Страницы: 1

Общая > Улучшение связанных классов по опыту 

(30.05.16 15:24)   0 (+5/-5)

Со всеми этими фиксами нужны изменения для удобства использования связанных классов по опыту.

Что хотелось бы улучшить:

1 Сделать общее превосходство для всех классов связанных по опыту
2 Сделать общее кол-во киллов у связанных классов по опыту (для получения титула)
3 Сделать общие баффы для классов связанных по опыту (по новой пешере сделать эли вместо профиля на общий урон, маг урон и подаву)
4 Сделать чтобы грибы не оставались в сумке у одного перса при переключении классов

Эти небольшие изменения позволили бы безболезненно переходить с одного класса на другой, при фиксах уменьшилось бы нытье, можно было бы безболезненно играть всеми классами (за небольшую плату екр за открытие, связку и тень шмота) и не думать допустим что вот я накачал 5к киллов на 1 классе и кучу превосходства, поэтому я буду ныть и сидеть на своем классе до последнего. А так взял, переключил и пошел играть дальше в свое удовольствие!

(30.05.16 15:24)  

Ок

(30.05.16 15:25)  

Если вам нравится идея плюсуйте, если не нравится пишите что не нравится.

(30.05.16 15:26)  

Ок

(30.05.16 15:40)  

Думаю, к этому в итоге придут. Но, как обычно, на понимание и исполнение потребуется пару лет и минус 50% пользователей.

(30.05.16 15:52)  

в боях будут только "рулевые" классы, копать все будут одним "удобным" классом

полный буллшит.

Давай еще погундось чтоб при переключении класса в короне и грибе профиль менялся на нужный, если у тебя гриб с профилем, конечно

минусанул

(30.05.16 16:00)  

в боях будут только "рулевые" классы, копать все будут одним "удобным" классомполный буллшит.Давай еще погундось чтоб при переключении класса в короне и грибе профиль менялся на нужный, если у тебя гриб с профилем, конечноминусанул

Нерулящий лук держит жопу в тепле, очень предсказуемо.

При моем предложении будет стимул наладить баланс, а не это недразумение что сейчас.

(30.05.16 16:01)  

(30.05.16 16:00)

в боях будут только "рулевые" классы, копать все будут одним "удобным" классомполный буллшит.Давай еще погундось чтоб при переключении класса в короне и грибе профиль менялся на нужный, если у тебя гриб с профилем, конечноминусанул

Нерулящий лук держит жопу в тепле, очень предсказуемо.При моем предложении будет стимул наладить баланс, а не это недразумение что сейчас.

делай лука, в чем проблема?

станешь рулить сразу, в твоем-то шмоте

(30.05.16 16:10)  

+

(30.05.16 17:02)  

(30.05.16 16:01)
...

Проблема описана в начале темы. Лучше сделать все просто и дать выбирать без заморочек, чем люди будут уходить понемногу после таких фиксов.

Силу комплекта это то не даст, а вот большенство соплей уберет.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved