Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все как обычно )
Сперва пофиксили хил, потом сделали удачу за екры = хил остался на том же уровне, а то еще и по более стал )
С нынешним опытом и благо нет желания играть в бч так , что хоть +500 удача без того опыта что был я лучше копну или опять усну )
сколько там зоу добавляет? Может тоже потестить тему :о)
Предлагаю ввести в игру Крокодильчика.
Зеленого. 100 екр. Аналог Дракончика. Зачем? Вот что я придумал:
В связи с тотальной нехваткой слез Врага, необходим Крокодильчик.
Принцип действия: когда Вы проигрываете бой/умираете, Ваш Крокодильчик начинает плакать. В зависимости от различных факторов, вы получаете рандомное количество Слез Врага.
Вам придет системка, пример:
15:36 Внимание! Ваш Крокодильчик заплакал!
15:36 Внимание! Поздравляем вы получили "Слеза врага VI ранга" х64!
Жду плюсов и Крокодильчика в Березке!
(02.06.16 15:44)
(02.06.16 15:44)Предлагаю БК скооперироватся с компаниями, выпускающими компьютерную технику, что б изначально туда вмонтировали "КУПЮРО ПРИЕМНИК".
Сделать вход в БК платным, 10евро. Естественно "БК сдачи не выдает", поэтому надо заранее разменять на 10-ку)
Каждое движение в БК - 1 евро ( ато бегают с аукциона на почту БЕСПЛАТНО совершенно Бесплатно вы только вдумайтесь).
Ну дальше я думаю супер идею доработают)
Благодарности не надо)
Ну мы не такие состоятельные, как топ-модели с бородкой, посему предлагаю упрощенный вариант: каждый размен -0,01 екр со счета, если он пустой, ты тупо пропускаешь ходы как под паралом, а кроводильчик потом плачет, но опять же, штраф на слёзы -50%, а без минимум 3-го блага Крокодильчик плачет всухую, а корма жрет в 2 раза больше. Вот как надо
(02.06.16 13:53)Купил монетку, бросить не могу, нет ветки
(02.06.16 18:26)| Страницы: 1234 |