Общая > Излом хаоса. Пересмотр рейтинга.
(01.06.16 18:35)
+4 (+7/-3)
Просьба к администрации пересмотреть рейтинг данного заведения что бы и другие персонажи могли попасть в рейтинг. Допустим Любителях могут участвовать только те кто не имею значка излома хаоса. Бывалый максимум 3 раза попадал в рейтинг Профессионалы от 5 побед Жители в топ попасть могут попасть те кто имеют меньше 7 побед.
А то реально одни и те же в топе.
Плюсуем те кто за!!!
(01.06.16 18:36)
Вот вот а то одни криты в топе.
(01.06.16 18:37)
какие другие персонажи ? слабые? и вообще зачем этот значок нужен?
(01.06.16 18:42)
Тут дело в другом что бы каждый при упорстве и времени мог получить значек излома.
А то ты можешь своей 10 или 11 вкарячиваться целый месяц потом в один день заходит как сейчас например Гумерс и все ты в пролете. При том что он уже 7 раз становился победителем. Что это за любитель такой который 7 раз побеждал и все еще любитель...
(01.06.16 18:44)
А зачем нужен этот рейтинг?))
(01.06.16 18:54)
сейчас тебя клангварда нейтралов толпой грызть будут ))))))
(01.06.16 18:55)
Например Образ можно получить.
(01.06.16 18:57)
+1 (+1/-0)
кацапы всем кланом на голову сели (с)
(01.06.16 19:09)
Нафиг он надо, если каждый будет его брать) Так-то и так если целью задаться, любой взять может.
(01.06.16 19:15)
Отказать. Редкие ачивки и ценны своей редкостью. Покупайте буйство смерти, ходите в тыкве на Хэллоуин, заслужите его хоть как-то. А вы по факту предлагаете его тупо всем раздать как тот робингуд,
(01.06.16 19:32)
 (01.06.16 19:15) Отказать. Редкие ачивки и ценны своей редкостью. Покупайте буйство смерти, ходите в тыкве на Хэллоуин, заслужите его хоть как-то. А вы по факту предлагаете его тупо всем раздать как тот робингуд,
Вы по ходу читать не умеете где написано что бы раздать всем.? Я предложил что бы люди которые старались ходили под бафами добивались получали в итоге результат. На данный момент это выглядит так. Ты такой крутой залез на макушку самого высокого дерева что бы сорвать самое вкусное яблоко. И как только ты слез с дерева подходит дяденька постарше забирает твое яблоко и ты идешь лесом. Если тебе сфартило и кто то из топов тупо поленился сходить в излом за счет чего ты и получил значек. Но в результате будь там получше плюшки чем образ. Ты бы как и бука не когда бы в жизни не поучили бы значки потому что. Топы фармили бы излом по откаты и вы остались бы не с чем.
(01.06.16 19:37)
бери 12-ый и будет тебе значек твой
(01.06.16 20:03)
Не хочу 12 у вас не интересно там. У меня приемы отберут масс каста. Да и без рубахи с 3 барам там делать не чего. А 3 бара в рубахе это 4 уровень излома. А там рейн и другие топы их не переплюнуть
А по теме. Если расматривать правила излома. Как я пишу так и должно работать.. Первое правило излома за усердие в изломе тебя могут без задания перевести на следующий уровень излома. 1-3 места в топе это ли не усердие которое описано. Получаеться получил значек топай на 2 уровень излома. 2 правило излома ты не попадаешь в рейтинг ниже уровня твоего излома. Тоесть перейдя на 2 уровень стать топом в первом ты не можеш.
А из за бага с мульти классами на которые не распростроняеться уже пройденые уровни излома. Тет же рейн делает мульти класс связывает его по уровню и спокоцно учавствует в изломе 1 уровня не давая не единого шанса другим игрокам
(01.06.16 20:13)
 (01.06.16 20:03) Не хочу 12 у вас не интересно там. У меня приемы отберут масс каста. Да и без рубахи с 3 барам там делать не чего. А 3 бара в рубахе это 4 уровень излома. А там рейн и другие топы их не переплюнутьА по теме. Если расматривать правила излома. Как я пишу так и должно работать.. Первое правило излома за усердие в изломе тебя могут без задания перевести на следующий уровень излома. 1-3 места в топе это ли не усердие которое описано. Получаеться получил значек топай на 2 уровень излома.2 правило излома ты не попадаешь в рейтинг ниже уровня твоего излома. Тоесть перейдя на 2 уровень стать топом в первом ты не можеш.А из за бага с мульти классами на которые не распростроняеться уже пройденые уровни излома. Тет же рейн делает мульти класс связывает его по уровню и спокоцно учавствует в изломе 1 уровня не давая не единого шанса другим игрокам
Тому же Рейну больше нечем заняться, как клепать мультиклассы и ходить ими с излом, дабы столь значимая фигура как ты не могла взять ачивку излома
(01.06.16 20:17)
Ок Рейну не интересно А вот гумерсу интересно. Судя по рейтингу. Имея значек 4 уровня излома он зачем то твинком ходит в излом первого уровня
(02.06.16 09:37)
Что бы тема не терялась. И баги правились.
(02.06.16 09:45)
мда...я бы понял если бы тут сейчас распинался перфект ккрит...а тут недо гос маг,да и без рун даже...то что ты для себя предложил...это и рыбку съесть,и на болт накрутится....дают тебе образцы и радуйся,на иные трофеи ты не заслужил=))))
(02.06.16 11:42)
 (01.06.16 20:03) Не хочу 12 у вас не интересно там. У меня приемы отберут масс каста. Да и без рубахи с 3 барам там делать не чего. А 3 бара в рубахе это 4 уровень излома. А там рейн и другие топы их не переплюнутьА по теме. Если расматривать правила излома. Как я пишу так и должно работать.. Первое правило излома за усердие в изломе тебя могут без задания перевести на следующий уровень излома. 1-3 места в топе это ли не усердие которое описано. Получаеться получил значек топай на 2 уровень излома. 2 правило излома ты не попадаешь в рейтинг ниже уровня твоего излома. Тоесть перейдя на 2 уровень стать топом в первом ты не можеш.А из за бага с мульти классами на которые не распростроняеться уже пройденые уровни излома. Тет же рейн делает мульти класс связывает его по уровню и спокоцно учавствует в изломе 1 уровня не давая не единого шанса другим игрокам
нет , это пока ты карячился на полз на макушку пришел дядька и по лестнице залез и сорвал яблоко. Или купи лестницу или карячся дальше.
(02.06.16 11:58)
 (02.06.16 11:42)  (01.06.16 20:03) Не хочу 12 у вас не интересно там. У меня приемы отберут масс каста. Да и без рубахи с 3 барам там делать не чего. А 3 бара в рубахе это 4 уровень излома. А там рейн и другие топы их не переплюнутьА по теме. Если расматривать правила излома. Как я пишу так и должно работать.. Первое правило излома за усердие в изломе тебя могут без задания перевести на следующий уровень излома. 1-3 места в топе это ли не усердие которое описано. Получаеться получил значек топай на 2 уровень излома. 2 правило излома ты не попадаешь в рейтинг ниже уровня твоего излома. Тоесть перейдя на 2 уровень стать топом в первом ты не можеш.А из за бага с мульти классами на которые не распростроняеться уже пройденые уровни излома. Тет же рейн делает мульти класс связывает его по уровню и спокоцно учавствует в изломе 1 уровня не давая не единого шанса другим игрокам
нет , это пока ты карячился на полз на макушку пришел дядька и по лестнице залез и сорвал яблоко. Или купи лестницу или карячся дальше.
да нафига тому дядьке лестница!?..он вышку подогнал и все пучком=)))
(02.06.16 12:14)
Отказать.
|