Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет, друзья, привет всем! Хочу протестировать насколько в сегодняшних реалиях возможно играть без благошмотных вещей. Зачем? Просто интересно, есть ли шанс у тех, кто не тратит екры с банзайчика и не покупает благодать алхимика за кредиты на аукционе играть в нашем рисованном мирке комфортно, закроем глаза на ослаб после боя и уменьшенный дроп в пещерах. Сделаю несколько стримов в обычном пещерагос комплекте: в боях (хаоты, группы, возможно, физы), в пещерах (какие пещеры реально копать на 9ке в неблагофулле (я понимаю, что вести раскопки проще и быстрее на десятке или еще выше уровнем, а вот хочу тестировать на девятке). Проведу анализ игры лучником на 9ке в таких условиях.
Почему лучник? Лучник считается читерским классом (хотя сейчас есть ослаблеия этого класса), вот и посмотрим, насколько читерский это класс в пещерагос комплекте. Плюс по моим наблюдениям, я в неусиленном благошмотном фулле девятки луком почти с одного залпа СС сношу госуворота (ну, я на эликах, с тавро, без рун и чарок, плюс в беззащитного госуворота). Я в благошмоте уворотчиков госовских не боюсь, а значит, делать мне для тестов уворота резона мало. Поэтому остановился на лучнике.
Вся эта предыстория к чему. Если у кого-то валяется без дела госшмот девятки лучника, скиньте поиграть на недельку. У меня есть броня пещерная и тапки
Шмот верну, тк буду под благом играть, шмот не сломаю))
Давайте творить движ!
Есть идеи, предложения?
(31.05.16 13:08)Какой-то не особо гос/пещера фул у тебя
(31.05.16 13:15)готов протестировать ер фул крита 11
(31.05.16 13:35)Попробуй пур комплект лука собери, вот интересно будет...скока им набить можно)))
(31.05.16 13:36)
(31.05.16 13:35)
(31.05.16 13:37)
(31.05.16 13:38)есть че по шмоткам?
(31.05.16 13:38)
(01.06.16 14:42)Отменная каска жестокого искателя VF не заметил
Черный Жилет Охотника и Ботинки скользкой гальки есть у меня)
и каску тоже на ауке по три кредапроджают, но круче этой каски госовский шлем)
я вот думаю, так как меня пока что жаба душит гос покупать по полной стоимости (реально дорого в нынешних условиях, мб, мне надеть седьмого уровня шмотки? Или это не тру?))
(01.06.16 14:57)
(01.06.16 14:59)
(01.06.16 14:57)Ну, с 50% стрелами можно даже сан копать)
Я не понял...Ты собираешь сильный Гос. Лук или тяп ляп лук?
| Страницы: 12 |