Кланы > Идёт приём в клан с Благо III IV V

Krancher [11]

(
01.06.16 11:55)
короче, пока автор сиськи не покажет - я никуда не пойду.
готов оценить вместе стобой - через скайп

Нигилус [11]

(
01.06.16 11:56)
лол
ты кстати топ-уворота, выгнала, меня)
теперь только и набирай нищебродов всяких)
никто нормальный в такой нубский клан не пойдет)
Сори не чего личного я знаю то что ты лучше и круче меня по игре но сам понимаешь Руководство сменилось ваш глава продал вас мне с кланом и дело старички не воспринимают и не слушают и не согласны со мной это были не обходимые меры для управления моим подразделением !! а так бы судовольствем взялабы тебя обратно если построить отношения по новой я много топов выгнала и много крутых играков я это знаю но это был единсвеный путь для достижения мной моих целей и желаного !!!
ну, вот теперь и воюй с нубами в клане против не-нубов)
*удаляется с топа*

не подражаема [8]

(
01.06.16 12:24)
я же говрю не обижайся задержка пройдёт хочешь приму хочешь титул дам повышенный и не каких сборов для тебя просто все старики когда я купила клан не воспринимали и шли против меня как я могла с вами отношения строить хочешь снимай задержку приму в клан и дам повышенный доступ будем сотрудничать !!!

Мерида [8]

(
01.06.16 23:30)
+2 (
+2/
-0)
даже не думайте сюда вступать, это все равно что в собачье ВЦ на газоне вступить, вонять будет, не отмоетесь!
и кр заплаченные за статус пойдут лично бородатому главе в юбке в карман...))

pitiless [12]

(
02.06.16 00:00)
кидай вар опять порежем состав

зеркала [11]

(
02.06.16 11:36)
Как можно клан с собачими фикалиями сравнивать?
ЗЫ вступил бы но не потянуть требования

энди [12]

(
04.06.16 00:11)
жаль склонка не та ...я б пошёл рядовым мясо рубом ...

SADIST [12]

(
04.06.16 08:08)
я не одо и одо не я на форуме есть наши совместные фото и в скролах можешь глянуть одо вобше кабан здоровенький спортик щас что то меньше стал играть бк походу треньки начались подготовка ...
как смотрю вашы фотки с твоэй постоянкой :D ржк ни магу

БЕБЕБУ [12]

(
04.06.16 15:20)
и тут Остапа понесло))))))

Обмылок [12]

(
09.06.16 20:54)
Хоть бы глазиком одним посмотреть на то, что творится внутри клана

энди [12]

(
11.06.16 16:07)
Хоть бы глазиком одним посмотреть на то, что творится внутри клана
а что смотреть то ...наверное все в кандалах и колодках ...рабы )))

Rendezvous [11]

(
25.09.16 02:58)
+9 (
+9/
-0)
Привет, это я!
Слышишь, ты!
Я мужчина твоей мечты. Поздравляю, ты мой жена! Теперь тебе все нельзя. Телефон весь контакт удали. Из Контакт свой страниц удали. Bier Kill не смотри, меня смотри. Форум-2 не смотри, борьба сомбатс смотри. Фейсбук не ходи, ноутбук не бери. Магазин не ходи, таверна сиди, баран вари. Туда не иди, сюда иди. Стой, где я сказал, тихо, я сказал! Скромная одежда ходи P, яркая одежда ER сожги. Если я говорил ты молчал. Если я молчал ты вокруг танцевал. Когда мой друзья пришел, ты комната в гостинице сразу ушел. Когда твой подруг пришел. Друзья мой сразу пришел.
Если ты сказка росказывал, тебе я ЕКр покупал. А если не сказка росказывал, я тебя ругал!
Я тебя ругал!

Ильинец [11]

(
25.09.16 03:02)

Mutnov [12]

(
25.09.16 03:08)
попытался прочесть - глаза чуть не лопнули от изобилия ошибок
даже ник с ошибкой

животник [12]

(
25.09.16 04:07)
давай ты тоже склонку зеркалом бей я тебя к себе заберу !!
даваи лучше ты склонку бей зеркалам и у меня вместо шута будешь??? за зарплату

Braddaikron [10]

(
25.09.16 11:00)
Пайду клана павелителям-началнык - учловия 1000 евра миня на щот!

Hi-tech [11]

(
25.09.16 11:04)
шо ж ты страшная такая-то? (((
как теперь уснуть?? ... бррррр (((

зеркала [11]

(
25.09.16 12:09)
Пайду клана павелителям-началнык - учловия 1000 евра миня на щот!
и пустоы путылка!!!

Кривет [12]

(
25.09.16 13:15)
короче, пока автор сиськи не покажет - я никуда не пойду.
я тоже такого мнения

Самец Ники [11]

(
25.09.16 23:54)
лол
ты кстати топ-уворота, выгнала, меня)
теперь только и набирай нищебродов всяких)
никто нормальный в такой нубский клан не пойдет)
Сори не чего личного я знаю то что ты лучше и круче меня по игре но сам понимаешь Руководство сменилось ваш глава продал вас мне с кланом и дело старички не воспринимают и не слушают и не согласны со мной это были не обходимые меры для управления моим подразделением !! а так бы судовольствем взялабы тебя обратно если построить отношения по новой я много топов выгнала и много крутых играков я это знаю но это был единсвеный путь для достижения мной моих целей и желаного !!!
угу ..тут и не поспоришь ...топов много выгнала...щяс они все поуходили в ноа...к меркам...но ты взростишь новых топов....тебе не в первой