Страницы: 123

Общая > Отмените группы на Бабку! 

(31.05.16 13:13)   +20 (+25/-5)

Пусть нападения будут индивидуальными, а дроп распределяется рандомно (розыгрышем, как на Джеках)! Тогда и у новичков появится интерес на нее ходить, и старшие будут помогать - итог: все довольны. Одно НО: хорошо бы сделать бабок по 4 в сутки и бить, соответственно, тоже 4 раза в сутки.

Вангую в топе адский визг и бомбление от тех, кто уже давно превратил походы на Бабку в свой доходный бизнес. Ну что ж, не все коту масленница :)

(31.05.16 13:17)  

(31.05.16 13:13)

Пусть нападения будут индивидуальными, а дроп распределяется рандомно (розыгрышем, как на Джеках)! Тогда и у новичков появится интерес на нее ходить, и старшие будут помогать - итог: все довольны. Одно НО: хорошо бы сделать бабок по 4 в сутки и бить, соответственно, тоже 4 раза в сутки.Вангую в топе адский визг и бомбление от тех, кто уже давно превратил походы на Бабку в свой доходный бизнес. Ну что ж, не все коту масленница

Тогда дроп придется увеличить))) на всю бабку макс 5-6 оберегов и также ящиков) а народу человек 100)

(31.05.16 13:21)  

хватит ныть..купи себе фул и играй спокойно

(31.05.16 13:22)   0 (+1/-1)

Ветеран синагог, это у тебя непонятно с чего бомбит. Админы умнее тебя, успокойся! :) И если они отменят группы, то весь дроп (ящики и обереги) имеет смысл перенести в магазин к Ронтикору! Ты очень глуп (или прикидываешься) и не видишь разницу между сезонными ботами и ежедневными, а также разницу дропа.

Так что или группы оставлять с возвратом нормального графика, или дроп убирать вообще с бабок вообще. Оставив пиастры, которые можно обналичить как угодно самому персонажу.

И зря ты думаешь, что мы будем страдать без групп. :) Группы создавались ради людей.

(31.05.16 13:25)  

(31.05.16 13:17)

(31.05.16 13:13)

Пусть нападения будут индивидуальными, а дроп распределяется рандомно (розыгрышем, как на Джеках)! Тогда и у новичков появится интерес на нее ходить, и старшие будут помогать - итог: все довольны. Одно НО: хорошо бы сделать бабок по 4 в сутки и бить, соответственно, тоже 4 раза в сутки.Вангую в топе адский визг и бомбление от тех, кто уже давно превратил походы на Бабку в свой доходный бизнес. Ну что ж, не все коту масленница

Тогда дроп придется увеличить))) на всю бабку макс 5-6 оберегов и также ящиков) а народу человек 100)

Если с бабки падает, например, 10 предметов, то каждый, кто пойдет на нее 4 раза в сутки имеет 40%-й шанс получить дроп в этот же день. Т.е. за 3 дня это 120%, он точно получит ЧТО-ТО раз в 3 дня. На практике, конечно, кому-то повезет больше, кому-то меньше, но это несравнимо лучше того, что сейчас ожидают неделями и месяцами в так называемых "очередях".

Да и само понятие "очередь" разве не есть пережиток прошлого? :)

(31.05.16 13:29)  

Ветеран синагог, ничего ты не смыслишь в рандоме, Джон Сноу. :)

К сожалению, именно на бабке при розыгрыше может начаться спекуляция дропом. И вот тогда-то "малыши" могут пострадать (от обманщиков, например). А если дроп будет сразу падать в рюкзак - ещё хуже. Потому что оберег 9-10 лвл, например. Поэтому я очень надеюсь, что такой ошибки Админы не совершат.

(31.05.16 13:31)  

в етоге был фикс на вход 12-м или нет кто вкурсе?

(31.05.16 13:33)  

ато я в розтеяности незнаю литеть ли севодня в сан и закупать хил ил же тратиться на росходняк на бой .

(31.05.16 13:33)  

(31.05.16 13:25)
...

Сереж,какой доход?) ЯСама лично набирала и ничего не брала))) Танк,Друг Торговца так же ничего не берут,отдают группе) Чтобы кто то смог получить оберег) А дамагеры тратятся на расходники,свитки,чтобы выбивать с бабки больше %)

(31.05.16 13:35)  

Чтозабред...чего тя так бомбит с бабкой вообще...ты же 11 лвл и в сане то не должен появляться.

(31.05.16 13:36)  

(31.05.16 13:29)

Ветеран синагог, ничего ты не смыслишь в рандоме, Джон Сноу. К сожалению, именно на бабке при розыгрыше может начаться спекуляция дропом.

Что есть "спекуляция дропом"? Если человеку в розыгрыше выпал оберег или ящик, он вправе поступить с ним как ему заблагорассудится: подарить, продать, выбросить, оставить себе.

Наоборот, в этом случае не о какой спекуляции не может быть и речи.

(31.05.16 13:37)  

Я не против 12,есть много времени в сутках,когда 12 могут напасть на бабку,просто не трогайте время групп,все таки эти люди собираются,покупают хилки,свитки и прочие,чтобы группами убить бабку)

(31.05.16 13:39)  

Я не против 12,есть много времени в сутках,когда 12 могут напасть на бабку,просто не трогайте время групп,все таки эти люди собираются,покупают хилки,свитки и прочие,чтобы группами убить бабку)

так я ниразу и не мешл спроси у лидеров обоих груп . потому и злой на тех изза кого возможны фиксы.

(31.05.16 13:39)   +1 (+1/-0)

вот это кстати да,один из бредов...почему нельзя было продавать дроп...я его набил,как вы правильно писали,тратя расходники,халки,и ужираясь всем чем только можно...вложение такое...
тобишь..пацан или девушка..не важно...8-10(нубы) не могут пока набить,но могут купить...почему нельзя было то продавать!?

(31.05.16 13:42)  

Ну, я вот на бабку не хожу, там свои сколоченные группы (ну, до изменений были точно), пока вольешься в коллектив, пока то, пока это)) профит небольшой с моих походов.

(31.05.16 13:42)   0 (+1/-1)

Ветеран синагог, зимой много было криков о том, что кого-то обманули при передаче того же снеголупа. Так и тут. А значит, те кому не везёт в розыгрышах и если он не сможет ходить не всех бабок в этот день (ну играет человек только 2 часа вечером) - он пострадает. У него нет гарантий изначально.

И ты забываешь, что бот ежедневный! Форум зальёт воплями о том, что кто-то не может уже целый месяц выиграть оберег.

(31.05.16 13:43)  

так я ниразу и не мешл спроси у лидеров обоих груп . потому и злой на тех изза кого возможны фиксы.

Да я про вас ни слова не сказала,я про тех кто мешает или будет мешать:)

(31.05.16 13:47)  

вот это кстати да,один из бредов...почему нельзя было продавать дроп...я его набил,как вы правильно писали,тратя расходники,халки,и ужираясь всем чем только можно...вложение такое...
тобишь..пацан или девушка..не важно...8-10(нубы) не могут пока набить,но могут купить...почему нельзя было то продавать!?

Ыыы, это ж надо было так позорно попалиться. :) Ты же уже сутки орёшь, что волнуешься за 8-10 лвл. А тут ты решил на них ещё и заработать? =))) Робин Худ, не иначе. Похвально, чо.

И ты совсем ничего не смыслишь в боёвке на бабке. Пусть лучше они эти кредиты потратят на хил, свитки, чтобы набить больше пиастров, на которые они потом купят оружие в магазине Ронтикора. Это важнее! Ты ужасно глуп! Даже страшно.

(31.05.16 13:51)  

обереги и ящики в магазин за пиастры и почему нет

(31.05.16 14:01)  

Да и вообще, дропу за пиастры давно пора переехать в Сан. :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved