(01.06.16 12:39)
 (01.06.16 12:37) don_karlionА Хаос куда тогда ?К Стихиям ? )
Подожди немного) учитывая количество тел которое можно принять в клан, хаос скоро один будет весь бк натягивать))) на 12 уровне так точно)
(01.06.16 12:39)
 (01.06.16 12:37) don_karlionА Хаос куда тогда ?К Стихиям ? )
а хаосу плохо живется? их играет меньше чем пол состава и все равно умудряются бои закрывать. выйдет на тропу войны 70-80% клана и будет половина боев за ними.
(01.06.16 12:44)
 (01.06.16 12:34) ...
Я твое выделение вообще не понимаю. Несколько месяцев была облегченная прокачка темного пантеона за счет раздробления остальных на отдельные пантеоны. Теперь ты про сливобаф и опыт, которого нет у тьмы - так этого ни у кого теперь нет. Админы всего лишь вручную устранили перекос, дали шанс и светлому пантеону поиграть, в первую очередь.
(01.06.16 12:46)
и мана ваще вообще не заканчивается, раз в 5 ходов коснуться/жертва/поглощение и бесконечная мана ) если этот вид хила не пофиксили - я им продолжу пользоваться)
(01.06.16 12:54)
Да все красиво сделали! Я хз какие 60% боев тьма выигрывала.. У меня больше сливов постоянно. Тупо развели.. Я готов на сливах качаться так же как Светки... Ну под Баффом -5 так же как и они... А сейчас тупой развод получился баффи убрали за слив, и через пару дней изменения ...))) Смешно П** )) Все бои сливные полностью
(01.06.16 12:54)
 (01.06.16 12:44)  (01.06.16 12:34) ...
Я твое выделение вообще не понимаю. Несколько месяцев была облегченная прокачка темного пантеона за счет раздробления остальных на отдельные пантеоны. Теперь ты про сливобаф и опыт, которого нет у тьмы - так этого ни у кого теперь нет. Админы всего лишь вручную устранили перекос, дали шанс и светлому пантеону поиграть, в первую очередь.
deadman-vip [12] (01.06.16 11:41) да главная проблема это срезка сливонаграды, а не таблица. оставались бы старые проценты - все равно ходили бы в бои, а так могут или в пещеры, или в обычные бч перекочевать темные
(01.06.16 13:00)
действительно за сливы слишком уж много давали, и тут я согласен. но вот сочетание трех факторов: вывод сливобаффов, срезка сливокача, и изменение таблицы - вот на совокупности трех факторов и представляется мне существенной угроза для УБЧ. хорошо хоть холоны и песок в них не трогали, это тоже стимул для многих
(01.06.16 13:02)
 (01.06.16 12:54) ...
Ну и что? Посчитай сколько из светлых склонок людей ушло в тьму и хаос, а тут бедняги в пещеры уйдут на месяц. Ну и скатертью. Сильные темные игроки 100% останутся, а другие пусть для начала хоть вещи по уровню наденут, халява закончилась будем верить.
(01.06.16 13:07)
 (01.06.16 13:00) действительно за сливы слишком уж много давали, и тут я согласен. но вот сочетание трех факторов: вывод сливобаффов, срезка сливокача, и изменение таблицы - вот на совокупности трех факторов и представляется мне существенной угроза для УБЧ. хорошо хоть холоны и песок в них не трогали, это тоже стимул для многих
так я создал тему,к тому,что не хочется чтоб БЧ вымерли..потом надо придумывать реаниматор,который может опять что-то испортить. щас первый день изменений и люди ходят,но пишут в чатах,на форуме ,а кто-то молча не будет ходить в бои не исключена возможность( в клане НоА запрет на бои с светом..но тут уже что им важнее экспа/благо или..) и что,тогда изменится для света.. щас по бч вижу,что для них пока ничего не изменилось)) Тегусигальпаузко мыслишь...думай на шаг вперед,чем может аукнутся это изменение..
(01.06.16 13:14)
Это я узко мыслю?) А может тебя ностальгия по уютной норке в пятисторонних УБЧ не отпускает? Я всегда был против УБЧ, изначально было ясно, что эта лока сделает сильных еще более сильными и так и вышло. Некоторые темные ребята за это время прокачались даже круче, чем Рейн. В общем, я только порадуюсь, если подобные бои загнутся.
(01.06.16 13:21)
 (01.06.16 13:14) Это я узко мыслю?) А может тебя ностальгия по уютной норке в пятисторонних УБЧ не отпускает? Я всегда был против УБЧ, изначально было ясно, что эта лока сделает сильных еще более сильными и так и вышло. Некоторые темные ребята за это время прокачались даже круче, чем Рейн. В общем, я только порадуюсь, если подобные бои загнутся.
сильные всегда остаются сильными,если играют. а слабые останутся слабыми,даже в еф шмоте с прокаченными у пушками и 100 блага. мне не нужна халява,по моей стате вроде видно. но играть на одни поражения и получать при этом мизер..поиграю чуток,но на долго меня не хватит. возможно темные сделают группу и будут пробывать играть на закрытие..тут может быть интересно.
(01.06.16 16:38)
значт до этого было все классно=) а теперь нытья просто писец=) когда свет ныл вы глумились. теперь ваша очередь=)
(01.06.16 17:18)
Девиз: Так будет не всегда!
(01.06.16 17:38)
Ден харе ныть, стало даже лучше, у меня сегодня 60 процентов побед, + они на энтр упали, не нужно мучаться, я меньше 15000 не набиваю и это я без расходников играю, а если закуплюсь то и 25 - 50 каждый бой могу набивать
(01.06.16 17:42)
Все вам вц не нравиться
(01.06.16 18:36)
как всегда ввели- а самое важное подумать мозгами забыли ( или так сильно ноа ныли _(
|