Страницы: 12

Общая > Излом хаоса. Пересмотр рейтинга. 

(01.06.16 18:35)   +4 (+7/-3)

Просьба к администрации пересмотреть рейтинг данного заведения что бы и другие персонажи могли попасть в рейтинг.
Допустим Любителях могут участвовать только те кто не имею значка излома хаоса.
Бывалый максимум 3 раза попадал в рейтинг
Профессионалы от 5 побед
Жители в топ попасть могут попасть те кто имеют меньше 7 побед.

А то реально одни и те же в топе.

Плюсуем те кто за!!!

(01.06.16 18:36)  

Вот вот а то одни криты в топе.

(01.06.16 18:37)  

какие другие персонажи ? слабые?
и вообще зачем этот значок нужен?

(01.06.16 18:42)  

Тут дело в другом что бы каждый при упорстве и времени мог получить значек излома.

А то ты можешь своей 10 или 11 вкарячиваться целый месяц потом в один день заходит как сейчас например Гумерс и все ты в пролете. При том что он уже 7 раз становился победителем.
Что это за любитель такой который 7 раз побеждал и все еще любитель...

(01.06.16 18:44)  

А зачем нужен этот рейтинг?))

(01.06.16 18:54)  

сейчас тебя клангварда нейтралов толпой грызть будут ))))))

(01.06.16 18:55)  

Например Образ можно получить.

(01.06.16 18:57)   +1 (+1/-0)

кацапы всем кланом на голову сели (с)

(01.06.16 19:09)  

Нафиг он надо, если каждый будет его брать) Так-то и так если целью задаться, любой взять может.

(01.06.16 19:15)  

Отказать. Редкие ачивки и ценны своей редкостью. Покупайте буйство смерти, ходите в тыкве на Хэллоуин, заслужите его хоть как-то. А вы по факту предлагаете его тупо всем раздать как тот робингуд,

(01.06.16 19:32)  

(01.06.16 19:15)

Отказать. Редкие ачивки и ценны своей редкостью. Покупайте буйство смерти, ходите в тыкве на Хэллоуин, заслужите его хоть как-то. А вы по факту предлагаете его тупо всем раздать как тот робингуд,

Вы по ходу читать не умеете где написано что бы раздать всем.?

Я предложил что бы люди которые старались ходили под бафами добивались получали в итоге результат.

На данный момент это выглядит так.
Ты такой крутой залез на макушку самого высокого дерева что бы сорвать самое вкусное яблоко.
И как только ты слез с дерева подходит дяденька постарше забирает твое яблоко и ты идешь лесом.

Если тебе сфартило и кто то из топов тупо поленился сходить в излом за счет чего ты и получил значек.

Но в результате будь там получше плюшки чем образ. Ты бы как и бука не когда бы в жизни не поучили бы значки потому что. Топы фармили бы излом по откаты и вы остались бы не с чем.

(01.06.16 19:37)  

бери 12-ый и будет тебе значек твой

(01.06.16 20:03)  

Не хочу 12 у вас не интересно там. У меня приемы отберут масс каста. Да и без рубахи с 3 барам там делать не чего. А 3 бара в рубахе это 4 уровень излома. А там рейн и другие топы их не переплюнуть

А по теме. Если расматривать правила излома. Как я пишу так и должно работать.. Первое правило излома за усердие в изломе тебя могут без задания перевести на следующий уровень излома. 1-3 места в топе это ли не усердие которое описано. Получаеться получил значек топай на 2 уровень излома.
2 правило излома ты не попадаешь в рейтинг ниже уровня твоего излома. Тоесть перейдя на 2 уровень стать топом в первом ты не можеш.

А из за бага с мульти классами на которые не распростроняеться уже пройденые уровни излома. Тет же рейн делает мульти класс связывает его по уровню и спокоцно учавствует в изломе 1 уровня не давая не единого шанса другим игрокам

(01.06.16 20:13)  

Не хочу 12 у вас не интересно там. У меня приемы отберут масс каста. Да и без рубахи с 3 барам там делать не чего. А 3 бара в рубахе это 4 уровень излома. А там рейн и другие топы их не переплюнутьА по теме. Если расматривать правила излома. Как я пишу так и должно работать.. Первое правило излома за усердие в изломе тебя могут без задания перевести на следующий уровень излома. 1-3 места в топе это ли не усердие которое описано. Получаеться получил значек топай на 2 уровень излома.2 правило излома ты не попадаешь в рейтинг ниже уровня твоего излома. Тоесть перейдя на 2 уровень стать топом в первом ты не можеш.А из за бага с мульти классами на которые не распростроняеться уже пройденые уровни излома. Тет же рейн делает мульти класс связывает его по уровню и спокоцно учавствует в изломе 1 уровня не давая не единого шанса другим игрокам

Тому же Рейну больше нечем заняться, как клепать мультиклассы и ходить ими с излом, дабы столь значимая фигура как ты не могла взять ачивку излома :)

(01.06.16 20:17)  

Ок Рейну не интересно А вот гумерсу интересно. Судя по рейтингу. Имея значек 4 уровня излома он зачем то твинком ходит в излом первого уровня

(02.06.16 09:37)  

Что бы тема не терялась. И баги правились.

(02.06.16 09:45)  

мда...я бы понял если бы тут сейчас распинался перфект ккрит...а тут недо гос маг,да и без рун даже...то что ты для себя предложил...это и рыбку съесть,и на болт накрутится....дают тебе образцы и радуйся,на иные трофеи ты не заслужил=))))

(02.06.16 11:42)  

Не хочу 12 у вас не интересно там. У меня приемы отберут масс каста. Да и без рубахи с 3 барам там делать не чего. А 3 бара в рубахе это 4 уровень излома. А там рейн и другие топы их не переплюнутьА по теме. Если расматривать правила излома. Как я пишу так и должно работать.. Первое правило излома за усердие в изломе тебя могут без задания перевести на следующий уровень излома. 1-3 места в топе это ли не усердие которое описано. Получаеться получил значек топай на 2 уровень излома.
2 правило излома ты не попадаешь в рейтинг ниже уровня твоего излома. Тоесть перейдя на 2 уровень стать топом в первом ты не можеш.А из за бага с мульти классами на которые не распростроняеться уже пройденые уровни излома. Тет же рейн делает мульти класс связывает его по уровню и спокоцно учавствует в изломе 1 уровня не давая не единого шанса другим игрокам

нет , это пока ты карячился на полз на макушку пришел дядька и по лестнице залез и сорвал яблоко. Или купи лестницу или карячся дальше.

(02.06.16 11:58)  

(02.06.16 11:42)

Не хочу 12 у вас не интересно там. У меня приемы отберут масс каста. Да и без рубахи с 3 барам там делать не чего. А 3 бара в рубахе это 4 уровень излома. А там рейн и другие топы их не переплюнутьА по теме. Если расматривать правила излома. Как я пишу так и должно работать.. Первое правило излома за усердие в изломе тебя могут без задания перевести на следующий уровень излома. 1-3 места в топе это ли не усердие которое описано. Получаеться получил значек топай на 2 уровень излома.
2 правило излома ты не попадаешь в рейтинг ниже уровня твоего излома. Тоесть перейдя на 2 уровень стать топом в первом ты не можеш.А из за бага с мульти классами на которые не распростроняеться уже пройденые уровни излома. Тет же рейн делает мульти класс связывает его по уровню и спокоцно учавствует в изломе 1 уровня не давая не единого шанса другим игрокам

нет , это пока ты карячился на полз на макушку пришел дядька и по лестнице залез и сорвал яблоко. Или купи лестницу или карячся дальше.

да нафига тому дядьке лестница!?..он вышку подогнал и все пучком=)))

(02.06.16 12:14)  

Отказать.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved