Страницы: 1

Общая > Маленькие предложения для большого проекта 

(31.05.16 06:56)   +11 (+14/-3)

Я не вхожу в число людей, которые любят разводить на форуме топы с просьбами/требованиями что-то исправить, пофиксить или изменить так, как им видится. Мне кажется, с этим вообще надо поосторожнее, так как совсем недавно я воочию убедился, как одна необдуманная просьба была удовлетворена администрацией проекта и вылилась в УГ: кто-то (не помню ника) конкретно наныл про фикс таймера городских ботов, и как результат их теперь не могут убить и требуют вернуть, скажем, бабку. В общем, такого неосторожного нытья тут не будет. Будут предложения, которые накопились в процессе игры и ведь всякое бывает! могут быть интересны власть имущим мира сего.

Итак, к сути:

1. Первое предложение касается такой штуки, как шарм. Многие в проекте на лоу и мид левелах вообще не имеют понятия, что это такое, в частности, потому что там не покупают нормального оружия в березе, один благошмот. На старших уровнях выпадение шарма событие настолько редкое и рандомное, что в итоге перестает быть привлекательной целью для 99% играющих, хотя штука крутая и заслуживает больше места в игровом мире. Навскидку это можно исправить двумя способами

А) Сделать шармы извлекаемыми из оружия по принципу рун и чарок с возможностью их последующей продажи через аукцион. С этой целью можно ввести что-что чрезвычайно редкое по типу Печати забытых мастеров.
B) Сделать шармы приобретаемыми, скажем, в березке или в хай-лвл данжах типа ГЛ или ВПК за значительные ресурсы. Пусть будет конечный результат рандомным, пусть зависит от уровня оружия и так далее, но с гарантией получения хоть какого-то шарма.

2. Второе предложение касается распределения статов на амуниции рубахах, наручах из Излома, магзащит, соотношения реж/МК на екровых вещах крита и так далее. Будучи распределены однажды, они не подлежат изменению, и часто это приводит к возникновению проблем. Ну нажал критовик по невнимательности 1 раз на ловкость и получил наполовину испорченный товар. Было бы неплохо изменить ситуацию, как вариант по принципу той же Печати забытых мастеров придумать какой-нибудь Гальванизатор в подарке на Новый год, который будет сбрасывать распределенные статы и мф.

3. Третье предложение касается аукциона: идея в том, чтобы дать продавцам при выставлении товара возможность оставлять небольшой комментарий в 100-120 символов. Например, когда на ауке, опять же, оружие с шармом, и в названии значится Charmed покупатель без понятия, что там за шарм и стоит ли брать лот. В общем, ввести рекламные комментарии, которые призваны заменить собой аукциониста в реале.

На этом пока все. Идей на самом деле много, накопилось за годы, и если ребята с проекта поддержат, а администрация проявит интерес, могу продолжить выкладывать. Буду рад любым мыслям по теме от игроков.

(31.05.16 07:14)  

По второму пункту больная тема для 12-го уровня очень в классе "крит"

Тоже хотелось бы иметь выбор в распределении МК и профильного урона (хотя бы однократно) в связи последними изменениями в сфере плавки рун.

(31.05.16 07:27)  

я представляю как какой то умник в Коментарии на аукционе напишет - "отличный шарм - бери 2" =)

(31.05.16 07:33)  

генератор идей продолжает работать , молодец )

(31.05.16 07:48)   +1 (+1/-0)

комментарий к лоту я хочу сказать плохая идея, по причине не правильного использования некоторыми личностями.
просто чтобы заточку на урон и шарм указывали в инфе !

(31.05.16 08:35)  

(31.05.16 07:48)

комментарий к лоту я хочу сказать плохая идея, по причине не правильного использования некоторыми личностями.
просто чтобы заточку на урон и шарм указывали в инфе !

Заточка видна, шарм - нет. Мои соображения по лоту таковы: допустим, я ставлю на аук комплект из пяти вещей, хотелось бы оставить подсказку - одновременно есть то-то, то-то и то-то. Или хочу просто указать свой ник - много раз видел, например, когда человек ищет в торговом чате владельца той или иной вещички. Ну или, еще пример, выставляю комплект Ученика Грита из 7 кусков и указываю, какой бонус дает именно столько кусочков одеяния. В конце концов, можно просто прорекламировать лот - "Оружейная 46 - самый редкий кусок". А недобросовестные комментаторы, во-первых, сами не воспользуются возможностью дополнительно повлиять на покупателя, во-вторых - могут быть наказаны в соответствии с Соглашением о пользовании проектом, пусть пеняют на себя.

(31.05.16 09:48)  

всё отлично, но по третьему пункту минус
в комментариях многие будут писать время окончания, возможно некоторые даже будут использовать ненормативную лексику, и как следствие, дополнительная головная боль для модерирующих структур
по поводу "Charmed" можно было бы просто добавить какой именно шарм

(31.05.16 09:54)  

3 пункт с ауком чушь полная. Нельзя этого делать.

(31.05.16 09:57)  

вот с 3им пунктом не могу не согласиться=))))

(31.05.16 11:07)  

Уговорили по поводу третьего)

(31.05.16 11:13)  

Для начала надо бы узнать - что такое шарм и где его берут )
А то вот читаю - и не понимаю ))))

(31.05.16 14:14)  

(31.05.16 11:13)

Для начала надо бы узнать - что такое шарм и где его берут )
А то вот читаю - и не понимаю ))))

http://news.combats.com/2310_4.html

(31.05.16 14:29)  

(31.05.16 14:14)
...

Ндээ... я дико извиняюсь, а чего ты то про шарм вдруг вспомнил? ) На наших мечах явно шармом не запахнет ))))))

А так прикольная штука... не против бы кой что поюзать....))

(31.05.16 23:05)  

Почему только шарм и почему только наши мечи, просто идея возникла)) Я и про сундук помню, который нужно в Кэпе лупить раз в 3-4 дня, где он?) Просто в БК есть куча вещей, которые можно доработать, обновить и актуализировать. Например, квест Человека-подарка после перехода в БК-3 вообще потерял смысл, хотя можно там пару плюшек добавить и сделать интересную фичу

(01.06.16 05:39)  

+

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved