Страницы:
1234
(01.06.16 10:58)
0 (+5/-5)
может с новостью погорячились?
Хаос сам Тьма сама Стихии сами Баланс в помощь Свету
может так надо было?
(01.06.16 11:02)
 (01.06.16 10:59)  (01.06.16 10:58) может с новостью погорячились?Хаос сам Тьма самаСтихии сами Баланс в помощь Светуможет так надо было?
даже админам надоел ваш 10 из 9 img.scrolls.combats.com ... UGrnCAfrpAYmO6l8Sg3gQqaPVV8IwuPtBApN9nZMQ.jpg
как найти данную статистику?
(01.06.16 11:04)
 (01.06.16 10:59)  (01.06.16 10:58) может с новостью погорячились?Хаос сам Тьма самаСтихии сами Баланс в помощь Светуможет так надо было?
даже админам надоел ваш 10 из 9 img.scrolls.combats.com ... UGrnCAfrpAYmO6l8Sg3gQqaPVV8IwuPtBApN9nZMQ.jpg
то,что щас - полный бред. сколько за сегодня и вчера темных было в боях? хаос +свет,это не лезет не в какие ворота..зачем тогда идеология и описания склонок/ангелов.. сами придумали,сами запороли..
(01.06.16 11:06)
Знать бы что это окончательные изменения - было бы проще.
Это все сделано не зря, а во славу Великого Лорда, конечно)
за то гвард форума доволен, его душенька довольна).. скучно будет без его аналитики "аля" дайте..
(01.06.16 11:13)
Создавайте много УБЧ, так вроде темные советовали остальным?)
(01.06.16 11:14)
-1 (+1/-2)
сколько слез со стороны темных то сразу )))) как им пол года в период тотального руля (60% побед вместо 20% положенных это и есть тотальный руль) давали бои и стихии, свет ходили толпами на убой... а тут за 24 часа столько слез и нытья от темных как тотальный руль отобрали и процентов 70 сразу смыло с УБЧ )))) смешно
(01.06.16 11:16)
да при чем здесь Октябрь..
хотя я не понимаю(наверно я не правильный) как его сокланы(Свет) с радостью играют с Хаосом
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ не раз писал, что душат смысл игры,его,что никто не слышит?
с когда-то супер задумки(склонки) делают полное ...
смотрел несколько УБЧ,там темных по 20-30 человек.
ангелы смотрят статистику эту? можно месяц в бои не ходить? будем капать?
(01.06.16 11:21)
-2 (+0/-2)
 (01.06.16 11:16) да при чем здесь Октябрь..хотя я не понимаю(наверно я не правильный) как его сокланы(Свет) с радостью играют с Хаосом СТАРЫЙ ПАРЕНЬ не раз писал, что душат смысл игры,его,что никто не слышит?с когда-то супер задумки(склонки) делают полное ...смотрел несколько УБЧ,там темных по 20-30 человек.ангелы смотрят статистику эту? можно месяц в бои не ходить? будем капать?
плакса и нытик ))) привык блин только выигрывать
(01.06.16 11:21)
Тегусигальпа
смеяться можно долго) но дела это не поправит))
Олололоев
какие слезы? о чем ты?
за прошлую неделю,я видел как с второй половины дня приходит Бир и до вечера берет бои.
в первой половине дня частично берет Тьма и частично баланс,Дед тянет
вечером берет бои Тьма,
ближе к ночи выходят Ноа и делят бои с Тьмой.
где все победы Тьмы я не пойму и не вижу..в моей инфо стата побед/поражений все показывает.
да,Свет надо было куда-то,никто не спорит с этим
но не к Хаосу..
и зачем Стихии + Баланс делать?
и тема чуть о другом,
если конечно сет/хаос/баланс все устраивает,тогда хорошо,играйте.
только скорее всего вы будите играть между собой.
(01.06.16 11:23)
да при чем здесь Октябрь..
как раз таки причём в его топиках не раз фигурировали просьбы объединить свет с хаосом
(01.06.16 11:23)
 (01.06.16 11:16) да при чем здесь Октябрь..хотя я не понимаю(наверно я не правильный) как его сокланы(Свет) с радостью играют с Хаосом СТАРЫЙ ПАРЕНЬ не раз писал, что душат смысл игры,его,что никто не слышит?с когда-то супер задумки(склонки) делают полное ...смотрел несколько УБЧ,там темных по 20-30 человек.ангелы смотрят статистику эту? можно месяц в бои не ходить? будем капать?
Да я про смысл игры ничего не писал, собственно ) Смысл Игры у каждого тут свой Я про сюжетный гейм-плей писал и его стагнацию. Но даже в свете таких метаморфоз нужно какое-то понимание стабильности элементарное. Например вот Таблицу перекрутили и хотелось бы понимать, что это какое-то долгосрочное решение, а не на месяц так, а потом ещё как-нибудь.
(01.06.16 11:24)
 (01.06.16 11:21) Тегусигальпасмеяться можно долго) но дела это не поправит)) Олололоевкакие слезы? о чем ты?за прошлую неделю,я видел как с второй половины дня приходит Бир и до вечера берет бои.в первой половине дня частично берет Тьма и частично баланс,Дед тянетвечером берет бои Тьма,ближе к ночи выходят Ноа и делят бои с Тьмой.где все победы Тьмы я не пойму и не вижу..в моей инфо стата побед/поражений все показывает.да,Свет надо было куда-то,никто не спорит с этимно не к Хаосу..и зачем Стихии + Баланс делать?и тема чуть о другом,если конечно сет/хаос/баланс все устраивает,тогда хорошо,играйте.только скорее всего вы будите играть между собой.
то есть ты хочешь поспорить со статистикой админов за 30.05 (1 день не показателен, но и другие дни были абсолютно такие же) - где где-то 60% боев берет ТЬМА в пятисторонке (то есть при балансе должно быть 20% побед)? )))
(01.06.16 11:25)
блин плюсану ,хоть и калечу, но правильно отписал
 (01.06.16 11:14) сколько слез со стороны темных то сразу )))) как им пол года в период тотального руля (60% побед вместо 20% положенных это и есть тотальный руль) давали бои и стихии, свет ходили толпами на убой... а тут за 24 часа столько слез и нытья от темных как тотальный руль отобрали и процентов 70 сразу смыло с УБЧ )))) смешно
(01.06.16 11:27)
11:25 Олололоев, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на DAOWAR. :agree:
(01.06.16 11:27)
Олололоев
фиг с ними с победами, ты не понимаешь что при ваших сливах были бафы при сливах и благо и опыт сыпало при поражение одинаково, посомтри сколько у тя блага 93.
счас при поражение копейки будут давать и нет бафа за сливы, ты сливаваля и получал столько же сколько бы выигрыл..счас посливаться не хочешь?
вот о чём вам всем талдычат, а вы всё побед/ поражениями тычите пустыми цифрами.
(01.06.16 11:29)
2 твои калечки не проходят, все бч наши)))),
 (01.06.16 11:27) 11:25 Олололоев, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на DAOWAR. :agree:
(01.06.16 11:30)
мой последний бой: 37/45/26 мы/тьма/свет+хаос
|