Страницы: 123456

Общая > Rand и Ангелы, а ведь это идея! 

(30.05.16 14:55)  

(30.05.16 14:53)

Тоги конец моего перса уже ясен так что не надо пугать чем либо...понты вещь великая пока есть власть в руках...
Достучаться до истины в любом случае получиться...не сегодня так завтра,не завтра так послезавтра...

не всегда это так

(30.05.16 14:56)  

> Десятый Октябрь [11] (30.05.16 14:53)
ни в коем случае не понтуюсь и не пугаю
просто намекаю, что Ваше поведение как бы весьма странное для перманентного кандидата в МС.
а Вы потом каждый раз удивляетесь, почему нет

(30.05.16 15:01)  

Так мне туда дорога закрыта,по причинам того что я не бездушный видимо...
У вас ценят другое...именно в паладинах,заметил...у Ранда в клане такого нет,знаю много кого с состава юстов - отличие огромное,хотя у вас одна цель в игре.
Вы хоть намекните чтоли что тут люди играют,а то подчиненные ваши совсем уж на автомат и куда пропал Maxx...уж очень хотелось бы с ним побеседовать...

(30.05.16 15:05)  

> Десятый Октябрь
отказываю я Вам по иной причине. но Вам нравится винить паладинов - ну ок. лично мне вот не холодно и не жарко от Ваших фантазий.
а вот все претензии к паладинам высказываются в топе жалоб.

зы: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1020150000
Персонаж не в клубе, но был тут:
2016.05.30 11:49

(30.05.16 15:12)  

The Human Abstract - Crossing the Rubicon

послушайте трогательная такая песенка

(30.05.16 15:12)  

Да кому этот топ жалоб интересен?Я не считаю его вообще серьезным так как безтолку все это,а вот структуры которая контролировала бы вас самих очень нехватает...

Жаль что Maxx очень редко и не долго бывает онлайн...думаю при нем было бы лучше.

(30.05.16 15:13)  

> Десятый Октябрь
не переживайте. я ему обязательно передам Ваши слова.

(30.05.16 15:16)  

Передавать не надо,лично бы пообщаться...

(30.05.16 15:18)  

рыжая и хакер - клацают все кнопки подряд забавы ради :)

(30.05.16 15:20)  

> Десятый Октябрь
ну тогда кто мешает? я Вам процитировала из его же инфы, что он "пропал" только в Ваших фантазиях.

(30.05.16 15:22)  

(30.05.16 15:20)

> Десятый Октябрь
ну тогда кто мешает? я Вам процитировала из его же инфы, что он "пропал" только в Ваших фантазиях.

Это факт...какое количество времени он онлайн?когда последний раз был на форуме?клан чат ваш не вижу,а значит для меня его онлайн нет давно.

(30.05.16 15:27)  

Смешит постоянные направления в топик жалоб)

(30.05.16 15:28)  

> Десятый Октябрь
боюсь, Вы не очень ясно себе представляете, что такое начальник. ему совершенно необязательно утопать среди работающего коллектива, чтобы им управлять. важно быть в курсе и руководить. а онлайн в бк - это не показатель.

(30.05.16 15:37)  

С вашей колокольни видимо видней что я знаю,а что нет...
Почему Вы позволяете себе завуалированное оскорбление в мой адрес?я работал в крупной фирме и учитывая даже тот факт что наш директор был от места нашей работы в 7000 км,он раз в месяц приезжал к нам на месторождение и интересовался процессом...
И знаете как это делал?собирал всех работяг в том числе и руководство и вставал в центр и с каждым желающим общался...видимо оттуда и пошло мое воспитание и удивление что здесь такого нет,я там проработал 8 лет и такие собрания были всегда!!!а тут вы говорите что начальник что либо делает и как то влияет на состав своего клана,но при этом общается лишь с приближенными..
Не играя в БК и незная всех событий он явно не в курсе на 100% что тут происходит ведь так?

(30.05.16 15:40)  

(30.05.16 15:37)

С вашей колокольни видимо видней что я знаю,а что нет...
Почему Вы позволяете себе завуалированное оскорбление в мой адрес?я работал в крупной фирме и учитывая даже тот факт что наш директор был от места нашей работы в 7000 км,он раз в месяц приезжал к нам на месторождение и интересовался процессом...
И знаете как это делал?собирал всех работяг в том числе и руководство и вставал в центр и с каждым желающим общался...видимо оттуда и пошло мое воспитание и удивление что здесь такого нет,я там проработал 8 лет и такие собрания были всегда!!!а тут вы говорите что начальник что либо делает и как то влияет на состав своего клана,но при этом общается лишь с приближенными..
Не играя в БК и незная всех событий он явно не в курсе на 100% что тут происходит ведь так?

1) я Вас не оскорбляла. ни зауалированно, ни тем более прямою
2) откуда ВЫ знаете, как Верховный паладин руководит кланом паладинов? я Вас среди списка соклановцев не наблюдала ни разу.
3) почему Вы решили, что именно Вы лучше Верховного паладина знаете, как ему управлять паладинами?

(30.05.16 15:44)  

Потому что я знаю что ваши подчиненные неправильно выполняют свою работу,вызывая негатив большинства!!!
Разве в конце концов это приведет к чему то хорошему?почему паладины - светлые представители закона провоцируют на негатив в свой адрес вместо того чтобы избегать этого?

(30.05.16 15:48)  

разговор явно заходит в тупик.
Вы почему-то решили, что только Вы знаете, как и что должен делать Верховный паладин. весьма странная позиция для человека, который не находился в клане паладинов ни единой секунды.

но, как я уже говорила, фантазии - это прекрасно. не буду Вам в этом мешать.
на этой прекрасной позитивной ноте я из топа удалюсь.

(30.05.16 15:50)  

На протяжении 5 страниц октябрь мироточит. Хватит это терпеть! )

(30.05.16 15:52)  

(30.05.16 15:50)

На протяжении 5 страниц октябрь мироточит. Хватит это терпеть! )

С Тоги можно часами болтать) тимрик или кисуня уже бы форумеу мне повесили)

(30.05.16 16:39)  

Кто топик жалоб читал ?
Почитайте, посмейтесь...

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved