Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тема: предлогаю время 20-00 запретить вход 12-м лвл програмно штобы групы Мон-Бор и Венеции смогли бить ее спокойно не делясь хп бабки с 12-ми .
Остальное же время или хоть 2-3 раза в день зделать доступным вхождение в бой 12-м лвл для помощи убийства бабки тем кто неможет бить ее с теми кто ходит в время 20-00 . (голосуем) к примеру я щитаю было б правельным зделать так штобы и другие пользуватели могли поучаствувать в бою и получить пиастры независимо от времени суток с 12-ми или в походах с групами Мон-Бор и Венеции. ( мое видение решение етой проблемы ) и потому отпадет вопрос смысл ввода бабки каждых 2 часа ну или же останеться ослабить бабку ну тогда тоже вылезет новые подводные камни .
Приветики=))))
+1
да ты просто Щитовод) Это текст -испытание =) В одном слове по 2-3 ошибки)
+
Вывисти ботов из игры!Ввести задания на жетоны (тоесть валюту етих бабок буг и прочего вц) может глюков меньше будет!!
Отмените группы, сделайте индивидуальные заходы.
теперь бабку будут рулить 11ые
осталось найти человек 30-50 11ых с расходниками и не кривыми руками, которые собственно и будут лидерами по урону
нубы же сами по себе теперь бабке сделать ничего особо не могут
не буду тыкать пальцем в того, кто это наныл
да, текст ниасилил
ну вот и все изменения бабка на цп и никто ее бить небудет всево 1-н раз убили в сутки и все .
сделать так что бы жетоны можно было продавать через аукцион, вот и все
+
ап
(31.05.16 22:13)
(31.05.16 19:59)не удачная мысль ,, слишком много условий не потянут
а я гаобород поддержу чтоб нам время оставили вернее выделили!
(01.06.16 21:36)*наоборот
(01.06.16 21:36)Ну во 1ых - не Мон-Бор , а МанБор.
Во 2ых Нигилус "и не кривыми руками" - это что тебе L2? или CS? Где нужны руки и реакция.. Или тебе тут так нужны руки тыкать на энтер? Убейся растишкой..
В 3их 12 никому не мешают. Вы всегда можете перенести время боя. а не назначать его на 20:00 и потом рыдать как малолетние девки , что в 19:59 напал какой то 12 уровень..
Раньше вы просыпались и в 2 , и в 3 , и в 4 , 5 , 6 утра. чтобы пойти на бабку.
Не будьте лентяями. А то что то слишком зажрались.
| Страницы: 12 |