Страницы: 123

Общая > Усилим госшмот! Снизим его стоимость! 

(30.05.16 16:22)   +3 (+4/-1)

Вернем госигроков!

Зайдите на страничку покупки блага, посмотрите сколько бонусов оно дает. Но даже при этом в игре остаются игроки, которые готовы получать уменьшенный дроп, дольше получать склонность, реже ходить в пещеры из-за задержек, но хотят играть не покупая благо. Да, вот такие мазохисты. Было бы круто, если бы госшмот подтянули по параметрам и сделали дешевле, иначе зачем вообще в госмаге разделы с доспехами и оружием, давно пора с такими раскладами оставить свитки, амуницию, подарки!

Мысль улавливаете? В правильном же направлении рассуждаю;)

(30.05.16 16:26)  

Мысль "уловлена". Эм будет закрыт на фикс печатей. )))

(30.05.16 16:34)  

(30.05.16 16:26)

Мысль "уловлена". Эм будет закрыт на фикс печатей. )))

Или сделать уже березку госмагом)
Закрыть госмаги и ввести уже абонентку в этой игре нормальную, а не за 1000 евро в год)

(30.05.16 16:36)  

(30.05.16 16:22)

Вернем госигроков!Зайдите на страничку покупки блага, посмотрите сколько бонусов оно дает. Но даже при этом в игре остаются игроки, которые готовы получать уменьшенный дроп, дольше получать склонность, реже ходить в пещеры из-за задержек, но хотят играть не покупая благо. Да, вот такие мазохисты. Было бы круто, если бы госшмот подтянули по параметрам и сделали дешевле, иначе зачем вообще в госмаге разделы с доспехами и оружием, давно пора с такими раскладами оставить свитки, амуницию, подарки!Мысль улавливаете? В правильном же направлении рассуждаю;)

ты это..лучше вскрывай сундуки...не трогай гос маг!!!!идея фиговая,отвечаю=)))

(30.05.16 16:37)  

Для гос.вещей, как мне кажется, давно пора пересмотреть характеристики. Стоимость - дело десятое, но на младших уровнях вещи качества F уж точно небоеспособны. Для сравнения - можно посмотреть на фулы магов. Ни маны, ни хп, ни защит, ни мощи, ни статов, и вещей "за благо" - нет.

(30.05.16 16:38)  

(30.05.16 16:36)

(30.05.16 16:22)

Вернем госигроков!Зайдите на страничку покупки блага, посмотрите сколько бонусов оно дает. Но даже при этом в игре остаются игроки, которые готовы получать уменьшенный дроп, дольше получать склонность, реже ходить в пещеры из-за задержек, но хотят играть не покупая благо. Да, вот такие мазохисты. Было бы круто, если бы госшмот подтянули по параметрам и сделали дешевле, иначе зачем вообще в госмаге разделы с доспехами и оружием, давно пора с такими раскладами оставить свитки, амуницию, подарки!Мысль улавливаете? В правильном же направлении рассуждаю;)

ты это..лучше вскрывай сундуки...не трогай гос маг!!!!идея фиговая,отвечаю=)))

я ж чисто обсудить) посмотрел вот сейчас в своей комнате, нашел двух девяток в госе, один в травме, второй избитый в ослабе сидит)) вот госмаги стоят в бою увереннее госбойцов, но все равно, для благошмота за 0,1 екр все они тьху

(30.05.16 16:42)  

Для гос.вещей, как мне кажется, давно пора пересмотреть характеристики. Стоимость - дело десятое, но на младших уровнях вещи качества F уж точно небоеспособны. Для сравнения - можно посмотреть на фулы магов. Ни маны, ни хп, ни защит, ни мощи, ни статов, и вещей "за благо" - нет.

я решил себе мага собрать, специально хотел прочувствовать игру магом прямо с 4 уровня, купил екр шмот, думал, все, всех убью, один останусь! ага... мана заканчивается, когда еще полно хп, банки с маной не помагают))) гостанки бьют, арбы убивают, не возможно сражаться)дошел до шестого уровня, поиграл там, и пока забросил это веселье)))) надо руниться и чариться, чтобы магом пройти шестой уровень))
как вообще

...

я в госе проходил все уворни и прохожу...могу тебе щас скинуть лог против лука в туре..лук вр 10..на секунду capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1464613339.23773&p=all вот ... гос шмот не так плох..пользоваться им уметь надо

(30.05.16 16:44)  

уже в вертуна переоделась...но сам факт...
по магам не скажу,не знаю...но и на 9 я умдрялся топором в госе арбов 10 вырубать

(30.05.16 16:48)  

...

я в госе проходил все уворни и прохожу...могу тебе щас скинуть лог против лука в туре..лук вр 10..на секунду capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1464613339.2... вот ... гос шмот не так плох..пользоваться им уметь надо

насчет прямых рук - это всегда было в бк, в худшем шмоте можно было вырубить екрфулл, правда сейчас подобное свели к минимуму, не знаю как там на 10 дела обстоят, а вот с 6 по 9 включительно я не скажу, что можно играть в госшмоте)

(30.05.16 16:51)  

...

поверь,можно..и очень даже не слабо можно!!!

(30.05.16 16:54)  

(30.05.16 16:51)

...

поверь,можно..и очень даже не слабо можно!!!

оок, проведу стрим)
оденусь в госшмот, соберу комплект, кто у нас сейчас рулит увороты или луки?
Луки, наверно, надо каких-нибудь рунок закупить недорогих, чтобы зарунить комплект и чарок. И протестить!)

(30.05.16 16:55)  

А гос же можно через передачи передавать?

(30.05.16 16:58)  

А кольца ветвей привязываются после того, как оденешь их?

(30.05.16 16:59)  

да можно...
но смотри...там к энтеродаву уже не потянешся...я был без чарок и рунок на 9..даже рубахи не было..но последние апы топором делал чудеса в хаотах=)))

(30.05.16 17:01)  

(30.05.16 16:59)

да можно...
но смотри...там к энтеродаву уже не потянешся...я был без чарок и рунок на 9..даже рубахи не было..но последние апы топором делал чудеса в хаотах=)))

к сожалению, у меня нет открытого класса топора, хотя было желание создать, когда мясо не пофиксили еще))

(30.05.16 17:02)  

я решил себе мага собрать, специально хотел прочувствовать игру магом прямо с 4 уровня, купил екр шмот, думал, все, всех убью, один останусь! ага... мана заканчивается, когда еще полно хп, банки с маной не помагают))) гостанки бьют, арбы убивают, не возможно сражаться)дошел до шестого уровня, поиграл там, и пока забросил это веселье)))) надо руниться и чариться, чтобы магом пройти шестой уровень))
как вообще

Совершенно верно. В перфекте нужен фул чарок и рун, дающих в сумме хотя бы 200-250 защиты от урона, чтоб ты мог себя чувствовать более-менее комфортно против неупитых неруненных соперников. Мана - всегда останется проблемой, наверное, пока кто-нибудь там, наверху, не вспомнит, что до 7 уровня нет мудрости и не добавит хотя бы по 1-2 единицы маны за единицу интеллекта. Хотя, кстати, на 7м уровне возникает другая проблема - приходится прокачивать мудрость до 50, но тогда сильно "проседает" показатель интеллекта, как следствие - невозможность юзать 7й бар, слабые касты, утопия, разруха и печаль... )

(30.05.16 17:05)  

К вышесказанному хочу поблагодарить того из геймдизов, кто придумал добавить в вещи из Некра для магов распределяемые (!!!) очки защиты. Это не то, чтобы подняло маленьких магов на новый уровень, но с колен - это точно =)

(30.05.16 17:06)  

(30.05.16 17:01)
...

мясо щас в одного влетет..и поверь,это очень не приятно=))

(30.05.16 17:06)  

(30.05.16 17:02)

как следствие - невозможность юзать 7й бар, слабые касты, утопия, разруха и печаль... )

ты очень точно и правильно описал мои ощущения от игры магом на младших уровнях)))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved