать, то второй пункт - это алес.
Я уже проклял тот день, когда мной овладела ностальгия по студенческим годам и я вернулся в БК).
Учитывая все вышесказанное, считаю, что поднятая Октябрем тема - прямая провокация))). Потому замолчить надо не только меня, но и провокатора!
Со всего этого вывод простой: наш клуб, это сугубо специфический проект, для крайне специфической аудитории. Как и все специфическое и рассчитанное на узкий круг людей - дорого. Массовой игра не станет, в этом направлении нет никаких подвижек, а значит цены снижаться не будут, нет для того оснований.
И все это нельзя назвать "хорошо" или "плохо", все вполне закономерно и логично. As is. В конце концов, мы же сами на это подписываемся, добровольно, так что толку то пенять на цены?))

(02.06.16 19:16)  

на форуме была инфа,что с собранной коллекции не делается тень,правда?

(02.06.16 19:27)  

Да, что то тут можно надротить, получить условно бесплатно, ценой 20 часов игры в сутки, из которых часов 10-12 - это метро.
уже приводили выше расчеты.
правда я бы еще усилил бы это явление, но сам факт - фарм в боях уже есть.
и надеюсь что в дальнейшем повоевать (нормально выбивая урона) станет выгодней чем уныло бегать по сотни раз пройденным маршрутам в пещере.

(02.06.16 19:30)  

(02.06.16 19:27)

Да, что то тут можно надротить, получить условно бесплатно, ценой 20 часов игры в сутки, из которых часов 10-12 - это метро.
уже приводили выше расчеты.
правда я бы еще усилил бы это явление, но сам факт - фарм в боях уже есть.
и надеюсь что в дальнейшем повоевать (нормально выбивая урона) станет выгодней чем уныло бегать по сотни раз пройденным маршрутам в пещере.

Я бы на месте ПС сразу же отлучила тебя от церкви, то есть от склонки!!!))

Как у тебя рука не отсохла писать такую ересь про пещеры - вотчину своего Ангела?!

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved