Страницы: 1234567891011

Общая > А сколько нас? 

(01.06.16 10:19)  

(01.06.16 10:02)

Глубокоуважаемые игроки и тролли. Проведя утром 2 бч и увидев рядом последователей хаоса, я наткнулся на ощущение что меня изнутри распирает совесть.Как так? Те кто вчера жарил по приватам мам, проклинал и элементарно кидал калечки просто за то что *идеология*, те сегодня стоят с нами плечом к плечу. Получается цена победы это проданная совесть? я не хочу играть с ноа, может для игрового процесса они сделали много, но для сотни других игроков они сделали еще больше, и не хорошего.Вы нас прикормили оковами и холонами, но Увы...легче вообще не играть, чем с хаосом
Вы можете насильно поменять врагов и друзей, но воевать ЗА или ПРотив вы не сможете.
Всего светлого!)

расслабься -это же игра...не увлекайся настолько сильно игровым проектом,а то точно крыша сойдёт,а не совесть.

(01.06.16 10:20)  

(01.06.16 10:16)

ты какой то странный, вчера тебя разрывало что тёмные сопли тебе как бальзам на сердце, давая понять что тебе так хорошо что вас объединили с хаосом как просил ваш Октябрь, ваш Октябрь ныл каждый день про геноцид света, вот вас объеденили, играйтесь, против бирдиков и нейтралов )..тобишь тёмное недовольство данной ситуации сопли, а твоё счас это что тогда?
вчера темные также высказывали на счёт этого свою позицию ты обзывался..такой маленький подстрикатель вырос и тролльчик. хотя скорей всего не вырос, судя по всему где то там ещё, иначе порой твои высказывания взрослыми не назвать

Марина если ты какие то вещи не понимаешь или видишь их в свете зленого света, то это к наркологу. Давай дам тебе шанс, умой лицо, вглотни свежего воздуха и попытайся понять:
1)то что темные ноют я рад по прежнему.
2)оскорблений как и обзываний от меня быть не может, у нас с этим строго
3)Даже если хаос обеспечит нас 100% победами я играть с ними не буду
4)И еще..мой возраст прекрасен, даже если на твоем фоне он мал.
ps отвечать тебе больше не буду, это идет в разрез с моим самоуважением и вызывает сомнение в моей адекватности у моих друзей

(01.06.16 10:21)  

Яшкин

вот именно что это игра, но вчера в топике об этой игре и изменения некоторые обзывались

(01.06.16 10:23)   +1 (+1/-0)

Максим Сергеевич

ты оставь свои вот эти замашечки для своих дома, я тебе высказала то как вижу это я, и не я одна, ты превратился в мерзкого человека на фоне этой игры, удачи тебе в ней.

(01.06.16 10:23)  

*сходила за колой*))))фу какая гадость...как и убч чичас))

(01.06.16 10:30)  

из хаоситов только даовар мне действительно неприятен, остальные игроки как игроки

(01.06.16 10:31)  

(01.06.16 10:19)

(01.06.16 10:02)

Глубокоуважаемые игроки и тролли. Проведя утром 2 бч и увидев рядом последователей хаоса, я наткнулся на ощущение что меня изнутри распирает совесть.Как так? Те кто вчера жарил по приватам мам, проклинал и элементарно кидал калечки просто за то что *идеология*, те сегодня стоят с нами плечом к плечу. Получается цена победы это проданная совесть? я не хочу играть с ноа, может для игрового процесса они сделали много, но для сотни других игроков они сделали еще больше, и не хорошего.Вы нас прикормили оковами и холонами, но Увы...легче вообще не играть, чем с хаосом
Вы можете насильно поменять врагов и друзей, но воевать ЗА или ПРотив вы не сможете.
Всего светлого!)
расслабься -это же игра...не увлекайся настолько сильно игровым проектом,а то точно крыша сойдёт,а не совесть.

да крыша железная) и я совершенно трезво и спокойно принял решение) я не меняю религию или пол или еще чет, я просто не буду ходить в БЧ, я сам, не весь свет или мой клан.Это мое решение и я имею на него право

(01.06.16 10:42)  

(01.06.16 10:16)

(01.06.16 10:10)

Месяц без боев, норм. Проверка уйдут ли светлые из игры или нет (:

уходите в тьму.

Может ты в хаос лучше, раз тебе он так нравится?
Смысл под светом прикрываться?
Свет всегда отличался принципами и идеологией, а беспринципный кач-хаос.

(01.06.16 11:15)  

Кому война, а кому мать родна.

(01.06.16 11:17)  

БЧ превратились в фарм, давно нет никакой идеи противостояния.

(01.06.16 11:20)  

вот вот))зачем тогда склонки?были бы хаоты тогда и все)раскидало рандомно по сторонам и всем счастье)

(01.06.16 11:23)  

да ладно погоним беса месяцок ,потом опть поменяют склонки, не ныть, главное тьме тягу наламали с качем

(01.06.16 11:31)  

полностью поддерживаю автора.
Разрушается идеология построенная годами

(01.06.16 11:50)  

Тоже не в восторге что по одну сторону с хаосом. Вообще редко хожу в убч, элики и благо из сундука тухнут, вот и хожу в бои ((
Завтра обратно в кц. Надеюсь вернут противостояние, или обьеденят с нейтралами и стихиями.

(01.06.16 12:03)  

Зачем нужно было так заморачиватьсЯ не понимаю ) через 2ур блага я и сама бы ушла с убч

(01.06.16 12:06)   +6 (+6/-0)

Наш клан не планирует участвовать в боях на стороне хаоса.
По возможности будем играть в обычных БЧ.

(01.06.16 12:12)   +1 (+1/-0)

(01.06.16 12:06)

Наш клан не планирует участвовать в боях на стороне хаоса.По возможности будем играть в обычных БЧ.

Пока как то так. Да.

(01.06.16 12:17)  

У хаоса родина где? Там где опа в тепле - нам с ними не по пути.

(01.06.16 12:19)  

нужно свет стихий и нейтрал объединить против хаоса и тьмы.

(01.06.16 12:21)  

а у тебя где родина ,если у нас там где попа, то у тебя там где 3,14ся?

чо как маленький, хоть выражайся в коментах по человечески, зачем обсирать

(01.06.16 12:17)

У хаоса родина где? Там где опа в тепле - нам с ними не по пути.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved