Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята почему такие бешеные цены на ЕР вещи ? 16-18к за поножи те-же вот продают сейчас. Разница в мф мизерная с тем-же еф шмотом, молчу про разницу ВР с ЕР. 1сила 1дроби в сапогах к примеру разница танковых между ВР и ЕР вещами. Не лучше ли купить рар вещи, там бонус всё перебьёт ? Те-же 5 вещей екроювки рарной намного лучше чем 5 вещей ЕР, которые ещё и в 1,5 раза дороже выйдут. Покупают только изза картинки ? Ну так ЕР качество вещи ещё и кидает в более сильную группу игроков в БЧ, только хуже делается. Что это, тотальное заблуждение или фетишизм ?
всегда есть альтернатива...200 екр вр шмотка, на сколько слышал аналитеГов мф примерно схожи с вр березой, перчатки для критов говорят круче чем ер с березы
,
бешеные цены на них только потому что есть клиент на такие бешеные цены
Исключительно из-за экономии на трех екровых кольцах.
А вообще цены не всегда 16-18, зависит от продавца
Серги шлем амул лутше чем ВР екр
рулит хилл, а не шмот
(01.06.16 07:37)продал коллекцию дешевле 15! я неудачнег?
вещи лучше R березы.
купил 3 части (штаны 9500 кр; серьги 11500 кр; всю коллекцию амулета 14500 кр) дешевле чем 100-110 екр R березы.
выбил амулет и сапоги, продал 15000 и 10000 соответственно.
кто ищет тот найдет и подешевле, 15-18к цена за срочность.
Какая то странная аналитика.
Сейчас не знаю как, но когда качалась в своих вещах - рейр фулы падали пачками, проблемы только перфектами были - там как повезет.
Сейчас же добавились временные бафы (драконы, впк, радио бк, микстуры, ауры, регалии и прочее). Так вот я к чему, раньше эта разница в 20-30 мощи давала гарантию победы при равных руках. Сейчас даже 200 мф не дают никакой гарантии из-за временных усилений. Смысла сейчас брать даже рейр фул нет, знаю большое количество еф фулов, которые при подготовке перфектов убивают.
(01.06.16 12:31)Забавно вообще что эти вещи берут, они по большей части шлак. Особенно бижа смешно смотрится.
| Страницы: 1 |