Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.05.16 14:53)> Десятый Октябрь [11] (30.05.16 14:53)
ни в коем случае не понтуюсь и не пугаю
просто намекаю, что Ваше поведение как бы весьма странное для перманентного кандидата в МС.
а Вы потом каждый раз удивляетесь, почему нет
Так мне туда дорога закрыта,по причинам того что я не бездушный видимо...
У вас ценят другое...именно в паладинах,заметил...у Ранда в клане такого нет,знаю много кого с состава юстов - отличие огромное,хотя у вас одна цель в игре.
Вы хоть намекните чтоли что тут люди играют,а то подчиненные ваши совсем уж на автомат и куда пропал Maxx...уж очень хотелось бы с ним побеседовать...
> Десятый Октябрь
отказываю я Вам по иной причине. но Вам нравится винить паладинов - ну ок. лично мне вот не холодно и не жарко от Ваших фантазий.
а вот все претензии к паладинам высказываются в топе жалоб.
зы: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1020150000
Персонаж не в клубе, но был тут:
2016.05.30 11:49
The Human Abstract - Crossing the Rubicon
послушайте трогательная такая песенка
Да кому этот топ жалоб интересен?Я не считаю его вообще серьезным так как безтолку все это,а вот структуры которая контролировала бы вас самих очень нехватает...
Жаль что Maxx очень редко и не долго бывает онлайн...думаю при нем было бы лучше.
> Десятый Октябрь
не переживайте. я ему обязательно передам Ваши слова.
Передавать не надо,лично бы пообщаться...
рыжая и хакер - клацают все кнопки подряд забавы ради
> Десятый Октябрь
ну тогда кто мешает? я Вам процитировала из его же инфы, что он "пропал" только в Ваших фантазиях.
(30.05.16 15:20)Смешит постоянные направления в топик жалоб)
> Десятый Октябрь
боюсь, Вы не очень ясно себе представляете, что такое начальник. ему совершенно необязательно утопать среди работающего коллектива, чтобы им управлять. важно быть в курсе и руководить. а онлайн в бк - это не показатель.
С вашей колокольни видимо видней что я знаю,а что нет...
Почему Вы позволяете себе завуалированное оскорбление в мой адрес?я работал в крупной фирме и учитывая даже тот факт что наш директор был от места нашей работы в 7000 км,он раз в месяц приезжал к нам на месторождение и интересовался процессом...
И знаете как это делал?собирал всех работяг в том числе и руководство и вставал в центр и с каждым желающим общался...видимо оттуда и пошло мое воспитание и удивление что здесь такого нет,я там проработал 8 лет и такие собрания были всегда!!!а тут вы говорите что начальник что либо делает и как то влияет на состав своего клана,но при этом общается лишь с приближенными..
Не играя в БК и незная всех событий он явно не в курсе на 100% что тут происходит ведь так?
(30.05.16 15:37)Потому что я знаю что ваши подчиненные неправильно выполняют свою работу,вызывая негатив большинства!!!
Разве в конце концов это приведет к чему то хорошему?почему паладины - светлые представители закона провоцируют на негатив в свой адрес вместо того чтобы избегать этого?
разговор явно заходит в тупик.
Вы почему-то решили, что только Вы знаете, как и что должен делать Верховный паладин. весьма странная позиция для человека, который не находился в клане паладинов ни единой секунды.
но, как я уже говорила, фантазии - это прекрасно. не буду Вам в этом мешать.
на этой прекрасной позитивной ноте я из топа удалюсь.
На протяжении 5 страниц октябрь мироточит. Хватит это терпеть! )
(30.05.16 15:50)Кто топик жалоб читал ?
Почитайте, посмейтесь...
| Страницы: 123456 |