Страницы: 12345

Общая > Добрый день! 

(30.05.16 17:29)  

Вознесение Если бы целью было одобрение, то конечно обидно. Но у меня к счастью другие)
но стараетесь все же для игроков первым делом,а не для себя...я так предпологаю

(30.05.16 17:31)  

Квесты! Квесты! Квесты!!!

(30.05.16 17:33)  

Мдя.. =(

Вознесение Если бы целью было одобрение, то конечно обидно. Но у меня к счастью другие)

конечно.
Могу понять его.
Когда ты стараешься, тратишь время, деньги и т.д., а тебя поливают какахами - хочется просто плюнуть и руки опускаются от того, какие люди бывают... кхм... ужасные негативщики.

(30.05.16 17:35)  

олеженок, Ксю Скай, а зачем ориентироваться на толпу недовольных, если есть те, в ком работа Ангела зажгла огонёк интереса, азарт или просто порадовала? :) Если есть они - то уже цель удалась.

(30.05.16 17:36)  

...

Всему свое время!

конечно.
Могу понять его.
Когда ты стараешься, тратишь время, деньги и т.д., а тебя поливают какахами - хочется просто плюнуть и руки опускаются от того, какие люди бывают... кхм... ужасные негативщики.

В самом начале я даже не думал что будет столько участников, именно из-за самих квестов, а не из-за подарков, это для меня главное, а всем, как уже было сказано, не угодишь)

(30.05.16 17:37)  

Дело не в угодишь, а в поведении людей.
Ладно, забейте.

(30.05.16 17:39)  

Будем ждать дальше

(30.05.16 17:43)  

(30.05.16 17:35)

олеженок, Ксю Скай, а зачем ориентироваться на толпу недовольных, если есть те, в ком работа Ангела зажгла огонёк интереса, азарт или просто порадовала? Если есть они - то уже цель удалась.

Ты пойми чивас,все зависит от людей и их восприятия.Если человек тупой,то ему уже не поможешь.Я из года в год наблюдаю одну и туже картину.Пример...квест на день святого валентина,сбор этих цветов,букетов и прочих вещей валентая.Он идет вроде бы неделю или даже 2 недели,что бы вдоволь набрать этих цветов,и закупится букетами вплоть до ишачей пасхи что бы хватило...и когда оканчивается квест!!!!!!!!!Найдется с десяток людей,которые начинают тупо ныть о том,что они не успели...так хочется подойти к нему,обнять его,и спросить с...а где ты был все эти 2 недели,зная что будет квест.И это один из примеров, не говоря уже о тех примерах с балетками с этими когда люди десятки создают топики о том,что они чего то там не успели.И одно дело если бы персонаж был там 2015 или 16го года,реально можно понять,что человек новый еще не во все вкурил чо где и как тыкать надо,но нет...начинают ныть те,кто в игре не первый год и даже не 5ый....про жемесячные я вобще молчу...когда читая топик, и там все расписано,как делать...куда тыкать...и с кем говорить...и все равно б...ь найдется тот умник и даже не один,который напишет "А как выполнять квест,и с чего начинать" и поверь...я такое видел...и таких людей десятки в нашей игре,вот как их назвать? мне кажется только безмозговые по другому никак....или отсталые....

(30.05.16 17:45)  

А ещё было: "Я провалил квест дали поддельный пропуск вот оно отношение к игрокам!!! или дайте перепройти квест или я абиделся!!!"

(30.05.16 17:50)  

(30.05.16 17:36)

...

Всему свое время!

конечно.
Могу понять его.

В самом начале я даже не думал что будет столько участников, именно из-за самих квестов, а не из-за подарков, это для меня главное, а всем, как уже было сказано, не угодишь)

вобщем и в целом...очень понравилось..по сути завораживал азарт игры ... в плане соревнований.Ну а подарки...это грубо говоря,как медали.) так что вы не расстраивайтесь...идея с квестами интересная.)

олеженок, я тебя ещё раз по-человечески попрошу, не обзываться. В противном случае, я буду тебя игнорить.

И что ты предлагаешь? Из-за людей, которые по какой-то причине ленивы и не любят думать, не делать квесты для тех, кто отзывчив и любит головоломки? Что за вздор!

Да и вообще, верить нужно в людей! :Р Может, многим из тех, кого ты описал и сгрёб в одну массу, эти квесты станут отдушиной, и они изменят негативное отношение к игре на позитивное... Почему бы и не да? ;)

(30.05.16 17:55)  

олеженок, я тебя ещё раз по-человечески попрошу, не обзываться. В противном случае, я буду тебя игнорить.И что ты предлагаешь? Из-за людей, которые по какой-то причине ленивы и не любят думать, не делать квесты для тех, кто отзывчив и любит головоломки? Что за вздор!Да и вообще, верить нужно в людей! :Р Может, многим из тех, кого ты описал и сгрёб в одну массу, эти квесты станут отдушиной, и они изменят негативное отношение к игре на позитивное... Почему бы и не да? ;)

инеда..к сожалению.Ежемесячные квесты идут как минимум...4+ месяца...) и чот с каждым разом видно,все больше и больше тех...кто начинает ныть...причем тут уже дело не в азарте,или в участии,а в подарке...в апанье той же самой книги или мозга.Хотя я бы на месте админов включал бы мороз и все.Что если есть определенные временные рамки...то в них вкладывайтесь как хотите.Не успел...поезд ушел до свидания.Начинаешь ныть на форуме,молчанку,карцер на недельку...и пусть сидят.Все равно с этой игры никто не уйдет...все только орут что уйдут...но чот никто не может свалить..никак.

(30.05.16 18:00)  

олеженок, вообще-то речь шла о сезонных квестах раз в 4 месяца (у них длительность будет такая же, как у ныне почивших ежемесячных, ну или как решит сам Вознесение), а не на месяц-два каждый из них. А тебя куда-то занесло вообще...

(30.05.16 18:01)  

Тьфу ты, раз в 3 месяца. Это меня Луна попутала, простите. =)))

(30.05.16 18:04)  

(30.05.16 18:01)

Тьфу ты, раз в 3 месяца. Это меня Луна попутала, простите. =)))

(30.05.16 17:43)

А что делать народу который несмог зайти в выходных.. нигде не написано когда квест начнёстя... жить на форуме чтоле ?

вот про что я и говорил..соседний топ :-D

(30.05.16 18:07)  

(30.05.16 18:00)

олеженок, вообще-то речь шла о сезонных квестах раз в 4 месяца (у них длительность будет такая же, как у ныне почивших ежемесячных, ну или как решит сам Вознесение), а не на месяц-два каждый из них. А тебя куда-то занесло вообще...

меня туда занесло...я тебе просто описал то,к чему надо готовится...организаторам такого квеста

(30.05.16 18:10)  

Меня улыбнул кранч. Который ныл про описание. Дайте дайте...
А не дадите. Так я не буду делать...
И кому он сделал хуже...

(30.05.16 17:45)

А ещё было: "Я провалил квест дали поддельный пропуск вот оно отношение к игрокам!!! или дайте перепройти квест или я абиделся!!!"

(30.05.16 23:51)   +1 (+1/-0)

Безусловно, ввод очередного квеста - процесс довольно трудоемкий. Понимающие люди оценили и благодарят за то, что делаете нашу игру разнообразнее.

Ждем викторины. Правда, боюсь, что не буду успевать за самыми сообразительными, как не смогла ни разу быть в числе первых в этих квестах, и потому есть опасение, что не смогу апнуть книгу. Но поживем - увидим. В любом случае благодарю за это направление в игре и желаю успехов тем, кто над ним работает. А нытики.. они просто не представляют, насколько непросто отладить новшество и вписать его в уже "устаканенный" игровой процесс. Лишь имеющие представление о таких областях, как программирование, о процессах математического обеспечения и т.д. могут понимать, насколько это не быстро и не просто. Ну и бог с ними, пусть ноют)

Спасибо за работу и дальнейших успехов вам всем!

(31.05.16 11:48)  

Очень нравились задания - большие благодарности за них!
Понравилась идея Chio Chan про квартальные квесты=)

ЗЫ: Ксю, не грусти..)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved