Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Со всеми этими фиксами нужны изменения для удобства использования связанных классов по опыту.
Что хотелось бы улучшить:
1 Сделать общее превосходство для всех классов связанных по опыту
2 Сделать общее кол-во киллов у связанных классов по опыту (для получения титула)
3 Сделать общие баффы для классов связанных по опыту (по новой пешере сделать эли вместо профиля на общий урон, маг урон и подаву)
4 Сделать чтобы грибы не оставались в сумке у одного перса при переключении классов
Эти небольшие изменения позволили бы безболезненно переходить с одного класса на другой, при фиксах уменьшилось бы нытье, можно было бы безболезненно играть всеми классами (за небольшую плату екр за открытие, связку и тень шмота) и не думать допустим что вот я накачал 5к киллов на 1 классе и кучу превосходства, поэтому я буду ныть и сидеть на своем классе до последнего. А так взял, переключил и пошел играть дальше в свое удовольствие!
Ок
Если вам нравится идея плюсуйте, если не нравится пишите что не нравится.
Ок
Думаю, к этому в итоге придут. Но, как обычно, на понимание и исполнение потребуется пару лет и минус 50% пользователей.
в боях будут только "рулевые" классы, копать все будут одним "удобным" классом
полный буллшит.
Давай еще погундось чтоб при переключении класса в короне и грибе профиль менялся на нужный, если у тебя гриб с профилем, конечно
минусанул
(30.05.16 15:52)
(30.05.16 16:00)
(30.05.16 15:52)+
(30.05.16 16:01)| Страницы: 1 |